吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【仅748kb】图片指定尺寸打印 单文件小工具

海洋之心专用 发表于 2022-4-17 17:09

不知道大家有没打印图片时 需要指定尺寸(比如x证件需要1;1打印出来)

我是因为最近疫情,需要给小区的人打印健康码故而闲暇写的一个小工具
目的:1.节约打印墨粉 。(平铺a4就一个二维码 太浪费墨了)
           2.健康码老师要求留空白  需要手写一些东西。
如果你对图片大小没有特殊要求  可参考这个帖子https://www.52pojie.cn/thread-1594320-1-1.html

解压仅700多kb   功能也简单  就是指定图片宽度 或者 高度  打印到A4纸上  具体操作参考动画。(演示我用的虚拟打印机,实物打印机也测试没问题)
https://wwn.lanzoul.com/iz8qA03cufhi

免费评分

shuai5995 + 1 谢谢@Thanks!
豆豆飞 + 1 谢谢@Thanks!
四物汤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lgh978 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
catoo1 + 1 热心回复!
yepeng3333 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
浪漫弧线 + 1 + 1 我很赞同!
dubois2007 + 1 + 1 我很赞同!
lvjs99999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huihua + 1 + 1 能不能把窗口搞大一点啊,看着好小,哈哈
浮生半歇 + 1 用心讨论,共获提升!
让峰继续吹 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
迟乔君 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
3084507685 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
茶城兄弟 + 1 <font style="vertical-align: inherit;">热心回复! </font
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
十彡 + 1 + 1 热心回复!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ganlna + 1 + 1 谢谢@Thanks!
醉里流年 + 1 谢谢@Thanks!
haifn + 1 谢谢@Thanks!
qsj521521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
happyfox1999 + 1 我很赞同!
碧浪 + 1 + 1 掌声鼓励
Zatoichi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
账号异常 + 1 + 1 实用工具啊,正好打印拼豆豆图
策士 + 1 + 1 我很赞同!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
施施乐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
春天的萌动 + 2 + 1 支持楼主继续更新,比如多排多列,旋转,透明,边框,水印。。。
gaziqian + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
Camus2021 + 1 + 1 我很赞同!
LIKE-lv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
别再哭泣 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xianshui8888 发表于 2022-4-17 18:00
支持原创,
以前遇到这种情况,我都是用2345看图打印,哪个支持调整打印位置,论坛里有去广告版的
xiaoz165748 发表于 2022-10-19 14:51
xianshui8888 发表于 2022-4-17 18:00
支持原创,
以前遇到这种情况,我都是用2345看图打印,哪个支持调整打印位置,论坛里有去广告版的

朋友,2345看图打印能发我一下吗,论坛的都过期了
Kanye 发表于 2022-4-17 17:15
少马石 发表于 2022-4-17 17:16
不错,方便。。。
焦木中秋 发表于 2022-4-17 17:25
支持楼主原创,感觉不错!
jiliyacui 发表于 2022-4-17 17:30
确实有用,楼主费心了
别再哭泣 发表于 2022-4-17 17:34
正需要这个,楼主大赞
jian1031 发表于 2022-4-17 17:48
好东西  已下载  谢谢楼主分享!!!
LIKE-lv 发表于 2022-4-17 17:55
感谢分享
afti 发表于 2022-4-17 17:59
非常方便的工具!