吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Network Analyzer] 网络抓包工具Wireshark支持多系统中文界面

txq0211 发表于 2022-4-16 21:00

一、关于Wireshark
Wireshark是一个网络包分析工具。
该工具主要是用来捕获网络数据包,并自动解析数据包,为用户显示数据包的详细信息,供用户对数据包进行分析。
它可以运行在 Windows、Mac 和 Linux 操作系统上。
可以使用该工具捕获并分析各类协议数据包。
二、安装方法
官网:https://www.wireshark.org/download.html
网盘:https://www.123pan.com/s/2GLRVv-kW4Gv(可以直接下载)

Windows和Mac系统可以直接在官网下载
Windows最新免安装版和Mac最新版已经为各位准备好的网盘下载。
QQ20220416-205303.png QQ20220416-195459.png
不过Linux版本的得使用命令行下载。
(国产系统银河麒麟和UOS下测试可用)

[Shell] 纯文本查看 复制代码
sudo apt-get update
sudo apt-get install wireshark -y

在安装过程中,它会提示我们为非超级用户配置 dumpcap。
选择 yes 并回车。
安装完成后,执行以下命令,以便非 root 用户也可以捕获接口的实时数据包:
[Shell] 纯文本查看 复制代码
sudo chmod +x /usr/bin/dumpcap

三、设置中文界面

Windows便携版默认中文
Linux修改方式为:打开Edit找到Preferences这个选项,Language这个语言选项,点击它旁边的下拉列表,然后选择Chinese这个中文选项。

Mac修改方式为:打开Wireshark找到Preferences这个选项,Language这个语言选项,点击它旁边的下拉列表,然后选择Chinese这个中文选项。
四、学习教程
好吧,我懒,直接上链接。
https://www.bilibili.com/video/BV1KS4y1P7eE

免费评分

ls880321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
風信子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
myoffice + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shengforever + 1 我很赞同!
sss657 + 1 + 1 炒家老师您好
gg4029 + 1 + 1 我很赞同!
Clearmind + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Coptis2020 + 1 谢谢@Thanks!
zzzxcv + 1 + 1 我很赞同!
plasd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
duck007 + 1 热心回复!
jefflo + 1 我很赞同!
片地花开 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
诗和远方代言人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LoveHack + 1 热心回复!
caleb110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xianyuamiao123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sansanla + 1 + 1 有没有具体实操教程
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lingyun011 + 1 热心回复!
notrack + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhhaij2022 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
menghun + 1 + 1 我很赞同!
blwwst + 1 + 1 热心回复!
lengz123 + 1 + 1 热心回复!
Cmzlwc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
长毛的茄子 + 1 + 1 热心回复!
maple185 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vicky526356 + 1 + 1 支持支持,辛苦楼主了

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xixicoco 发表于 2022-4-17 16:56
我可以说这个水的一逼吗???
Callme9527 发表于 2022-4-16 23:37
感谢楼主,之前想用还懒得找呢,结果发现了这个
头像被屏蔽
xiadongming 发表于 2022-4-16 21:07
ehcapa 发表于 2022-4-16 22:04
收藏备用,谢谢~
tmtw2008 发表于 2022-4-16 22:14
不错挺好的东西
Ghy410 发表于 2022-4-16 22:55
感谢分享
JJsingle 发表于 2022-4-16 23:13
感谢分享!
erui 发表于 2022-4-16 23:17
谢谢楼主分享,这软件支持中文界面了。
ytlk0535 发表于 2022-4-16 23:18
可以用来分析数据吗?
dxxz 发表于 2022-4-16 23:42
hhhhhh好