吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 多行文本替换

waiguazy 发表于 2022-4-19 09:56

由于最近按键精灵写脚本 经常会遇到修改的地方,而且修改还多多行替换的,在论坛查找没找到这个工具,百度前几页也没找到 就自己写了个就五行代码的小小东西 ,注意  不是正则
链接:https://pan.baidu.com/s/1D9fBSPO45cT3kKPpHbrOOQ
提取码:1599有帮助就给个热心,方便下次更新

免费评分

lyq32 + 1 + 1 我很赞同!
记得住记得住 + 1 + 1 我很赞同!
keephong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nike766 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
闻经获益 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Smi1ence + 1 热心回复!
7086pp + 1 + 1 我很赞同!
sht281 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zizipapa + 1 谢谢@Thanks!
leeofwar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
三北豆酥糖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
decai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hongg01 + 1 + 1 我要打双头血魔呢?
msetd21 + 1 + 1 热心回复!
cyberim + 2 + 1 能某行以下清空或替换成其它内容吗?搞游戏MOD老要替换上千个文本
mingtou804 + 1 热心回复!
tyz1234 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
huiker231 + 1 + 1 支持原创,使用的小工具
落雨无痕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fanvalen + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
tyz1234 发表于 2022-4-19 10:34
bachelor66 发表于 2022-4-19 12:31
就是用了正则的那个五行代码?                                    
tony1990 发表于 2022-4-19 10:07
pdfhvy141 发表于 2022-4-19 10:21
谢楼主分享。
landwind 发表于 2022-4-19 10:40
tyz1234 发表于 2022-4-19 10:34
没CB了吖,有没屌丝通道。哈哈

没咋遇到多行替换场景, 现在一般都用shell搞事, 疲于奔波在问题上面, 哎
ps: 多参与社区讨论, 每天签到
windgod489 发表于 2022-4-19 10:40
先收藏,不迷路,发现问题及时coding
lvcha04 发表于 2022-4-19 10:49
感谢分享~!~!
13729181580 发表于 2022-4-19 10:54
感谢楼主分享
CXC303 发表于 2022-4-19 11:06
感谢分享,标记备用
sandon 发表于 2022-4-19 11:13
感谢分享!