吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] nessus-最新专业版离线包2022-04-12

li815150641 发表于 2022-4-13 09:46

nessus 专业版离线更新包4月12日更新(专业版和社区版大小不一样)

链接: https://pan.baidu.com/s/1nZUMZAWyp_jRbymE0hWexA 提取码: 6fs5 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
--来自百度网盘超级会员v6的分享

免费评分

dave496 + 1 我很赞同!
竹轩 + 1 + 1 好像很厉害的样子,虽然现在用不着,但多谢LZ放上去审核分享

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

aakk007 发表于 2022-4-13 10:52
把软件介绍和使用说明补上,其他内容不要乱写
 楼主| li815150641 发表于 2022-4-13 11:15
 楼主| li815150641 发表于 2022-4-13 09:49
 楼主| li815150641 发表于 2022-4-13 11:13

nessus专业的漏洞扫描软件,可进行合规检测。
 楼主| li815150641 发表于 2022-4-13 11:16

这个就是给有需求的人,他就是个离线更新包。
ddnflier 发表于 2022-4-13 11:27
收藏备用,谢谢提供分享!!
atxz 发表于 2022-4-13 11:35
先收着,感谢分x
夏夜吉他 发表于 2022-4-13 11:44
太简陋了。
酒玲珑 发表于 2022-4-13 11:48
有没有详细的介绍