吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Web逆向] 【失效】科学文库网页多页与全文打印

Zhili.An 发表于 2022-4-13 23:23

2022.6.30 已更新全文pdf下载方法,发布于个人博客liublogs.tk与github ZhiliAn中

背景:查找研究生教材的电子书,学校图书馆转到了科学文库。但是下载的pdf文件只能有CAJ查看,并且不能打印输出。在线的查看只能单页输出。

正文:科学文库查找教材
数值分析

点击阅读 因为那个下载是caj才可以看。
鼠标移到当前页面 右击鼠标 选中检查
[HTML] 纯文本查看 复制代码
checked="checked"
复制
[HTML] 纯文本查看 复制代码
disabled="disabled"
需要进行删除!!!
这里每次进行打印操作后,会自动添加disabled="disabled"  需要再次删除。

完成
感谢有说以前有类似文章,当时我搜索的科学文库,所以没有搜到这方法。下面是以前文章的地址
https://www.52pojie.cn/thread-1562617-1-1.html
我也将方法进行了视频录制,感谢各位大佬提供的全文破解方法
https://www.bilibili.com/video/BV1YY4y1h7Fy/

有大佬已经找到了原文pdf下载的方法,本人还未找到破解方法。

免费评分

jyjjf + 1 + 1 感谢,通过你的博客会了
qweqweg + 1 + 1 热心回复!
hqsudy + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
chok98 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaa2001 + 1 谢谢@Thanks!
panpan3421 + 1 我很赞同!
zhchxu123 + 1 谢谢@Thanks!
lingyun011 + 1 谢谢@Thanks!
music984 + 1 + 1 热心回复!
1MajorTom1 + 1 谢谢@Thanks!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ws001980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
valk_1 + 1 + 1 我很赞同!
huwen945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lishixin23 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mm1992pp + 1 + 1 研一快毕业了才看到,555
xpf123 + 1 热心回复!
174911 + 1 热心回复!
Seasvan + 1 谢谢@Thanks!
zhouhairon + 1 + 1 热心回复!
Dianalove + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yx69 + 1 + 1 热心回复!
linzi369 + 1 谢谢@Thanks!
zjytrhy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星夜丶Tp + 1 + 1 顶一个,Github的ScienceDecrypt只解密那些能下载的
小小木头 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaojiang777 + 1 + 1 我很赞同!
qwe134133987 + 1 + 1 热心回复!
数学就 + 2 + 1 我很赞同!
皮这一下很开心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冬天冷了多穿点 + 1 谢谢@Thanks!
Natu + 1 + 1 热心回复!
Danger_Robot + 1 + 1 多谢大哥的帮助
唐小样儿 + 1 + 1 我很赞同!
chensu686 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
海洋之心专用 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sgch007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Roy430699 + 1 + 1 热心回复!
HarryPotter01 + 1 我很赞同!
夫子点灯 + 1 谢谢@Thanks!
小图 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
97159 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

柒萧萧 发表于 2022-4-14 09:29

使用谷歌浏览器
[JavaScript] 纯文本查看 复制代码
 //shop/book/scripts/control/pc/toolbar.js文件下 120行 
$("#current-page-radio").attr("checked", true); 
//更改为 
$("#all-radio").attr("checked", true); //可实现 自动选择打印全部
删除 shop/book/scripts/release_websdk/webpdf.mini.js文件下 18749行-18752行代码 实现突破打印100限制

免费评分

xixide + 1 + 1 我很赞同!我觉得非常屌啊
跑了一下午 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
sxhytds + 1 + 1 谢谢@Thanks!

楼主| Zhili.An 发表于 2022-4-14 09:12
Danger_Robot 发表于 2022-4-14 08:58
楼主 能帮忙下载一下这个吗 https://book.sciencereading.cn/shop/book/Booksimple/list.do

链接:https://pan.baidu.com/s/1eRU6Gi4q_sJrMu2MoxcmVA
提取码:24lu
Damocles1 发表于 2022-4-14 08:05
twapj 发表于 2022-4-14 06:26
高手 ,学习了!
小图 发表于 2022-4-14 00:36
这个办法牛!
luojl 发表于 2022-4-14 00:41
打印的不够清晰,有办法解决没
jsh2939 发表于 2022-4-14 06:56

高手 ,
为了青春 发表于 2022-4-14 08:20
从找到“checked="checked"到”disabled="disabled"“中间有别的操作吗,我这提醒“当前设置的页面已超出范围”,不知道怎么弄。
逍遥枷锁 发表于 2022-4-14 08:27
shszss 发表于 2022-4-14 08:31
感谢分享,支持一下
YukinoshitaKa 发表于 2022-4-14 08:32
感谢分享  学习了新的知识