吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] MXplayer TV盒子电视播放器 解决mkv解码没有声音和大文件视频播放卡顿的问题

250737355 发表于 2022-4-16 12:35

我自己用的是1.8.20版本

MXplayer比正常的TV播放器好用的多~ 能解码mkv 选择音轨 很多播放器都选择不了音轨 从而解码完播放没有声音
自己测试播放24G的mkv文件不卡~ TV盒子USB链接硬盘盒播放  不仅仅可以选择音轨 还能选择字幕 拉伸屏幕 A-B循环点 和定时睡眠等一些列功能!
还有更多功能可以挖掘 可以上代{过}{滤}理

测试以及部分功能如图 界面演示

QQ微云分享 Https://sharee.weiyun.com/QuGGINia
我自己用的是1.8.20版https://wwc.lanzouf.com/b036x1hvc
密码: 8v2p
给个热心吧本

由于各位小哥TV盒子版本不同 我有找了其他版本的以供测试~测试不行的版本一定要卸载 不然安装不上别的版本~~
码字不易 请各位小哥给个免费 热心 谢谢~~!!

免费评分

mayihelp + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
滴雪流 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jinfeng2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pc27149 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哔哔叽叽 + 1 + 1 热心回复!
an9el + 1 + 1 我很赞同!
xiqimu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangbox0163 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
cherubines + 1 + 1 谢谢@Thanks!
niecho + 1 谢谢@Thanks!
囧orz + 1 热心回复!
JIANGXJSIR + 1 我很赞同!
沉默的狮子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maxtm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lwz373146809 + 1 + 1 我很赞同!
jacksen + 1 + 1 我很赞同!
dingbo2020 + 1 + 1 我很赞同!
洞庭波兮木叶下 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kexue8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baiyimachao + 1 + 1 我很赞同!
decai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kpjanly + 1 + 1 我很赞同!
xsn8848 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lhw2031 + 1 + 1 我很赞同!
king509sky + 1 热心回复!
dreamburn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
7788256 + 1 谢谢@Thanks!
pschenghj + 1 我很赞同!
ipt360626530 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
94079490 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xzllsa + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qz188 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
giiqud + 1 谢谢@Thanks!
qianxi025 + 1 + 1 我很赞同!
mizhizhouzi + 1 + 1 我很赞同!
huoyun-1 + 1 + 1 我很赞同!
dangfengqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xie3212108 + 1 + 1 我很赞同!
沐小战 + 1 + 1 我很赞同!
wenjie9913 + 1 + 1 我很赞同!
liangcode + 1 谢谢@Thanks!
d00b + 1 + 1 我很赞同!
浮生六记 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qj9899 + 1 我很赞同!
ronniedio + 1 谢谢@Thanks!
qx8382 + 1 + 1 我很赞同!
yinguo520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xytan001 + 1 谢谢@Thanks!
kevinlyy + 1 + 1 好东西啊,感谢分享了
xmm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qweqweg + 1 + 1 热心回复!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
wangxingend + 1 + 1 热心回复!
justin0926 + 1 热心回复!
本仙带飞 + 1 谢谢@Thanks!
一闻 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qianhen123 + 1 用心讨论,共获提升!
ppf2021 + 1 我很赞同!
xuemantian0304 + 1 谢谢@Thanks!
kxkxy5505 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
michael0228 + 1 + 1 热心回复!
enjoyfly666 + 1 + 1 我很赞同!
yi十二丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chok98 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
505212 + 1 + 1 我很赞同!
jjjrf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w5230186 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tong_xing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
canty胖胖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jesustuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ind + 1 + 1 我很赞同!
fdy8421 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
crb8331 + 1 + 1 我很赞同!
niukunpeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hap + 1 + 1 我很赞同!
Pilence + 1 + 1 热心回复!
jikic + 1 + 1 热心回复!
xjsast + 1 + 1 https://www.aliyundrive.com/s/rFW26gcGWMg 转个阿里,有需要的可以直接.
heimuheimu + 1 + 1 我很赞同!
汤姆和托尼 + 1 我很赞同!
38342175 + 1 + 1 地址打不开了
pdcba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyrasean + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zongfei2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chrion + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
陈世界 + 1 + 1 我很赞同!
wuailuqu + 1 + 1 我很赞同!
frogtt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
罗之一目 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SuperSuper8 + 1 谢谢@Thanks!
g8254684 + 1 用心讨论,共获提升!
figo1008 + 1 谢谢@Thanks!
老刺猬 + 1 我很赞同!
shenhai001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dyl0509 + 1 + 1 我很赞同!
dalonglhb + 1 谢谢@Thanks!
jowoah + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 250737355 发表于 2022-4-19 12:57
yihui000511 发表于 2022-4-19 12:41
有阿里云或者蓝奏云的下载链接吗?

https://wwc.lanzouf.com/b036x1hvc
密码: 8v2p
给个热心吧 升升级 哈哈
5323486 发表于 2022-5-10 14:12
播放画面有大片的绿色花纹终于解决了,是软件内置的播放器不行,换了个mxplayer播放器,设置为默认系统播放器,解决了。
lmj568fly 发表于 2022-5-31 13:55
zhao3mu4 发表于 2022-4-28 10:51
ziyangboy 发表于 2022-4-16 13:05
安装kodi不就行了么,电影墙,解码,音频,字幕都有啊

KODI的外挂字幕支持很烂,尤其是SSA简直是个悲剧,低版本的XBMC稍微好点但是对4K支持不好,折腾了快半个月,还是回归MX了,除了图形界面稍显不便,其他都完美。期待移动端的AVPlayer尽快上线TV版…
zpwz 发表于 2022-4-16 12:51
感谢分享
都有片源了,用旧电脑+POWERDVD+电视,是个不错的选择
 楼主| 250737355 发表于 2022-4-16 16:02
香芋 发表于 2022-4-16 15:48
带要自己找片源还是自带片源

要是不看大文件高清那种的  你用手机投屏就行了!这个是TV盒子usb链接硬盘盒看高清
雾都孤尔 发表于 2022-4-16 12:40
的确好用很多,感谢分享。
lw12369 发表于 2022-4-16 12:41
感谢分享,学习学习
ABTQA 发表于 2022-4-16 12:45
多谢分享,这个软件不错,解决了很多不方便的地方
sandon 发表于 2022-4-16 13:02

感谢分享,学习学习
头像被屏蔽
tyz1234 发表于 2022-4-16 13:09
sdp208 发表于 2022-4-16 13:09
我用的还是1.32.1版本的,带私密功能!!
 楼主| 250737355 发表于 2022-4-16 13:09

我试了老多了  有的播放大文件就卡