吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 椒盐音乐 v7.0.0——可悬浮歌词的播放器

心开始の未来 发表于 2022-4-17 12:07

椒盐音乐(作者项目地址)是一款的原生Android音乐播放器,可识别手机内已有的音乐文件进行播放,对不同音质以及相应的音乐特效都可以自行设定。且带来了AudioTrack、OpenSL ES、AAudio 音频输出,支持可变采样率音频等等。界面友好,纯净无广告,个人感觉还可以。如有违规,请删删。。。

另外,其支持内嵌(FLACMP3)歌词、LRC 歌词、自动网络匹配歌词和专辑信息,支持Xposed 状态栏歌词、桌面歌词、滚动歌词、车载蓝牙歌词等系统级别状态栏歌词、迷你播放条歌词,可满足不一样的歌词需求。

(可在设置中打开相应权限)

------------------- 线---------------------

下载   7vpe

动动评个啦~~

免费评分

dyl0509 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
饥饿的柴狼 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhang027 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ligc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Pengruirui + 1 热心回复!
yinab123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dashu1996 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
平江月色 + 1 我很赞同!
xiaokun250 + 2 + 1 我很赞同!
505212 + 1 + 1 我很赞同!
Rick_Nikita + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nana5212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小刘同学219 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
一牛神一 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
i55569 + 1 + 1 热心回复!
dj42898 + 1 + 1 热心回复!
Pojiekuaile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
江南烟雾0965 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chunjiahua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
VodkaSky + 1 + 1 我很赞同!
2842752363 + 1 + 1 热心回复!
Rrgjda + 1 + 1 我很赞同!
ouzhzh + 1 谢谢@Thanks!
hanyang125 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ChenYuNB + 1 谢谢@Thanks!
che980904 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wjjssm + 1 谢谢@Thanks!
村东头你张叔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
millie + 1 + 1 我很赞同!
风清2333 + 1 热心回复!
feihu1712 + 1 + 1 我很赞同!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秦国楚公 + 1 谢谢@Thanks!
3HBoy + 1 + 1 我很赞同!
Elias_ + 1 我很赞同!
dorhor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
月天尊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chun88888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Xu147 + 1 + 1 我很赞同!
encai070201 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
生活的回音 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
houmasv + 1 热心回复!
浮生六记 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我来了老大 + 1 + 1 热心回复!
清风天涯丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LX8730219 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengbaby2003 + 1 + 1 我很赞同!
wzywxi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zlaobiaoke + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

旁观者迷 发表于 2022-4-19 08:44

无语
我回答 无  没有  竟然被判定无意义回复
本想简单粗暴地回答一下  然后浪费了我三分钟时间                     
orb001 发表于 2022-4-17 12:27
sunwish 发表于 2022-4-17 12:09
tp206555 发表于 2022-4-17 12:13
感谢分享
ahjcrm 发表于 2022-4-17 12:14
谢谢分享,已经下载。
seawaycao 发表于 2022-4-17 12:17
谢谢分享,试试怎么样。
头像被屏蔽
yl2678 发表于 2022-4-17 12:20
福森108 发表于 2022-4-17 12:21
嗨起来,谢谢大佬分享
liyiwen0403 发表于 2022-4-17 12:38
谢谢分享 看看好用吗
yaoyuhong 发表于 2022-4-17 12:48
nice很好啊试试