吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] chkdsk修复工具 磁盘chkdsk修复工具

weixy1216 发表于 2022-4-19 08:53

之前优盘除了个毛病,有个文件夹删不掉,然后用 360抹掉,倒是可以,但是会生成一个别的文件夹,文件夹名是数字,而且还是文件夹套文件夹套文件夹哪样事的。。。
然后搜搜百度,看到chkdsk修复一下就好了,一用,还真是
但是我这人,这次会用了,下次再用就还得百度,但是就一个chkdsk命令而已,下回还去搜?麻烦死了。。然后我就百度搜一下有没有这种工具,还真有,不过都是安装版的,也有绿色版,但是绿色版也有很多文件,纳闷了,这么简单的个命令,至于这么麻烦?
然后就写个一两行的易语言就好了,就读个盘符,然后就用了个运行命令。。。。但是呢,因为太简单了,原创那里不让发,那就发这里吧,试试看行不行
所以这个就出来了,直接选盘修复就可以了
觉得有用的话。。各位大哥能不能给评个分回个贴啥的呀。。我就想升个级换个头像,到200分就行呀
chkdsk修复工具
https://www.aliyundrive.com/s/GduwRDohWWU 提取码:52pj

免费评分

nx2008 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lxw153 + 1 + 1 我很赞同!
hu2361983 + 1 谢谢@Thanks!
jhg779 + 1 谢谢@Thanks!
SCheckler + 1 谢谢@Thanks!
fengjie120 + 1 + 1 我很赞同!
XUNLICAO + 1 + 1 热心回复!
lzc4475 + 1 谢谢@Thanks!
铁板铜锣烧 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
Pilence + 1 + 1 我很赞同!
FGH1 + 1 + 1 好人呢。
CyberAzrael + 1 + 1 我很赞同!
sondycnc + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
江年 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eq2ch3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sanger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wukelin + 1 我很赞同!
2020天明 + 1 热心回复!
sim163 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leekexp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yws112358 + 1 谢谢@Thanks!
akel + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
shenxianxiangfe + 1 + 1 我很赞同!
liudalian + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
znzc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiwei321 + 1 + 1 我很赞同!
qsj521521 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
long8586 + 1 + 1 我很赞同!
sax1980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PokerFace47 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
LanXing77 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dj42898 + 1 + 1 热心回复!
ZZF1949 + 1 + 1 我很赞同!
liangcode + 1 谢谢@Thanks!
liuzho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
j2000yk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
lovewapjlt + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

sun2night 发表于 2022-4-19 14:53
这工具是不错。但是呢,最好能支持PE下使用,这样当然系统,特别是C盘出问题的时候,电脑是启动不了的。用系统盘进入PE,用这个工具,比用命令行方便一点。当然,对于懂的人来说,命令行也简单chkdsk/f/c
 楼主| weixy1216 发表于 2022-4-19 23:53
35925 发表于 2022-4-19 14:33
哪位能转下度盘,谢谢

上传百度了
hi,这是我用百度网盘分享的内容~复制这段内容打开「百度网盘」APP即可获取
链接:https://pan.baidu.com/s/1pB86qkPEtx9Qqy_adV5Z7g
提取码:52pj

免费评分

35925 + 2 + 1 谢谢兄弟

zhyghg 发表于 2022-4-19 13:02
swhyy 发表于 2022-4-19 13:05
很实用的工具 给你点赞
dmgya 发表于 2022-4-19 13:20
支持原创,字数补丁
tony1990 发表于 2022-4-19 13:44
这种工具,果断收藏
shiym3288 发表于 2022-4-19 14:11
多谢分享,下来试试
lovewapjlt 发表于 2022-4-19 14:12
自己动手,丰衣足食!
charles_zsm 发表于 2022-4-19 14:27
谢谢分享
35925 发表于 2022-4-19 14:33
哪位能转下度盘,谢谢
kevon2021 发表于 2022-4-19 14:36
我一直在用这个工具,挺好修复