吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] HD_Speed V1.7.8.107 汉化版

yuangao 发表于 2022-4-19 09:32

HD Speed 是一款专业的即时硬盘传输速率分析工具,能够对磁盘的持续传输率和突发传输率进行精准的测试,将磁盘性能一定程度上反映到系统内,并且对软盘、硬盘、光驱进行便捷的测试,通过曲线图方式以供用户一目了然各种数据,使得用户可以更加便捷、高效的展开工作。

原作者好像在2014就停止了更新。。应该是最后的版本了

QQ图片20220419092657.png 22.png 3.png

这里下载   ↓  免费的评分走一走,

HD_Speed V1.7.8.107_Chs.rar

77.68 KB, 下载次数: 151, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

kikizhu + 1 我很赞同!
a_wei + 1 我很赞同!
xlwllm + 1 + 1 我很赞同!
moliangwang + 1 我很赞同!
abcbbb007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wu-ai-po-jie + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

鱼儿Zz丶 发表于 2022-4-19 09:39
感谢楼主分享
ehcapa 发表于 2022-4-19 09:50
nidiexixi 发表于 2022-4-19 11:12
rhci 发表于 2022-4-19 11:14
感谢分享。
suibianyy 发表于 2022-4-19 11:14
谢谢分享,收藏备用
夏520 发表于 2022-4-19 11:17
感谢楼主分享
san1mao3 发表于 2022-4-19 11:22
谢谢分享收藏了
龍謹 发表于 2022-4-19 11:38
好工具,不能BP.需要时再来下载。
8343923 发表于 2022-4-19 11:44
感谢楼主分享