吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 加QQ好友,不用验证码【免验证】就是这么简单-可送源码

775673603 发表于 2012-8-27 20:32

登录QQ空间,加群好友【免验证】可送源码

PS:因为时间关系,没有写的很完整,只是写了加好友那部分,登陆部分就弄了个超文本框!!!

有能力的朋友可以跟我拿源码改善为更好的(批量加好友,也可以加任意好友,不加QQ群的也可以,提示:邮箱!)!!!

是用请看清楚说明!!!

登录QQ空间,加群好友【免验证】.rar (831.06 KB, 下载次数: 3191)

PS:要加的QQ号码一定 要在跟你同一个群里面,一定不是你的QQ好友,不然没效果

要源码的,联系我,看我名称   【附上验证信息】

免费评分

zhengming + 1 解压时 提示文件已损坏了
ght1122 + 1 楼主把源码发我把 邮箱335062672@qq.com
zhiyouni + 1 解压时 提示文件已损坏了
亾尐囗 + 1 我很赞同!
q523450034 + 1 谢谢给的源码 交流愉快
败亦枭雄 + 1 感谢发布原创作品,[吾爱破解论坛]因你更精.
jankev + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
shufu + 1 我很赞同!
下①站↗幸福 + 1 楼主厉害~
tzbzff1125 + 1 楼主人很厉害,源码也不错,学习了。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 775673603 发表于 2012-8-27 20:33
神马都是浮云,请大家多加点分数 谢谢大家了
gtacsr 发表于 2012-8-27 20:33
 楼主| 775673603 发表于 2012-8-27 20:36
阿也。 发表于 2012-8-27 20:33
有广告嫌疑了吧?有群号了。赶快修改吧。

郁闷了  已经修改了饿
bandit 发表于 2012-8-27 20:36
管用么?
 楼主| 775673603 发表于 2012-8-27 20:38
bandit 发表于 2012-8-27 20:36
管用么?

OK的  绝对没问题的
FishSauce 发表于 2012-8-27 20:45
这软件早就出了吧...源码都是浮云
lanble 发表于 2012-8-27 21:00
源码都是浮云?
lingyingpan 发表于 2012-8-27 21:05
O(∩_∩)O谢谢
snowbird 发表于 2012-8-27 21:08
原来是加同一个群的好友啊。