吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 报刊下载阅读 0.3 新增海外版

紫苏i 发表于 2022-4-20 16:51

想看报纸了,查了下订阅,一头雾水,于是自己写了一个下载器,惯例分享。

操作说明:
0.2 修复期页不匹配(大意了以为页数都一样)

• 点开选择相应日期,下载(默认下载到桌面自动创建文件夹,可以自己改位置)

• #点标题进入报刊官网,右键则有菜单,如果后续有更新会自己提示。

功能单一,也没必要优化修改了,基本情况就是这样了。。。。。。

https://zisull.lanzouq.com/b0da3ke8j
密码:9ug1

报刊下载.rar

572.62 KB, 下载次数: 632, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

0.3 谢谢支持

免费评分

lychbing + 1 我很赞同!
cmw5533 + 1 谢谢@Thanks!
qq63 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyhongkong + 1 我很赞同!
qfss666 + 1 + 1 我很赞同!
yig2022 + 1 我很赞同!
axiang + 1 + 1 简单小巧牛掰
飞羽abss + 2 + 1 热心回复!
片地花开 + 1 + 1 热心回复!
tajiba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
timeless_monk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smith_evan + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zai2006 + 1 谢谢@Thanks!
jsjxjsj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blkLock + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xlff66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
arbenmao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaochen0318 + 1 谢谢@Thanks!
kalulu + 1 + 1 热心回复!
7086pp + 1 + 1 我很赞同!
ttdota + 1 您好,能加个浙江日报或者自定义报纸网站吗
zuoyang + 1 谢谢@Thanks!
lhr0802 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大游 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzdx302 + 1 热心回复!
YML136139 + 1 + 1 我很赞同!
realma2014 + 1 + 1 热心回复!
dyshjl + 1 + 1 下载《光明日报》的有吗?
阴凉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nbboydky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vinafule + 1 我很赞同!
laozhao0711 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yanglinman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
行酒令 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
encai070201 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
haiyangnanzi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kingaero + 1 我很赞同!
g2614557 + 1 + 1 有趣味
hahj0113 + 1 + 1 我很赞同!
固相膜 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

固相膜 发表于 2022-4-20 17:14
卷的太严重了私人时间全自愿加班了。报纸都不定了。
lzqlaj 发表于 2022-4-30 16:21
Rocky10 发表于 2022-4-20 20:40
大佬看一下我的帖子,
https://www.52pojie.cn/thread-1625049-1-1.html
也是报纸、期刊之类的

权限高于40才能查看这个帖子。
sohuso 发表于 2022-4-20 16:57
g2614557 发表于 2022-4-20 16:57
感谢热心分享!
 楼主| 紫苏i 发表于 2022-4-20 17:00
sohuso 发表于 2022-4-20 16:57
用什么语言编的,查出勒索病毒什么情况

易,误报吧
mokson 发表于 2022-4-20 17:03
被关进了小黑屋。
sohuso 发表于 2022-4-20 17:03

也可能,被杀软直接停止运行了
mfchaos 发表于 2022-4-20 17:19
感谢分享这么优秀的软件
wangzhenuen 发表于 2022-4-20 17:28
虽然不看报了,支持下
头像被屏蔽
dongse 发表于 2022-4-20 17:34