吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] [开源][20221229更新]M3U8视频下载器3.12.7支持抖音,b站及其他m3u8地址相关的网站

楼主
4028574 发表于 2022-4-15 22:18 回帖奖励

软件采用.net6开发,只支持64位系统

• 本次更新提供两个版本供你选择,一个是需要运行库的版本,一个是无需运行库的版本,这两个版本功能完全一致,区别是不用运行库的版本压缩包非常大有109MB
  • 从3.12.1版本开始将陆续更新插件对一些网站通过网址直接下载视频,不用依赖m3u8得地址,如果你需要对某些网站实现此功能可以给我留言
  • 目前支持直接通过地址就可以下载得站有:b站直播,vlive,某影视站,抖音直播

功能:

• 多线程
  • 多任务         
  • 自动解密      
  • 断点续传           
  • 自动合并文件   
  • 自定义添加请求头
  • 自动转换png,jpg,bmp等伪装格式的ts流
  • 自动转码到mp4
  • 自动识别是否为m3u8的直播
  • 个性化下载m3u8得功能
  • 提供http接口调用
  • 对特定网站直接解析下载

使用说明:

环境问题:

1. 程序是64位 只支持64位系统
  2. 如果提示安装.net6 可以自行下载安装,地址:https://dotnet.microsoft.com/zh-cn/download/dotnet/thank-you/runtime-desktop-6.0.9-windows-x64-installer
  3. 对于win7 64用户.net6安装完成  如果出现点击程序没有任何反应(没有反应指没有任何报错也不出任何界面) 那么就需要进行第二个步骤

更新

• 2022/11/28 更新3.12.5版本

• 优化超时方案
    • 修复一些底层bug
    • 默认超时时间修改成20秒
  • 2022/12/13 更新3.12.6版本

• 修改直播延迟逻辑
    • 修改直播缓存命名方式,以支持文件夹快速合并方案
    • 增加超时下限为1,以方便对直播超时得精准控制
    • 修改重试逻辑
    • 文件夹快速合并增加对fmp4合并得支持,当文件夹内有header开头得文件,将默认当成fmp4进行合并
  • 2022/12/29 更新3.12.7版本

• 修改直播延迟逻辑
    • 修改直播缓存命名方式,以支持文件夹快速合并方案
    • 增加超时下限为1,以方便对直播超时得精准控制
    • 修改重试逻辑
    • 文件夹快速合并增加对fmp4合并得支持,当文件夹内有header开头得文件,将默认当成fmp4进行合并

开源地址

地址:https://github.com/Harlan-H/M3u8Downloader_H

下载地址

需要安装运行库版本:https://github.com/Harlan-H/M3u8Downloader_H/releases/latest/download/M3u8Downloader_H.zip
无需安装运行库版本:   https://github.com/Harlan-H/M3u8Downloader_H/releases/latest/download/M3u8Downloader_H-SingleFile.zip
如果你是win7用户 不管你用哪个版本都必须安装KB4457144 ,具体看上面的环境问题
如果点击无法跳出下载,可以使用右键复制链接地址,自行到浏览器下载

