吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 京东试用助手_小京京 1.7.10

闷骚小贱男 发表于 2022-4-20 09:46

说明:

之前扫(PC端)二维码图片登录的,cookie不全,会导致无法获取试用列表,解决方法:1、使用网页登录(移动端)。2、使用网页登录(PC端)的二维码扫码/帐号密码登录均可

反馈特殊问题的时候,尽量带上截图?

之前发到原创区,被删帖了。重新在精品区发一次吧。
易语言编写,无壳无毒,无盗用ck
软件仅仅是起到收集并申请的作用,并没有任何增加中奖概率的功能!!!

使用说明:

【多账号,请自行右键保存cookie,再读取cookie文件】

• 包含以下:意思是试用标题含有这些关键词才可能会添加进列表{一行一个,不要有空格等符号}
  • 去掉以下:意思是试用标题没有这些关键词才可能会添加进列表{一行一个,不要有空格等符号}
  • 屏蔽付费试用和试用价筛选不要同时开启!
  • 不建议什么关键词都不填写,大量的获取试用信息,会导致403防爬错误!!!!
  • 随机申请间隔:填写6-10意思是6s和10s中间取随机间隔,填写10是固定10秒间隔
  • 多账号申请:是会根据右下角cookie列表的状态来执行的,如果状态是√才会申请,如果是×或者是空白,则不会执行这个账号的申请
  • 屏蔽付费试用和试用价筛选请勿同时开启(自相矛盾,会导致列表一直为空)
  • 登录帐号:3种方式登录之后,如果用户名在cookie列表中存在,则更新cookie;如果不存在,则添加一个新用户
  • cookie列表:右键保存列表,会保存为固定(实际上是txt的)cookie.msxjn文件
  • 保存数据:获取完试用信息列表之后,点击会保存所有列表数据到一个(实际上是txt的)文件中,并在右上角输出文件名字
  • 不显示已申请、仅显示*天内结束的:这2个功能开启后会获取每一个符合关键词筛选的试用信息(如果频繁获取,会出现403防爬的错误提示:建议关键词多弄点,少获取一点)
  • 状态栏:最下面是状态信息,会显示获取过几个试用信息,跳过了几个等信息

已知bug

• 多账号的时候300上限会出现重复计算的问题{可以取消300上限的勾选}
  • 申请完之后一个之后,还会等待一次申请间隔才显示申请完成。

更新记录

1.7.10

修改>>>>PC端登录为扫网页图片二维码登录(部分机型可能会有位置错乱?)
增加>>>>多账号cookie的自动保存和打开读取
修复>>>>重复申请统计未设置的bug
去掉>>>>部分选项

1.7.9

增加>>>>获取列表时,可选择不使用当前登录帐号cookie,而是使用未登录状态的选项
增加>>>>获取列表出现问题时,在日志栏中显示返回信息的选项

1.7.8

修复>>>>无法获取试用列表的问题(之前是不用ck获取的,可能jd改了导致无法获取,现在是使用ck获取[频繁操作可能会导致403错误等问题])(好像可以用不登录状态的ck获取列表,待观察)
修复>>>>保存数据时的文件名data_20的问题

多账号使用说明

登录方式

有两种:1、点登录账号 2、cookie列表中点新增帐号
【注意】软件的获取试用信息的cookie会自动变换为之后一次登录的那个帐号的cookie,在cookie列表中右键 切换账号(或者双击帐号即可切换当前cookie)

多账号申请

开启功能之后,会先检测所有账号的cookie是否有效,如果是失效的会显示×,如果有效显示√。
全部检测完之后,开始用所有账号同时申请所有试用,并将所有申请结果显示在列表中,格式为[第几个号]结果

运行截图

下载地址

下载地址.txt (56 Bytes, 下载次数: 17840)

