吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Q-Dir 64 V10.73.1简单实用的多窗口资源管理器免装绿色版 2022.5.9更新 搬.运

世界购物 发表于 2022-4-13 08:53

Q-Dir 64位是一款非常独特的极小的资源管理器,用户在各个目录之间频繁跳跃复制粘贴的时候,它就可以大展身手,因为它拥有多个个窗口,使用非常方便,各个窗口之间可互相拖动传送文件。  
Q-Dir 它可以使你更加方便地管理你的各种文件。软件将会同时显示4个Windows资源管理器的窗口,这样可以使你更加方便地对文件进行一些操作,例如复制,粘贴,浏览等等。此外还可以对每个打开的资源管理器窗口分别进行配置,你可以用最舒服的方式浏览你的文件。

窗口布局根据各自所需选择。

2022年5月9日更新10.73.1 版,较之前:
快速链接菜单中的错误修复

64位:https://wwn.lanzouq.com/ilUQ304l1vjc
32位:https://wwn.lanzouq.com/i9fDk04l1vib

免费评分

DR0822 + 1 我很赞同!
migochan + 1 + 1 热心回复!
holong2018 + 1 谢谢@Thanks!
heroabo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cccclll + 1 + 1 我很赞同!
shyzmw + 1 + 1 我很赞同!
实天1996 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daifu2022 + 1 + 1 我很赞同!
Melody2021 + 1 谢谢@Thanks!
ligc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
swiftfan + 1 我很赞同!
LASERHUANG + 1 谢谢@Thanks!
wawei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
joage + 1 谢谢@Thanks!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 热心回复!
top808 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bluebox1943 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
underbider + 1 + 1 热心回复!
weng_zh + 1 谢谢@Thanks!
欢都洛兰 + 1 + 1 我很赞同!
q6063336 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
d9o + 1 + 1 我很赞同!
外婆的铜锣湾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hs_f + 1 谢谢@Thanks!
lfm333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
为了学习 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xyzloa 发表于 2022-4-13 09:26
为了学习 发表于 2022-4-13 09:14
下载完了,刚才用来一下也蛮好用的,就是我说给我女朋友的时候她一直不回复我,然后我又生气打了她,现在好 ...

吹气,贴上胶布,继续打
FlyingO 发表于 2022-4-14 15:10
New in version 10.66 // 4 April 2022
• Corrections again in the list view on Win 11
• Important update of the language files in the OK Quattro Explorer for all MS Windows OS

作者更新好勤快。提的可以锁定标签页的功能一直都没有加,有这个功能就好了。
疾风拉加尔特 发表于 2022-4-13 09:02
hcl45001 发表于 2022-4-13 09:06
谢谢分享
wtuk 发表于 2022-4-13 09:08
这个收藏一份,以备后用,谢谢分享。
etiger666 发表于 2022-4-13 09:10
谢谢分享
为了学习 发表于 2022-4-13 09:14
下载完了,刚才用来一下也蛮好用的,就是我说给我女朋友的时候她一直不回复我,然后我又生气打了她,现在好了,漏气了。
jefel 发表于 2022-4-13 09:17
谢谢分享!!!
photocs 发表于 2022-4-13 09:17
下载试一下,挺好用的
Lorroin 发表于 2022-4-13 09:21
可以的,谢谢。
38342175 发表于 2022-4-13 09:21
一直在用!