吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] YDArk-(类火绒剑 高权限小工具)

楼主
嘤嘤樱八重樱QvQ 发表于 2022-4-12 20:00 回帖奖励
lz的闲话:之前一直在电脑里保留了一个pchunter,但在系统升到ltsc2021后就会报错"驱动加载失败"了,火绒剑的权限感觉有点不够用。所幸,lz在一番搜索之下找到了这个软件,并分享出来福利有需要的各位吧友~
发帖前先搜索:论坛里也有人搬运过,但是他这个是v1.0.2.3,而且未进行驱动签名,直接运行会报错,对新手来说解决起来可能不是那么友好
———————————————————————————————我是分割线————————————————————————————————
下面进入正题:软件-YDArk
功能类似于火绒剑或PCHunter,并且驱动已经签名,可以直接食用。可以用来人工揪出病毒或者删掉无法删除的文件(部分火绒剑权限不够的东西它也阔以轻松拿下~)
下为实机运行截图(可见我这个版本的win也可以用的,不像PCHunter一样报错)

下载链接(已签名版):https://yzhqvq.lanzoux.com/ivkrY0331ftc 密码:52pj
GitHub原版:https://github.com/ClownQq/YDArk/blob/master/YDArk.exe
注:部分杀软会误报(例:wd),请手动添加信任,如介意请误用
———————————————————————————————我是分割线————————————————————————————————
以下为作者GitHub的说明原文:

免责声明: 这只是一个免费的软件, 如果您使用本软件, 给您直接或者间接造成损失、损害, 本人概不负责. 从您使用本软件的一刻起, 将视为您已经接受了本免责声明.

// 本软件加了VMProtect壳, 可能有些杀毒软件会报毒...请大家放心使用, 这属于杀毒软件误报.

// 本软件免费, 但未获得作者书面授权, 禁止用于商业用途; 另外禁止本软件用于恶意用途(比如作为病毒木马的一部分、破解网吧收费系统等等).

// 本软件仅限于学习交流,如侵权请在24小时进行删除.

// 本驱动加了VMProtect壳, 不支持启用内核隔离.

// 驱动未进行驱动签名, 请自行对驱动文件签名或开启调试模式, (已签名但还加载驱动失败)请禁用Secure Boot或微软Ev签名或虚拟机使用.

有问题欢迎回帖提问,链接失效的话请联系补链
如果lz分享的软件帮到了你的话,记得用免费评分来支持一下哦~

免费评分

wzgztx + 1 + 1 我很赞同!
坎德沃 + 1 谢谢@Thanks!
KaiSama + 1 + 1 确实好东西,感谢分享
看床走不动路 + 1 win11 22H2 洗洗睡吧
askiey + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cecum + 1 谢谢@Thanks!
hacknday + 1 我很赞同!
YongS6 + 1 + 1 热心回复!
tail88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szmsys + 1 + 1 我很赞同!
guoxue332 + 1 + 1 好用还免费
淡じ☆vé嗼 + 1 + 1 确实可以用2020.09.16
Caerula + 1 + 1 谢谢@Thanks!
又红又专 + 2 热心回复!
铁马冰河 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风夜 + 1 + 1 我很赞同!
gy55you + 1 + 1 我很赞同!
zhangdf928 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xjzw12 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
铁板铜锣烧 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
codemarker + 1 + 1 谢谢@Thanks!
crjc2002 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxk168 + 1 谢谢@Thanks!
橙纸吃咩 + 1 热心回复!
ff123 + 1 + 1 我很赞同!
simoncj + 1 我很赞同!
yuren0 + 1 + 1 感觉21H2就是为了升win11出的调试版本,很多软件不适配
Cudet + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z7138910 + 1 + 1 热心回复!
zw1006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
柏舟J + 1 谢谢@Thanks!
yaoyuan127 + 1 我很赞同!
浮夸的青春 + 1 这个也提示驱动加载失败啊
ytw6176 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
pokp + 1 谢谢@Thanks!
yzwjz + 1 我很赞同!
soft000 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
癫疯灬博 + 1 + 1 我很赞同!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
☆木木可可★ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
就是爱折腾鸭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1ssue + 1 + 1 热心回复!
Lucifer_BW + 1 + 1 热心回复!
蓝纹鲸 + 1 <font style="vertical-align: inherit;"><font style=
sysmnbvcxz123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
axin2pk + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
a15985 发表于 2022-4-12 20:20
这不就是个山寨PCHunter吗?除了名字界面差不多一毛一样
推荐
dmxayjn 发表于 2022-4-12 20:52
头像被屏蔽
xiadongming 发表于 2022-4-12 20:04
梦之chinaidol 发表于 2022-4-12 20:05
感谢大神分享,zsbd
时光SG 发表于 2022-4-12 20:14
感谢分享,下载试试。
我是一只小小 发表于 2022-4-12 20:22
,正想说试试,忽然发现好像之前小众软件推过,下载过,但因为觉得火绒全家桶现在还算良心,就没重度使用传到网盘了
 楼主| 嘤嘤樱八重樱QvQ 发表于 2022-4-12 20:28 |楼主
a15985 发表于 2022-4-12 20:20
这不就是个山寨PCHunter吗?除了名字界面差不多一毛一样

不是山寨呢...不过作者也写到了借鉴了pchunter的界面布局

pchunter好像在win10 2004以上的版本就会这样报错,导致一些功能无法正常使用,所以我才找了这个软件

Eaglecad 发表于 2022-4-12 20:28
好工具,感谢,话说手机上有没有这种类似的
 楼主| 嘤嘤樱八重樱QvQ 发表于 2022-4-12 20:30 |楼主
我是一只小小 发表于 2022-4-12 20:22
,正想说试试,忽然发现好像之前小众软件推过,下载过,但因为觉得火绒全家桶现在还算良心,就没重度使用传 ...

嗯,火绒雀食不错,但是火绒剑有时候感觉权限不够,强制删除对有的文件不管用。目前我电脑杀软也是火绒
CXC303 发表于 2022-4-12 20:33
感谢分享