吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【原创工具】论文修改助手 V1

kch666 发表于 2022-4-11 19:09

快到毕业季了,女朋友论文查重率老高了,想着降重,然后基本上就是这个语种翻译到那个语种多翻译几次然后最后再翻译回中文,因为每个国家的语言语法不一样,所以最后翻译回中文然后会让整个句子的结构发生改变但是意思不会改变,以此来达到降重的目的,但是手动降重还是翻译到这里翻译到那里,就会很不方便,于是就抽空写了一个翻译小助手。然后写完找了个觉得还不错的UI套了上去。
然后使用这个工具是需要个人申请百度翻译API申请教程链接:申请教程
然后打开软件输入申请完后的APPID和密匙点击确定即可使用了。

功能介绍:
1.24种语言互译
2.设置界面有一键屏蔽编辑框右键菜单并且实现鼠标左右键快速复制粘贴开关
3.加入一键文本比对,在翻译完成后点击一键比对即可计算原文与经过几次翻译后的译文的相似率。
Windows 10 1809 专业版测试完美

测试图与下载地址:
(废弃)下载地址:https://wwp.lanzouw.com/i30Xt03119vg
似乎bug有点多,我把目前找到的BUG都修复了,有些翻译后显示空白,进行了修复,因为每个系统有差异,虚拟机测试的win10和win7都测试无误,下载再试试,实在不行我再想办法
(废弃)V1.1下载地址:https://wwp.lanzouw.com/iSZqP033dkni

更新到1.2
更新内容:
1、更新了翻译语种部分逻辑问题
2、设置界面加了API申请教程链接与软件使用教程超链接
3、解决了部分语种翻译显示空白,且无错误信息问题
4、解决撤回按钮出错问题
V1.2下载地址:https://wwp.lanzouw.com/iTTxH039ewla

简易了录制了一个视频教程,已上传至b站,链接:视频链接
看了一下回复,还是有很多人会遇到一些问题,所以录了一个从API申请开始的教程,里面讲解了可能会遇到的很多问题。链接:API申请与疑难解答
以下为软件截图
主界面.png 文本比对界面.png 设置界面.png 关于.png
基本信息
文件名称:论文修改助手.exe
MD5:5b88f8002d67987242e944fab47bb052
文件类型:EXE
上传时间:2022-04-11 18:57:31
出品公司:Shotcan
版本:1.0.0.0---1.0.0.0
壳或编译器信息:COMPILER:Elan

腾讯哈勃地址:https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADcGYV1kB2YIP1s4U2A%3D
以下为哈勃检测截图
哈勃截图2.png 哈勃截图.png
我只上传了蓝奏云,请勿在其他地方下载,以免出现病毒。

