吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Mac] 更新动态壁纸 Dynamic Wallpaper Engine 11.3 for Mac

马格利特 发表于 2022-4-17 11:46

11.3 更新
1. 增加宽屏的动态壁纸(21:9,32:9),上屏效果很棒。
2. 增加“淡入淡出”效果,让壁纸过渡更加顺滑。
3. 增加“休息提醒”,自定义提醒时间,避免眼部和大脑疲劳。
4. 增加搜索,搜索你喜欢的动态壁纸吧。

● 1000+精美视频素材,持续更新,你不必花时间找素材。
● 视频素材分类:4K超清、卡通动漫、自然人文、萌宠萌物、游戏世界、创意视频、怡人尤物、古风古色、影视明星等等,总有适合您的风格。
● 支持“关键字搜索”,搜索你喜欢的动态壁纸吧。
● 支持”添加播放列表“,单循环、列表循环、随机播放模式。
● 支持定时切换,每半小时/一小时/每天自动切换动态壁纸。
● 支持动态屏保,个性化的锁屏,逼格满满。
● 一键导入本地视频,方便快捷。
● 支持多种屏幕宽高比和原始分辨率。
● 支持多显示器,不同显示器不同动态壁纸。
● 支持快捷键(F8,F9)控制,一键切换动态壁纸。
● 开启智能控制,在使用其他App时自动暂停,工作时不被打扰。
● 当电源未连接电源时自动暂停,节省电量。
● 支持隐藏桌面图标,浸入式的体验。
● 零App学习成本,简洁的交互,追求最好的体验。
● Dynamic Wallpaper旨在提供有趣的体验,同时尽可能少占用系统资源。
原帖已超60天,无法更新,所以开新帖

未命1名.png 未命2名.png 未命5名.png 未命名.png

下载地址.txt (36 Bytes, 下载次数: 1403)

免费评分

luoyuer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wykj + 1 + 1 我很赞同!
七八点钟 + 1 + 1 我很赞同!
a1062880707 + 1 我很赞同!
qwe1111 + 1 + 1 热心回复!
yiwangguli + 1 + 1 谢谢@Thanks!
van样 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JumBOOM + 1 + 1 谢谢@Thanks!
peter-john + 1 谢谢@Thanks!
LuChao + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
rubyzc + 1 + 1 热心回复!
L的追梦人生 + 1 + 1 我很赞同!
lovesawomen + 1 + 1 我很赞同!
anglebeta + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叶灬凌风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yqylly + 1 谢谢@Thanks!
tljwx + 1 + 1 热心回复!
yuan1001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hanghang1105 + 1 + 1 热心回复!
gaoxing007 + 1 + 1 我很赞同!
thily20 + 1 + 1 我很赞同!
排骨的自白 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sqxiaogang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
clchina + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HASsausage + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kimoji + 2 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 马格利特 发表于 2022-5-28 12:01
我发现了一个mac的动态壁纸软件,体验很棒,分享给大家
地址
https://apps.apple.com/cn/app/id1552826194?mt=12
下载即可享用上千张动态壁纸
感兴趣的朋友下载完成记得填一下我的推荐码
75tth0ol
xiaopmao 发表于 2022-4-19 19:05
mac,我win !!!没看清!还我一块钱!!!

免费评分

风在这里停 + 2 + 1 给你两块,不用找了
大卫不在家 + 1 + 1 我很赞同!

兔子恋爱了 发表于 2022-4-18 08:54
wangaben 发表于 2022-4-18 08:55
不知道下载了个啥
baozeyi 发表于 2022-4-18 13:06
感谢分享!!!
asspoo 发表于 2022-4-18 13:36
WIN的路过了  
zywindows 发表于 2022-4-18 14:36
for Mac 路过,打扰了
su1u 发表于 2022-4-18 15:06
mac?好吧,win路过
hanghang1105 发表于 2022-4-18 16:24
最高支持哪个系统?
hanghang1105 发表于 2022-4-18 16:32
素材是不是有点少了。
 楼主| 马格利特 发表于 2022-4-18 19:29
hanghang1105 发表于 2022-4-18 16:32
素材是不是有点少了。

可以自己下载啊导入啊