吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] OCCT 10.1.6【测试电脑系统运行稳定性的免费软件】

zhangrichens 发表于 2022-4-11 08:54

简介
OCCT是一款用来测试电脑系统运行稳定性的软件,它的工作原理就是通过给计算机巨大的运算量来让计算机全速运行,以此考验主机电源的负载能力及稳定性。 … 在测试过程中,OCCT通过MBM5所测出的数据,自动模拟电脑满负载运行的状态,让电脑连续30分钟满负载运行,最后得出相应的电压波动图,通过这些图,用户就可以了解电源健康状况。

微信截图_20220411084113.jpg 微信截图_20220411084853.jpg

下载:https://wwz.lanzouj.com/iFHom02zp76b 密码:5e3o

官网
https://www.ocbase.com/

免费评分

xlff66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rick_Nikita + 1 + 1 谢谢@Thanks!
罗之一目 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenchen2006 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
gtkun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qsj521521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sht281 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blywq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lueasy559 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
15235109295 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| zhangrichens 发表于 2022-4-11 11:09
abcxyzmn 发表于 2022-4-11 11:03
这个和有些电脑测试打分的软件有什么不一样的?

这个软件除了评分外,还监控硬件运行状态等功能。
 楼主| zhangrichens 发表于 2022-4-11 21:57
hangjiasoft 发表于 2022-4-11 20:36
我理解的,是不是就是让电脑最大程度的干活,试试半小时能不能累死?

总结到位,通俗易懂!
15235109295 发表于 2022-4-11 09:00
qiouyu2010 发表于 2022-4-11 09:08
有没有32位系统啊
wuhua2009 发表于 2022-4-11 09:10
下来测试一下,谢谢分享。
景水深流 发表于 2022-4-11 09:10
谢谢!真不错
金不坏 发表于 2022-4-11 09:10
不错不错,以前很需要,先收藏
xiayusammr 发表于 2022-4-11 09:18
谢谢,下来试用一下,就想知道这个测试要做多久。?
Yehovah 发表于 2022-4-11 09:20
谢谢分享。下来测试一下
 楼主| zhangrichens 发表于 2022-4-11 09:24
xiayusammr 发表于 2022-4-11 09:18
谢谢,下来试用一下,就想知道这个测试要做多久。?

基测1分钟就可以
孤独者 发表于 2022-4-11 09:24
收藏了,谢谢分享