免费评分

笑笑笑笑哦 + 1 + 1 我很赞同!
吴鑫啥的 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nikita. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
让我净一会 + 2 + 1 热心回复!
冰葉 + 1 我很赞同!
weitiezhu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c199188177c + 1 + 1 谢谢@Thanks!
晕水的鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
allensunshine + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
柿子小年 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzmdahaoren + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dashxiongla + 1 + 1 我很赞同!
Chenxuanyu1 + 1 谢谢@Thanks!
wisegoldfox + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hellokt + 1 谢谢@Thanks!
softpro + 1 + 1 谢谢@Thanks!
没什么是一样 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
diaoa1900 + 1 谢谢@Thanks!
望城以北 + 1 + 1 我很赞同!
章北海 + 1 + 1 我很赞同!
c333 + 1 谢谢@Thanks!
hu9527 + 1 谢谢@Thanks!
老大爷_养生ing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dauuu + 1 谢谢@Thanks!
redknight + 1 谢谢@Thanks!
Jayden-Zhu + 1 + 1 热心回复!
哦卡哇伊阔多 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浮生半歇 + 1 用心讨论,共获提升!
7086pp + 1 + 1 我很赞同!
LU1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lizia41 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FOMTT + 1 谢谢@Thanks!
kong1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BBridgeW + 1 + 1 谢谢@Thanks!
UHIKKI1166 + 1 热心回复!
mass哦啦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
啦啦啦听不见 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾来搬砖 + 1 + 1 我很赞同!
5698741236ls + 1 + 1 我很赞同!
挚爱红蓝 + 1 我很赞同!
耿梦莹123 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
huifeidegou + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
037ttt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xaoxao + 1 我很赞同!
reminiscen + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
FFlippe + 1 + 1 热心回复!
wzt0524 + 1 + 1 我很赞同!
cmzozs + 1 谢谢@Thanks!
zhchxu123 + 1 我很赞同!
坟头草三丈高 + 1 羡慕有女朋友的程序员小哥 就是不知道头发还有没有
welking + 1 + 1 用了1.1翻译还是白板
geyong319 + 1 + 1 谢谢分享,给你加分!
想想就好 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XINJIAN9 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
yjy1002433151 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿迦南 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZY16 + 1 + 1 我很赞同!
af8889 + 1 + 1 提示“访问频率受限”,无法再使用了怎么办?
fjs4839 + 1 + 1 我很赞同!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ASDF321 + 1 谢谢@Thanks!
zwm13305060029 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lvjs99999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tao2017 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tevins + 1 谢谢@Thanks!
lustrous + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Issacclark1 + 1 谢谢@Thanks!
BryanNorton + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
龙炎云 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
liliqingchuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叫我小二呀 + 1 + 1 我很赞同!
zyl777zyl + 1 + 1 我很赞同!
OdorokiNeal + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wupeitian + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
黄金体验 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
坡婆子 + 1 用心讨论,共获提升!
啊好菜啊 + 1 谢谢@Thanks!
Cherry33 + 1 谢谢@Thanks!
小单单大蛋蛋 + 1 谢谢@Thanks!
aatrox、 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ww2www3 + 1 + 1 我很赞同!
xtx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LF7758521 + 1 + 1 我很赞同!
xixniyuzhou + 1 我很赞同!
风冯讽凤 + 3 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hydrus + 1 谢谢@Thanks!
呋喃呐 + 1 + 1 我很赞同!
街角转身 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
wuqing89403 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcwww + 1 + 1 我很赞同!
天涯89 + 1 + 1 好货来的有点晚啊
Godkowns + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红尘客栈。 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
XUAN149 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SpongeSuper + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eden88888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxp130 + 1 谢谢@Thanks!
wei309246542 + 1 + 1 我很赞同!
905319129 + 1 + 1 热心回复!
zjytrhy + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| kch666 发表于 2022-4-11 20:21
yunlongzhuhuo 发表于 2022-4-11 20:03
网上找的例子?直接套上软件就可以吗?
(没写过易语言)

之所以用易语言就是UI例子多一点,好看点,本来想用Python写的但是UI搞得很丑,就没搞,易语言编辑框本身还不支持Unicode代码显示,搞了几天才搞成现在这样可以支持,python写的话早就写完了
 楼主| kch666 发表于 2022-4-15 12:07
af8889 发表于 2022-4-15 09:41
翻译了3-5次,就提示“访问频率受限”,无法再使用了,请教

官方给的解决方案:请降低您的调用频率
就是先看看原句有没有问号,如果没有问号,翻译的结果中有问号,那证明软件无法转换这个语言的特定字符的编码,可以换一个语种翻译试试,然后翻译完了先修饰翻译后的句子,然后再翻译下一句,因为有些句子会翻译的很奇怪,所以要对照原句进行修改补充。这样就不会出现频率受限了
莫名乐乐 发表于 2022-4-11 19:19
 楼主| kch666 发表于 2022-4-11 19:19

感谢感谢
拂晓的雨露 发表于 2022-4-11 19:22
感谢楼主分享
jiake 发表于 2022-4-11 19:27
下载了试试,谢谢楼主分享!
yunlongzhuhuo 发表于 2022-4-11 19:35
请问这个UI是怎么做的?
软件用啥语言写的?
guoxiaosu27 发表于 2022-4-11 19:47
正好要用,谢谢了
头像被屏蔽
学是以致用 发表于 2022-4-11 19:49
wz300115 发表于 2022-4-11 19:49
这个  有用!!
Xming_ 发表于 2022-4-11 19:50
这个太有用了,收藏收藏