吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 灰色信息不再更新 放出1.2/1.4/1.8/2.0版本源码

m4lwar3 发表于 2012-8-26 20:29

木图有真相  灰色信息短信轰炸
1.2/1.4/1.8/2.0版本源码
下载地址

模块.rar

1.18 MB, 下载次数: 549, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

灰色信息4个版本源码.rar

472.43 KB, 下载次数: 577, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

哥哥啊 您还能把模块也放进去啊 一个缺少三四个 伤不起啊伤不起  发表于 2012-8-26 20:38

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

可乐煎饼 发表于 2012-8-26 20:35
我第一个试试  大家等着啊
酒醒黄昏 发表于 2012-8-26 20:36
可乐煎饼 发表于 2012-8-26 20:35
我第一个试试  大家等着啊

你测试好了 记得发出来啊  我喜欢用现成的  呵呵

不好意思啊 我实在没搞定  发表于 2012-8-26 21:09
头像被屏蔽
binlov 发表于 2012-8-26 22:04
pyms 发表于 2012-8-26 22:06
此贴必火,先占位支持了,谢谢分享
assfang 发表于 2012-8-26 22:15
怎么放出源代码了,造福我们啊。。。
shmwyd 发表于 2012-8-26 22:32
呵呵,这个软件很不错的哦
727276919 发表于 2012-8-27 08:49
有人试过了吗分享一下经验
Chenxs110 发表于 2012-8-27 09:04
有没有小白鼠 试试
头像被屏蔽
yelangzx 发表于 2012-8-30 13:12