吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] JSplacement1.3.0(随机生成电路板贴图软件)

wmcam 发表于 2022-4-17 16:33

JSplacement是一个免费随机生成电路板贴图软件,支持生成颜色贴图,法线贴图,置换/凹凸贴图,可以让你快速完成电路板模型效果(非实体模型)
软件性质:免费软件
平台:windows
语言:英文
特别说明:这个软件只是个辅助软件,不是直接生成电脑板图片或者模型,只是生成贴图供创作者在其他CG软件内使用。

软件截图
使用效果(ps:以下渲染只是演示下,材质为默认未进行调整,所以效果只展示置换效果,软件每次生成的贴图随机)
PS:软件不是直接生成模型,只是生成贴图供三维软件使用
1.JPG 2.JPG
百度云链接: https://pan.baidu.com/s/1RNjoV8C_Hlnolq2eUbwRqQ?pwd=dext 提取码: dext
蓝奏云地址(坛友落红护花提供):https://chenyilin.lanzouw.com/iJ5jF03cwukd
如果此软件对你有帮助,请免费评分支持哦

免费评分

nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cjy1link + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
一大夹子 + 1 <font style="vertical-align: inherit;">谢谢@Thanks! <
my1860 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
林沫 + 1 谢谢@Thanks!
不是浮夸 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

落红护花 发表于 2022-4-17 17:46
https://chenyilin.lanzouw.com/iJ5jF03cwukd

好东西,转个蓝奏分流,感谢分享

免费评分

wmcam + 1 + 1 感谢补充蓝奏链接

楼主| wmcam 发表于 2022-4-17 17:05
yuechaomax 发表于 2022-4-17 16:58
这类电子图片做特效还不错吧

这个软件不是直接生成电路板图片,只是生成贴图,在通过其他cg软件按需要完成最终制作,可以理解是一个辅助创作软件,至于用途看个人需求
lenglong2003 发表于 2022-4-17 16:36
 楼主| wmcam 发表于 2022-4-17 16:38

这个软件功能只是生成随机电路板凹凸,颜色,法线贴图,贴图是给CG软件用的,用于电影,游戏,效果图展示等
天使绝情 发表于 2022-4-17 16:50
感觉有点娱乐性质
ddnflier 发表于 2022-4-17 16:54
谢谢楼主的分享,不错!!!
 楼主| wmcam 发表于 2022-4-17 16:57

CG行业领域的辅助软件,并不是生成个电路板效果图的娱乐软件,软件只负责生成贴图,其他操作需要到CG软件里完成。
yuechaomax 发表于 2022-4-17 16:58
这类电子图片做特效还不错吧
atxz 发表于 2022-4-17 17:04
不错不错,很适合做立体图形
头像被屏蔽
林沫 发表于 2022-4-17 17:44