403错误

频繁获取试用信息会触发京东防爬取,
1、尽量用网页登录,
2、重新登录更新cookie
3、关键词弄少点,会少获取几次
4、不开启已申请和结束时间的获取

很赞!!感谢  发表于 2022-4-22 11:53

免费评分

yybdd + 1 我很赞同!
wdf15330265296 + 1 + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
HAI99134 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kuangrency + 1 我很赞同!
悠然见南山_ + 1 + 1 热心回复!
289898 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
brett80 + 1 热心回复!
Quxiaohui2266 + 1 我很赞同!
a2604273891 + 1 谢谢@Thanks!有更新的吗
caijiaaaaa121 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gqycm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vister8813 + 1 + 1 我很赞同!
xianyanle + 1 + 1 链接打不开了
zyl19931112 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ncvt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Leeys_ + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
it小邪8 + 1 谢谢@Thanks!
aven1988 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夏侯元让 + 1 谢谢@Thanks!
bobogoal + 1 谢谢@Thanks!
kfhdty + 1 我很赞同!很有用,辛苦啦。
゛雨雨゛ + 1 + 1 软件是不是挂了,获取不了列表了?
bogewing + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
qxzzxw + 1 + 1 能否修复一下,账号是每天200上限
zhl0518 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuanxuanhenbanq + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
3mu4dian + 1 + 1 我很赞同!
jio8989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
add7903411 + 1 谢谢@Thanks!
cashrmb + 1 谢谢@Thanks!
chaogewudu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
昔年sama + 1 + 1 我很赞同!
阿v林导 + 1 + 1 我很赞同!
feijin + 1 + 1 我很赞同!
淋一半的雨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zl65942 + 1 + 1 我很赞同!
Skady42 + 1 谢谢@Thanks!
cxp0816 + 1 + 1 我很赞同!
刘彦辉 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
光速 + 1 + 1 感谢!能做一个抢购京东间歇放货商品的软件吗?
sokgo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
热血慢羊羊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
L的追梦人生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
insistjunshao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blusunny + 1 + 1 我很赞同!
xiaoql + 1 + 1 我很赞同!
scpa2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuwuu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逝去de枫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xawdqi + 1 + 1 加油希望别断更
Ncllww + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gqdsc + 1 + 1 还有这样的工具,厉害
dacaoyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梅利奥达斯 + 1 + 1 新版本体积越来越小了
lijp900214 + 1 + 1 热心回复!
Unreal027 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zyw001 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
hanyang0613 + 1 + 1 热心回复!
VVzvvvv + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qcxjerry + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ycantwxf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moqio + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rongbing5000 + 1 + 1 我很赞同!
mf_yanyan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
94079490 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
achuang321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
43991258 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
flycat100 + 1 + 1 我很赞同!
hbxyxyp + 1 + 1 我很赞同!
萌八喜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
枫叶之秋 + 1 + 1 我很赞同!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wjj221314 + 1 热心回复!
qq1305114933 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FurryBear + 1 谢谢@Thanks!
dssimon1 + 1 + 1 还是很不错的,并且我已经中了一单
18633135886 + 1 + 1 热心回复!
hillskysea + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dty3747 + 1 + 1 我很赞同!
GabrielM + 1 + 1 您好,多账户登陆后退出软件,下次打开软件时只剩最后一个登陆的账号了。希.
a632039659 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cfwan + 1 + 1 我很赞同!
sandaye + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fan1191237272 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kycx3000 + 1 + 1 热心回复!
山魈笑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q61048072 + 1 + 1 我很赞同!
anty + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
重复重复 + 1 + 1 感谢大佬奉献,但是多账号感觉还有问题,怎么切换?还有哪个号申请完了也没.
1137018495 + 1 + 1 我很赞同!
dreamburn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sniow + 1 + 1 好像不支持WSCK
aren008 + 1 + 1 我很赞同!
MatchState + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gamecser + 1 + 1 谢谢@Thanks!
從今開始 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YousYu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q92 + 1 我很赞同!
kkbusy + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 闷骚小贱男 发表于 2022-4-20 09:49

提示

申请自己能用得到,或者是想用的东西就行,没必要全部申请
频繁操作会触发403报错

1.7.5

新增>>>>清空登录网页cookie的按钮,点击之后会清空cookie。可以登录另一个账号

1.7.4

修复>>>>修改代码导致原价筛选失效的问题

1.7.3

可能修复>>>>一个问题,会在多账号申请的时候重复累加申请了几次,导致实际上没申请几个就直接到了300上限

新增>>>>已开始申请,不能进行排序
新增>>>>自动排序的配置保存(下次打开时默认上次的配置)
新增>>>>开始时间自动排序(前提是需要开启不显示已申请或仅显示几天内结束的)
新增>>>>保存数据的时候 文件名添加一共多少条数据的提示
新增>>>>每天定时开启,勾选后,每1分钟检测一次是否到点,如果到点而且当前登录的 cookie有效的话,自动获取列表-自动排序-自动申请

