吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[其他转载] 职教云自动签到-云端宝塔部署【未和谐】

楼主
最新的 发表于 2022-4-18 09:50 回帖奖励

职教云自动签到-云端宝塔部署-----源代码未和谐,但无法在宝塔面板运行,面版升级原因

原帖地址:职教云自动签到 - 『编程语言区』 - 吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

优化原作者脚本

新增请求时间
新增请求节次

直接上图

不喜勿碰-不喜勿碰-不喜勿碰

好多小伙伴都私信要教程

直接上教程:

云端node部署-详细保姆级教程

首先上传项目到www/wwwroot/文件
第一步开放一个端口 这里端口后面需要  我这里开放5555端口
第二部先安装node版本建议安装最新版稳定版

第三步添加项目按照图中操作就好这里端口要跟前面开放的填写的一样

部署完运行就可以在项目日志看请求的内容了

文件下载地址附教程:链接:https://pan.baidu.com/s/1ztf2FfdtQMegH5kCuUyPYQ?pwd=5ez9 提取码:5ez9

免费评分

ppp9527007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
Llluu 发表于 2022-10-28 14:15
老哥 我把宝塔降级之后还是提示,很抱歉,由于您访问的URL有可能对网站造成安全威胁,您的访问被阻断 。 我用青龙面板运行之后也会提示 但是我在本地运行,就不会 。会不会是职教云拦截的呢?
推荐
dokuro 发表于 2022-10-21 19:03
沙发
xzzdjoker 发表于 2022-4-18 10:12
你是我的人 发表于 2022-4-18 11:13
感谢分享
l1chen521 发表于 2022-4-18 12:39
青龙面板可以吗
 楼主| 最新的 发表于 2022-4-18 12:52 |楼主

测试可以但不要设置时间,直接运行就好
就是这个超过12点就无法请求了,次日7点开始请求,12-7:30 职教云api无法请求
laoda1228 发表于 2022-4-18 15:26
下载学习一下, 现在玩的游戏就需要用这个,不是很理解。正好看看
syk1314 发表于 2022-4-18 22:04
老哥这个可以批量账号吗
 楼主| 最新的 发表于 2022-4-19 09:31 |楼主
syk1314 发表于 2022-4-18 22:04
老哥这个可以批量账号吗

我就一个账号所以就没有加,我还想着开发签到通知
zhy89757 发表于 2022-4-19 10:30
感谢分享,这下签到方便多了
jia1314521 发表于 2022-4-23 17:58
是不是不能用了?