吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Lucy快速启动v1.7.6,只为快速启动,简洁不简单

156608225 发表于 2022-4-19 14:06

Lucy快速启动,类似VStart、Rolan、Lily、CLaunch的快捷启动软件
绿色免安装
免费无广告
不联网
不写注册表

下载地址:
https://lucy.lanzouw.com/b015ebrti

2022-06-14 Lucy快速启动 v1.7.6
1. 记忆分组和标签
2. 优化窗口置顶,主窗口显示时按键直接打开搜索

2022-06-09 Lucy快速启动 v1.7.5
1. 重构显隐功能代码,修复dui界面库和WorkerW窗口引起的各种显隐问题
2. 增加鼠标滑动激活分组和标签的延时设置

2022-05-25 Lucy快速启动 v1.7.4
1. 修复[贴边隐藏]和[启动时隐藏]冲突造成的贴边显隐异常
2. 优化结果排序
ps:关于备份和更新的问题可以看下右键主菜单里的【帮助说明】链接【常见问题和错误处理】

2022-05-16 Lucy快速启动 v1.7.3
1. 修复跟随鼠标显示
2. 修复桌面四角隐藏
3. 修复日期刷新

2022-05-08 Lucy快速启动 v1.7.2
1. 优化贴边显隐判断机制
2. 修复新建分组鼠标滑动激活
3. 修复Win11画图路径(Win11画图改用UWP应用)
4. 可设置链接名单行显示

2022-05-01 Lucy快速启动 v1.7.1
1. 改善贴边显隐动画流畅度
2. 增加部分系统功能选项(关机、重启、音量、环境变量等)
3. 支持svg图标

2022-04-17 Lucy快速启动 v1.7.0
1. 修改主题加载模式(可自行配色啦,theme目录下存放主题xml,建议复制一份重命名后再修改)
2. 贴边显示/隐藏动画使用线程执行
3. 修复界面库代码引起的菜单选项无效问题

QQ截图20220419131629.jpg QQ截图20220419131739.jpg

免费评分

思想者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
帝侯 + 1 谢谢@Thanks!
EdwardMichael + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xh44113 + 1 + 1 热心回复!
冰封天堂 + 2 作者大佬,我wind10开启自动隐藏任务栏后,浏览器或者其他的软件开最大化就.
面对疾风 + 1 + 1 我很赞同!
小白菜V5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ldxy + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
luckylucky1 + 1 谢谢@Thanks!
猪呵呵HH + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sndca + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
stonie99 + 1 用心讨论,共获提升!
波妞阿姨 + 1 + 1 我很赞同!
mysline + 1 谢谢@Thanks!
qq5030789 + 2 + 1 强烈建议新增按使用次数排列图标和分组密码锁定的功能
cguojing66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ardendu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zrf1980 + 1 + 1 一直在用 好用!
WXJYXLWMH + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yy619843235 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
白无忧 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
bbszhu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w668 + 1 + 1 支持楼主更新
wml9592 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Vitale + 1 + 1 我很赞同!
visaction + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a8423266 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuzejian3 + 1 + 1 我很赞同!用了好久了
无效的用户名 + 1 + 1 一直再用,耐屎,点赞
fangchang819 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sipang + 1 + 1 拉窄界面,上面的三个按钮直接没了,
尼泊尔城管 + 1 + 1 我很赞同!
gdf + 1 + 1 我很赞同!
星照 + 1 我很赞同!
ads545183289 + 1 谢谢@Thanks!
sandman35 + 1 + 1 我很赞同!
yanghuiqq168 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mochu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a1016589353 + 1 + 1 我很赞同!
天生迟钝 + 1 + 1 我很赞同!
e-pig + 1 + 1 有没有考虑增加个添加环境变量的功能
久住飞鸟 + 1 + 1 我很赞同!
sirius2008 + 1 + 1 我很赞同!
cn170355 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无知灰灰 + 1 + 1 我很赞同!
chenjuncheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天上长 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jdxjwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Monitor + 3 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

kootea 发表于 2022-4-20 11:44
LUCY还是比较靠谱的~~比较轻便!
hwl88618 发表于 2022-4-20 11:19
站长 发表于 2022-4-20 10:39
这类软件实在是太多了,不知道哪个好

以前我也用rolan,后来用上了everything,这类启动器就再也不用了。再设置个ctrl+alt+e快捷键打开everything
尼泊尔城管 发表于 2022-4-27 11:31
ddnflier 发表于 2022-4-20 13:06
非常需要了,感谢!!!
yuechaomax 发表于 2022-4-20 09:01
上次在用lily,这次用一下lucy.
ddnflier 发表于 2022-4-20 09:38
厉害了,谢谢,献上我的膝盖
神渔风之彩 发表于 2022-4-20 09:55
这个软件很不错,正在使用。
站长 发表于 2022-4-20 10:39
这类软件实在是太多了,不知道哪个好
bamboowood 发表于 2022-4-20 11:07
更新版本了,谢谢!
KangMz 发表于 2022-4-20 11:18
感谢分享,这个感觉还是会用上的,收藏了。
MOUKOKO 发表于 2022-4-20 11:47
挺好的,先用用再反馈