吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 视频相册制作工具Aiseesoft Slideshow Creator v1.0.26【正版限免】

SSHZDR 发表于 2022-4-20 12:27

Aiseesoft Slideshow Creator 可以帮助我们用图片、视频、音乐来制作电子相册。支持包括 JPG、JPEG、PNG、BMP、TIF、TIFF、ICO、DIB、JFIF、EMF 和 GIF 等几乎任何格式的照片,以及 MP4,AVI 等格式的视频文件;可以对导入的照片、视频做简单的编辑处理,比如调整对比度、饱和度、亮度、色调等,以及旋转、翻转等。Aiseesoft Slideshow Creator 内置了 12 种风格主题,包括时尚、旅行、爱情、婚礼、运动等,还有 50+ 种文字样式,40+ 种切换方式,40 种滤镜效果,以及 30+ 种图形图标元素,充分运用这些元素,你就可以创建出独具特色的电子相册视频了。

原价$53 元的Aiseesoft Slideshow Creator 现在正在进行正版限免活动(活动截止日期不详),限免有效期一年,一个注册号仅限一台电脑使用,需要的朋友可以尽快安装注册了。

提醒:软件不支持中文。

下载地址:https://wwn.lanzouj.com/iBQ6903hik7g
激活码获取地址:Get Free Registration Code of Aiseesoft Slideshow Creator
在激活页面输入用户名和有效邮箱,激活码会发送到邮箱,注册时账户为填写的邮箱。

免费评分

sd7225230 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
options + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuqing89403 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hongchangbo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haonanyxp + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
一个小游客 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HarryPotter01 + 1 我很赞同!
OdorokiNeal + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangyin + 1 + 1 我很赞同!
2022313 + 1 热心回复!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wumingluan + 1 + 1 热心回复!
夕阳枫 + 1 热心回复!
123hhgz + 1 用心讨论,共获提升!
francefan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
章北海 + 1 + 1 我很赞同!
nullable + 1 热心回复!
hf1986110 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
weizhuqiang + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
l199965889 + 1 + 1 热心回复!
liuzho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
thlxw + 1 谢谢@Thanks!
jiang5886 + 1 谢谢@Thanks!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
boomufly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜游星河 + 1 + 1 我很赞同!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
wubaochong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangst1 + 1 谢谢@Thanks!
firev2 + 1 + 1 热心回复!
yyb414 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

彩八 发表于 2022-4-20 12:59
电子相册还是要*声*影
 楼主| SSHZDR 发表于 2022-4-21 14:58
sunnymed 发表于 2022-4-21 13:29
国内邮箱无法接受验证码?半天了也没收到。

我测试时用的gmail,没测试国内邮箱
alexsky2011 发表于 2022-4-20 12:33
没市场了,安卓端那么多,功能比这个不差。回复都没有,说明问题
头像被屏蔽
tyz1234 发表于 2022-4-20 12:36
guoweiv587 发表于 2022-4-20 12:43
感谢分享
night20211111 发表于 2022-4-20 12:49
怎么注册啊
xiaopengpengiao 发表于 2022-4-20 12:51
谢谢分享,先收藏备用
13729181580 发表于 2022-4-20 13:01
感谢分享
qwer8633 发表于 2022-4-20 13:01
不错的软件,下载试试
chinalihao 发表于 2022-4-20 13:26
真诚感谢分享