吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 使用Python下载云展网的电子书并合成PDF

Kenny0521 发表于 2022-4-15 13:47

新人第一次发帖,有误望海涵,谢谢
最近宅在家,没事干,就想看看书。我发现云展网的书挺好,就想下载下来慢慢看,但有的书不开放下载,于是决定自己动手。
打开DevTools,点开网络,随便翻一页电子书,发现文件有规律:
第一页:
第二页:

于是随便写了一点Python的爬虫(用了requests)
(下载后的效果)
但是下载的是一页一页的图片,如果想要合成PDF,还需要Python的帮忙,这里推荐https://www.jb51.net/article/153918.htm这篇文章。

免费评分

Lx212 + 1 用心讨论,共获提升!
马特咔咔 + 1 + 1 好像最新的不是这样的规律了
枫叶荻花 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
yyyao2008 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
起飞了 + 1 我很赞同!
knight5678 + 1 谢谢@Thanks!
OYyunshen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cmzlwc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ly1418327547 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

woainiaiwo 发表于 2022-4-15 13:54
这会有事做了
叫我小王叔叔 发表于 2022-4-15 14:05
狂笑一君 发表于 2022-4-15 14:12
PDF_Shaper_Professional_v9.7单文件   把图片转为pdf
layuai 发表于 2022-4-15 14:13
可以实现自动化的一次打包好,不然还得二次操作
 楼主| Kenny0521 发表于 2022-4-15 14:38
叫我小王叔叔 发表于 2022-4-15 14:05
用python也是可以一次合成pdf的哦

已改正,感谢提出错误!
yuechaomax 发表于 2022-4-15 14:57
这个实现思路还是不错的。
symbolshen 发表于 2022-4-15 15:09
我也去这个网站看看!
大大泡泡糖121 发表于 2022-4-15 15:45
感谢分享,这个还是很不错的!
bydlyzx 发表于 2022-4-15 15:58
有个app叫
博看书苑
里面杂志忒多
输入图书馆代码
就都可以看
高清