吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 批量_图片OCR_重命名 大批量扫描件重命名

echocccc 发表于 2022-4-15 16:05
最近把平时办公的证件扫描了全部村电脑了

但是只是图片还是不能用搜索

最近搜集到了一个本地OCR的软件 搭配了一下写了这个软件

1.原文件只有2M。但是本地OCR有80M,所以第一次部署的时候需要下载

红灯的话,点本地OCR部署第一次请下载,可以后台自己下载,或者自己手动下载

2.绿灯代表部署完成了,这时候127.0.0.1:19811可以接收数据进行OCR文本识别了

拖动图片到列表框,点列表文件OCR进行识别

3.识别完成批量重命名就行。失败的可以看到

默认的很多关键字被我替换删除了,为了文本干净

效果如图,只要姓名是正确的,以后我用everything搜索姓名就能找到扫描件

这种太模糊的其实应该能识别,但是我还没掌握这个技能。以后再改

最后上下载连接
https://wanjiazhen-my.sharepoint ... Jeudp3TYOMJ2CeptVWg

批量_图片文本识别_重命名.7z

1.62 MB, 下载次数: 2773, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

batuba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zczhyx + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
8xy252813 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bestmusic + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aaronbroo + 1 热心回复!
mesir + 1 + 1 热心回复!
yesterme + 1 + 1 能增加PDF识别功能就好了
lgh978 + 1 谢谢@Thanks!
御坂10032 + 1 + 1 我很赞同!
冬天冷了多穿点 + 1 我很赞同!
搬砖孩子要毕业 + 1 谢谢@Thanks!
liudongssnh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
腰围两尺99 + 1 + 1 我很赞同!
love008 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sj2018488 + 1 谢谢@Thanks!
meissen + 1 + 1 厉害
lxhwan100 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
ggyylxz + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
boy666 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
王三三口一 + 1 谢谢@Thanks!
hyhsll + 1 谢谢@Thanks!
ttkx101 + 1 用心讨论,共获提升!
w123w666 + 1 谢谢@Thanks!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GreatKing + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
前进的小白 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
大大连连 + 1 + 1 我很赞同!
lxl217114 + 1 感谢分享,不错的工具。
lbwnba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cl6200 + 1 谢谢@Thanks!
阴凉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cnngtc + 2 + 1 我很赞同!
醉里流年 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
greatpeng + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| echocccc 发表于 2022-4-18 10:57
lxl217114 发表于 2022-4-16 18:41
谢谢分享,不错的工具。

emm,链接是不是放错了。

如果你打不开这个链接,证明你用不了微软的onedrive,那么软件内置的组件下载估计也用不了,我更新一个lanzou的链接把完整版放上来

https://wwi.lanzoup.com/iqeKv03dwrqh    包含本地OCR组件,解压即用

附lanzou链接失效解决办法:https://bbs.leyuz.net/t/217488

免费评分

caiduyi127 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

楼主| echocccc 发表于 2023-3-27 15:44

更新一下反应最多的两个问题:

1.PDF文件支持,引入PDF文件支持,但是为了方便只支持识别第一页。自动识别结果可以更名

2.设置了自动替换的开关,现在支持自己添加被替换的关键字列表了。

附更新文件下载地址:https://wwi.lanzoup.com/i7xwf0rmhwuj

因为忘记改代码了。附上新的下载链接。现在自定义替换文本的功能应该可以使用了

附lanzou链接失效解决办法:https://zhuanlan.zhihu.com/p/407316457?ivk_sa=1024320u

最后,感谢各位的支持。

免费评分

caiduyi127 + 1 + 1 我很赞同!

weliong 发表于 2022-4-18 09:24
这个导出excel  很不错。
只是 识别出来的内容,全部在一个单元格里,还是有点不足

如果 能够,将识别出来的内容 分段直接填入各单元格,就更完美了。
hyh8100 发表于 2022-4-28 17:49
能不能加一个指定区域识别,在重命名
 楼主| echocccc 发表于 2023-3-30 11:37
cy1991 发表于 2023-3-29 18:58
这个软件就相当厉害了,我们做某些工作时,需要扫描权利人证件并归档重命名,这能达到收费软件的水平了。

就是我扫描件太多了才写的这个小工具,你批量的证件应该格式差不多,同样的文字很多的话自己添加一下替换文本,这样能去除很多不需要的文字
yws8023 发表于 2022-6-13 10:35
谢谢 希望能增加PDF识别功能
thomasyang2005 发表于 2022-4-16 16:38
整好用到,谢谢分享,测试一下。
18023999 发表于 2022-4-16 17:31
这个好。
laoda1228 发表于 2022-4-16 17:37
下载一个用用效果。
蛋蛋侠 发表于 2022-4-16 18:37
正好需要,感谢分享。
lxl217114 发表于 2022-4-16 18:41
谢谢分享,不错的工具。

emm,链接是不是放错了。
n06t08d07 发表于 2022-4-16 18:42
收藏备用 谢谢分享,测试一下
510z510z 发表于 2022-4-16 19:22