吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Win10预装应用程序卸载工具Bloatbox 0.15.5 中文免费版

cayyama 发表于 2022-4-14 13:37
Win10 预装应用程序工具 Bloatbox的功能非常的简单,可以帮助用户卸载电脑的预装程序。
卸载电脑预装程序的办法有很多,但是,经验不足的用户可能会在卸载这些实用程序时遇到一些麻烦,所以借助一些工具会让事情变得更简单。
而且还有一部分系统预装应用不能直接卸载,一般的用户可以都找不到他在哪里,有了Bloatbox卸载工具就可以很快的找到它们并卸载。
这款工具基于微软官方PowerShell命令进行卸载操作的,所以不用担心是暴力卸载损坏系统之类的问题。
非常适合所有希望从其计算机上删除 Microsoft Store 程序时节省时间和精力的人使用。
但是请注意,Bloatbox不允许您删除一些最重要的内置应用程序,例如Microsoft Edge,.NET框架,Ul.Xaml等,因为Windows 10"体验"和Windows 10都需要这些应用程序。如果您尝试这样做,则会看到一炙错误消息,提示删除失败。
[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]「bloat」https://www.aliyundrive.com/s/SFXEbryZpyn点击链接保存,或者复制本段内容,打开「阿里云盘」APP ,无需下载极速在线查看,视频原画倍速播放。

免费评分

罗之一目 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuiyueai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沙拉酱 + 1 谢谢@Thanks!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
swbl19770322 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzh0307 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
scdyz + 1 我很赞同!
折原臨也丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
notrack + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fnhc25181 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shiym3288 + 1 + 1 热心回复!
yuanshuzhen + 1 + 1 热心回复!
popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qsj521521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
王金彪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
envilogic + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
zhicheng92xy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mingtou804 + 1 热心回复!
Lviviv + 1 谢谢@Thanks!
DUOLAM + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Alex2131 + 1 + 1 我很赞同!
decai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abchlq + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

freedover 发表于 2022-4-14 14:04
缺对应应用的中文名称,不然删除起来会方便很多,真担心删除错误了!

免费评分

刘郝聪明 + 2 + 1 是呀 就怕删错 开不了机又要重装

haoxiaohao 发表于 2022-4-14 16:56
freedover 发表于 2022-4-14 16:35
谢谢,刚试了HiBit Uninstaller确实强大,但老提示升级有点烦

软件免费的,咋会提示升级,我之前用geek,现在用HiBit Uninstaller也有两三个月了,没遇到过提示升级啊,如果是软件要更新就更新到最新就好啊。好像我用了这几个月,软件就更新了一个版本啊。去官网看上次更新4月5日,上上次更新1月28日。
oneby1 发表于 2022-4-14 13:54
nihao3312 发表于 2022-4-14 14:02
楼主辛苦了
leadingman1 发表于 2022-4-14 14:05
win11可以用吗?
albert2022 发表于 2022-4-14 14:08
win11 可以退回win10么?咋弄
 楼主| cayyama 发表于 2022-4-14 14:11

我的截图是在WIN11下截图的,可以用,我也卸载了一些,不过还是要谨慎,卸载WINDOWS自带组件会影响后续的自动更新
decai 发表于 2022-4-14 14:11
不错 谢谢提供分享
mokson 发表于 2022-4-14 14:20
删除错了会不会开不了机?
wqc123 发表于 2022-4-14 14:28

谢谢分享 收藏了