1.7.3运行截图

1.72

修复>>>>重复登录cookie不更新

新增>>>>一些常规统计,并设置开关
新增>>>>打开网盘的菜单
新增>>>>申请状态排序、商品名排序等
新增>>>>跳过重复的试用id查询的功能(减少查询试用信息的次数)
新增>>>>多账号申请,申请之前会先判断ck状态,并分别增加申请状态
(注意:如果帐号cookie的状态是√才会申请,所以如果申请中勾选的cookie需要手动一键检测cookie)
新增>>>>一键检测所有账号cookie状态的按钮

1.7.2多账号登录说明

登录方式

有两种:1、点登录账号 2、cookie列表中电新增帐号
【注意】软件的获取试用信息的cookie会自动变换为之后一次登录的那个帐号的cookie,在cookie列表中右键 切换账号(或者双击帐号即可切换当前cookie)

多账号申请

开启功能之后,会先检测所有账号的cookie是否有效,如果是失效的会显示×,如果有效显示√。
全部检测完之后,开始用所有账号同时申请所有试用,并将所有申请结果显示在列表中,格式为[第几个号]结果

1.7.2软件运行截图

1.7.1

修复>>>>仅显示几天内结束的逻辑出错BUG,该BUG之前导致时间计算错误
修复>>>>一个可能会导致只显示“仅限会员申请试用”

新增>>>>按DEL删除:单选删单项  shift或ctrl多选删多个
新增>>>>多选框删除【但是不能个ctrl选中的同时使用】
新增>>>>300申请上限,可开关,也可点击按钮重置为0次
新增>>>>多账号cookie快速切换【保存数据之后,下次打开软件会自动读取cookies.msxjn文件】
新增>>>>获取列表暂停功能,但是只能再次点击继续获取
新增>>>>付费试用价格过滤
新增>>>>付费试用,不能用软件申请的提醒
新增>>>>申请后不是会员的提示
新增>>>>获取完列表之后,自动排序的功能

修改>>>>取关店铺合并为一个按钮,根据登录方式自动选择取关函数
修改>>>>未适配低分辨率用户,界面稍微弄的紧凑了点

1.7.1软件运行截图

所有版本下载地址

https://www.52pojie.cn/thread-1624665-1-1.html#42380528_下载地址

免费评分

wangxc1997 + 1 谢谢@Thanks!
lizhaowang123 + 1 我很赞同!
强啊!霸哥 + 1 + 1 建议加入收藏选项,因为收藏的确可以提高命中
juju_lin + 1 + 1 1.7.3版原价条件过滤无效了,请确认
hupei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
donglch + 1 + 1 403错误太多,能否修正一下?
flankli + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yysk2 + 2 + 1 让我看到了希望
army001 + 1 + 1 感谢大佬,试试最新版可以了
af8889 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qq10305 + 1 + 1 申请的时候显示,未知错误:获取试用信息shopName失败!修复一下吧大佬
huishion + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
爱是最美的事 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ypykkk + 1 + 1 求加好友.膜拜
ASDF321 + 1 热心回复!
姚啊姚0908 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
edts + 1 建议再增加一个定时启动
香芋 + 1 用心讨论,共获提升!
羊之心羽 + 1 + 1 我很赞同!

army001 发表于 2022-4-21 11:39
自己目前在用的屏蔽关键词,大家可以删减

T恤
安道子
版纳
保护壳
保护膜
保护套
鼠标垫
清茶
决明子

小铺
普洱
吉他
钢琴
食材
茶叶
口臭

洁厕
胶水
虚胖
失禁
集尿
服务
咨询
斧头
摆件
大麦
眼睛
眼镜
蓝光
防臭
玄关
隔断
花架
巾盒
腰带
腰包
颈椎
卡册
穴位
咖啡
塔尺
润滑
座垫
护膝
护腿
砂纸
抛光
打磨
玻尿酸
定制
坐垫
圆凳
保湿
报价
报名
北海
大门
瓷砖
美缝
地砖