免费评分

Potatos2233 + 1 + 1 热心回复!
超薄苏菲透气爽 + 1 + 1 热心回复!
卩s灬 + 1 + 1 热心回复!
DingQiao + 1 + 1 感谢分享,支持支持
kololi + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
月落乌伤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
888110 + 1 https://d1.vnecdn.net/vnexpress/video/video/web/mp4/360p/2023/01/27/ti
smme2021 + 1 + 1 我很赞同!
ACBur + 1 + 1 好东西!感谢Up
ioyishi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
城莽91 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wenwangyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a1067709136 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mr_Unknown + 1 + 1 谢谢@Thanks!
只是来听音乐的 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
user002 + 1 + 1 我很赞同!
diaoa1900 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ysdy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Akichan1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
suaibiyx163 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsn8848 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sosaid + 1 + 1 谢谢@Thanks!
obob + 1 谢谢@Thanks!
雪城雅孝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蓝风 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ChocLoli + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
bingshen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
twl2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzjtian + 1 + 1 我很赞同!
guozhen1224 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weylon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黑眼圈2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
meteorq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuzhiwei90 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mtvktvcn + 1 + 1 我很赞同!
iosrxwy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mafer01 + 1 + 1 我很赞同!
qbpman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haohaoaihu + 1 + 1 我很赞同!
王之蔑视 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jupiter999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
99586874 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
最忆是江南 + 1 + 1 我很赞同!
13563219259 + 1 + 1 我很赞同!
knightxj + 1 + 1 谢谢
yuanz8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Johnny.Y + 1 + 1 谢谢@Thanks!
卖梦人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
456852jun + 1 + 1 热心回复!
kylinpapa + 1 + 1 我很赞同!
qoo71 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
efield + 1 谢谢@Thanks!
aqtd2 + 1 谢谢@Thanks!
拾海贝的路人甲 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iboika + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
candleliu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yndd81 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lyvis + 1 + 1 我很赞同!
xixixiuxiu + 1 + 1 我很赞同!
archer52 + 1 谢谢@Thanks!
喜欢悠哉独自在 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DanceTY + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Qaisun + 1 我很赞同!
a3887387 + 2 + 1 牛逼
a34239 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
寒塘渡鹤影 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
sunning-H-C + 1 谢谢@Thanks!
wbszydr + 1 我很赞同!
kingzswang + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
meyameya + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wj1994 + 1 我很赞同!
a6953742 + 1 + 1 热心回复!
18591991311 + 1 谢谢@Thanks!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
朴朴 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
啥无色 + 1 + 1 我很赞同!
mustard666 + 1 + 1 热心回复!
emptynullnill + 1 + 1 谢谢@Thanks!
doudouda + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ang0610 + 1 + 1 我很赞同!
wcm0520 + 1 + 1 我很赞同!
奶粉哥 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
my1472886 + 1 + 1 热心回复!
ineedyou2008 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
p4607596 + 1 我很赞同!
Kimmmm + 1 用心讨论,共获提升!
l990100 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
黄家锐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chuxinyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
0725liug + 1 我很赞同!
ufxk + 1 我很赞同!
李某龙 + 1 谢谢@Thanks!
qgl5266 + 1 谢谢@Thanks!
munaiyi + 1 我很赞同!
jujubaby + 1 + 1 我很赞同!
melodyduo + 1 谢谢@Thanks!
ins9510 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
脩潋龠灙 + 1 我很赞同!
xiezy001 + 1 + 1 我很赞同!
zpzwz + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
清江堤畔 发表于 2022-4-16 09:23
cnholmes 发表于 2022-4-16 00:17
感谢分享!
就是安装了.net5.0还是提示找不到windowsdesktop.app,这是什么问题?

.Net5 的运行时是有区别的:

.NET Desktop Runtime,.NET 桌面运行时使用户能够运行现有 Windows 桌面应用程序。此版本包括 .NET 运行时;无需单独安装。
    https://dotnet.microsoft.com/zh-cn/download/dotnet/thank-you/runtime-desktop-5.0.16-windows-x64-installer

.NET Runtime,.NET 运行时仅包含运行控制台应用所需的组件。通常你还将安装 ASP.NET Core Runtime 或 .NET Desktop Runtime。
    https://dotnet.microsoft.com/zh-cn/download/dotnet/thank-you/runtime-5.0.16-windows-x64-installer

桌面应用,要安装的是 .NET Desktop Runtime

免费评分

wlyok + 1 + 1 一直解决不了,看了兄的贴,问题解决了。支持!
jasonyuan + 1 + 1 热心回复!
4028574 + 1 + 1 热心回复!

推荐
musicer03 发表于 2022-4-16 09:16
https://dotnet.microsoft.com/en-us/download/dotnet/thank-you/runtime-desktop-5.0.16-windows-x64-installer
.net下载地址,分享给大家

免费评分

天涯89 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ansr + 1 + 1 非常有用 感谢!!!!

推荐
CXC303 发表于 2022-4-15 22:31
推荐
ZhuanZhuYuIT 发表于 2022-4-15 22:48
膜拜大佬
落红护花 发表于 2022-4-15 22:28
支持一下,感谢分享,好东西,支持原创
一片白云 发表于 2022-4-15 22:34
感谢分享
wdz2018 发表于 2022-4-15 22:35
大佬就是牛
抚琴的人 发表于 2022-4-15 22:37
留名备用
canlei 发表于 2022-4-15 22:38
这个不错,一直没找到简单好用的
erui 发表于 2022-4-15 22:41