吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 显示器关屏,远程控制游戏画面无法显示

shishui 发表于 2022-4-11 10:16

大佬们,我问一下,当我的被控端显示器屏幕物理关闭(不是系统休眠)游戏的这些画面就会变成白色,不显示游戏画面,请问有什么方式解决嘛(我用的是todesk 游戏是yys)

更新一下----控制是可以控制,其他的功能都没有问题,就只有游戏画面丢失,显示器物理打开的时候就会恢复正常

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

花葬 发表于 2022-4-11 13:10
我也用的todesk,目前没遇到你这样子
台式电脑只要不把显示屏电源拔了,哪怕显示屏关了,都可以控制
笔记本只要不把盖子盖上,熄屏都可以操作
kai-memory 发表于 2022-4-11 13:16
网上平台有HDMI/DP口各种假负载 装一个应该就可以了
kai-memory 发表于 2022-4-11 13:17
可能是显卡在判定有无正常输出时的一个逻辑
闷骚小贱男 发表于 2022-4-11 13:36
单独黑屏应该是可以远控的。
除非不接显示器。那好像是没办法控制的
LSugar 发表于 2022-4-11 14:32
todesk不是有自带的隐私屏模式,虽然上面有字但是有办法去掉。和关屏幕效果差不多。 如果考虑到怕费电的话可以买一个显卡欺骗器,不贵。
痴情总被无情伤 发表于 2022-4-11 14:42
yys啊,装个spacedesk,把画面投射到手机上,然后关闭显示屏就行
suixinxx 发表于 2022-4-11 14:58
笔记本 ...

我笔记本盖上也是可以正常控制的
suixinxx 发表于 2022-4-11 15:00
不知道是不是显卡驱动的问题,我平时远程把显示器电源关了,笔记本盖上也可以正常远程。
 楼主| shishui 发表于 2022-4-11 15:59
笔记本 ...

控制是可以控制,就是游戏画面不显示