立邦

名家
字画
手绘
真迹
挂图
射灯
国画
备份
鼻炎
壁纸
避孕
别墅
玻璃水
搏击
拼团
采样
热敏

扩容
肩周
扣板
吊顶

矫正
驼背

静电
围栏
标签
增生
气球
饭碗
抽筋
阻断

小板凳
甜品
门边

盆栽
绿植
凳子
饰品
小吃
毛球
隔音
电瓶
动车
喷雾
龙头
除臭
下水
装订
凭证
婚庆
耳环
草坪
测试
面板
车标
冲浪
抽屉
橱柜
纯玩

呼噜
打针
索道
代{过}{滤}理
档案
电话卡
电商
电子烟
吊带
钓鱼

短袖
俄语
耳罩
二十研
菲洛嘉
肥料
粉嫩
丰胸
妇女
肝癌
肝炎
肛门
钢化膜
钢圈
膏药
跟团
宫颈

挂号
柜门
海鲜
黑丝
黑头
红花郎
狐臭
互动
护垫
护耳套
护肤
护理
化妆
基因
驾照
肩带
减肥
建档
胶囊
胶原
脚气
教师
教学
教训
洁面
睫毛
戒烟
景区
酒店
采样
卷尺
卷发
看法
看房
康复

控油
口红
蔻赛
快消
昆明
大理
蜡笔
老年女
老太太
临时
领带
留言
流量卡
六级
泸沽湖
鹿鞭
露天阳台
旅行
旅拍
旅游
铝合金
滤网
滤芯
马尔代夫
玛咖
迈巴赫
慢性

宠物
眉毛
美少女
门把手
门票
糜烂
棉签
面板
面膜

磨牙
墨盒
牡蛎
木门
奶瓶
奶嘴
女纯棉
内裤
内衣
培训
配件
拼团
铅笔
情趣
全屋定制
软件
三角裤
沙漠
筛查
晒鼓
少女
设计
神油
生殖器
失眠
湿巾
实地
收银
手机卡
手机壳
手机膜
受理
兽用
瘦身
水果叉
水润
私处
私家团
四级
四六级
索道
体验
土巴兔
外用
晚霜
万甘宁
万门
网课
课程
网校
望美
卫生巾
卫生条
文胸
无创
无痕
西双版纳

吸黑头
吸奶
吸头
系统
鲜活
显瘦
香格里拉
小靓美
胸罩
修护

学车

延时
眼霜
眼线
阳光房
洋娃娃

药膏
钥匙
液压
移动卡
乙肝
益生菌
阴道
炎症
印度
英语
婴儿
泳池
油画棒
油性
幼儿

鱼饵
雪山
原始
孕妇
孕妈
孕期
在线
长袖
脂肪肝
止鼾药
纸尿
治疗
中年
种子
装修
阻力
作废
作业
代餐
产后
尿不湿
中音
杜酷
凝胶
瓶塞
专用线
玛咖
挡板
免打孔
袖扣
防脱
纱窗
酵素
疗程
胶囊
颗粒
滋补
理发
狼牙
免费
铁丝

头饰
流量
帽子
背夹
定做
触控笔
口服液
榻榻米

还原
修复
解酒
姨妈
牛栏山
二锅头
彩漂
去污

欧乐
T500
DM
配松
配小
配华
舒克
滤网
梳子
砖茶
围裙
配u
阳帽
鲜花
球拍

HPV

免费评分

weige110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
uichun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Redstone123 + 1 + 1 我很赞同!
hmy1 + 1 + 1 我很赞同!
gero + 1 谢谢@Thanks!
LIXIN1104 + 1 + 1 热心回复!
williasdu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
old6 + 1 + 1 热心回复!
冥9630 + 1 支持一下

李大仙儿° 发表于 2022-5-24 21:59
为什么一直在获取,获取到几千页了。列表还是空的,筛选价格也没开。
a01david 发表于 2022-4-25 09:37
蓝奏云:https://wws.lanzouf.com/b040ojwuf 密码:msxjn

免费评分

YFxbxb888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HRong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nipenglove + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzj0324 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lygyjt + 1 + 1 热心回复!

zxxay 发表于 2022-5-27 10:06
安全吧,还没解压就被360干掉了。。。
 楼主| 闷骚小贱男 发表于 2022-5-1 11:31
Vanity97 发表于 2022-5-1 09:53
还是你勇啊,拿别人心血在别人帖子下直接散布图啥?满足自己的虚荣心

不碍事,反正币也到不le我手里,
链接放附件,主要是防止直接被转载
felixyuan 发表于 2022-4-23 17:36
我的屏蔽关键词,供大家参考
流量卡
纸尿裤
拉拉裤
湿巾
定制专拍
win10系统
滤芯
AV棒
土布

欧乐
成长裤
电话卡
电子烟
墨粉
止鼾
惊喜福袋
牙套
奶粉
奶瓶
女装

香烟
喵咪化毛
女童
过滤烟嘴
宠物
金鱼
狗粮
猫粮
肛塞
劳保服
食疗
小靓美
脚气
文胸
卷尺
种子
档案袋

中年
老太太
妇女
私处
孕妇
卫生巾
卫生条

培训
阴道
生殖器
肛门
狐臭
少女内衣
胸罩
洋娃娃
女孩玩具
益智
少女
女性内衣
女性内裤
女内裤
女内衣
女孩
鱼饵
钓鱼
童装
吊带
黑丝
钢圈
婴儿
幼儿
娃娃
网课
网校
电商
手机壳
钢化膜
车载充电器
网络课程
女纯棉
三角裤
美少女
纸尿裤
英语
俄语
四级
六级
四六级
在线网络
在线
阴道炎
宫颈
糜烂
打底裤
卷尺
种子
档案袋

老太太
孕妇
卫生条

培训
阴道
生殖器
肛门
狐臭
少女内衣
视频
女性内衣
女性内裤
女内裤
女内衣
鱼饵
钓鱼
吊带
钢圈
网课
网校
手机壳
钢化膜
网络课程
纸尿裤
英语
俄语
四级
六级
四六级
在线网络
在线
阴道炎
宫颈
糜烂
手机膜

手机卡
戒烟贴
控烟
泰国佛牌
远离小人
瘦胳膊
减去肥胖
燃脂
纤体膏
纤体霜
钢化膜
手机膜
手机壳
假睫毛
祛斑霜
脱毛
祛斑
美白
瘦腰
瘦腿
戒烟
电动牙刷头
戒烟贴
免疫力检测
基因检测
扁平疣
hpv
纹绣修复
女开衫
风水
鸭舌帽
挂牌企业
仿真钻石
文胸
卷尺
种子
档案袋
胸罩
洋娃娃
少女
女性内衣
女性内裤
女内裤
女内衣
鱼饵
钓鱼
吊带
黑丝
钢圈
网课
网校
电商
钢化膜
贴膜
网络课程
女纯棉
三角裤
美少女
纸尿裤
英语
俄语
四级
六级
四六级
在线网络
阴道炎
宫颈
糜烂
打底裤
手机膜
联通
电信
移动
鱼食
猫粮
狗粮
大妈女装

中年
镀金链子
老太太
腰间盘
光缆
妇女
私处
孕妇
卫生巾
卫生条

减肥软件
减肥
号码

流量
学习卡
体验
教程
手机卡
小程序
备孕
排卵期
铜镀金
镀银
培训课
流量套餐
手机卡
电信
小葵花
壮阳
祛斑
妇科病
检测
基因
浪漫
看房
专车
体验
手机膜

静电
帮宝适
爱优奇
宝宝加
自慰
膏药
膏贴

免费评分

jwx1349798 + 1 + 1 我很赞同!
pakesaint + 1 屏蔽的都是我关心的话题😄
kjian + 1 + 1 我很赞同!
弗由 + 1 谢谢@Thanks!

zlhy1018 发表于 2022-6-11 20:30
不能登录,显示缺少node.dll文件,直接退出了
 楼主| 闷骚小贱男 发表于 2022-5-27 12:29
阿阿阿阿勇 发表于 2022-5-27 11:54
老哥,有个问题想反馈一下,你的“300上限” 和 “申请成功”功能 的判断是不是不太准确?能否直接根据返回 ...

多账号登录的话,的确是会有申请成功重复计算的问题
因为我没申请过那么多。 所以没例子能测试这些东西,尤其是多账号的情况下。
yuedingc 发表于 2022-4-21 09:36
谢谢分享
syf12709102 发表于 2022-4-21 08:46
感谢分享软件
sadjames 发表于 2022-4-21 08:50
感谢发帖,之前的都不能用了,终于找到了!
YS123456 发表于 2022-4-21 08:50
搞搞搞!持续更新出奇迹
gsgg 发表于 2022-4-21 08:53
感谢分享  先收藏了
juju_lin 发表于 2022-4-21 08:59
感谢楼主的分享
skq992 发表于 2022-4-21 09:01
感谢分享 这就来测试一下
edts 发表于 2022-4-21 09:05
收藏,收藏!好东西
mcggyc123 发表于 2022-4-21 09:17
感谢分享,老哥