吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 从word、wps、excel、pdf和txt文件中查找文本的工具

楼主
tuao 发表于 2022-4-10 20:19 回帖奖励

搜索文本2.0.1
从word、wps、excel、pdf和txt文件中查找文本的工具。因工作中要经常从大量word文档中查找固定的文本,所以自己就做了本工具。
可以批量从doc、docx、wps、xls、xlsx、pdf(需要开源pdfium.dll支持,已放在包里)和txt文件中查找关键文本,文本文件可自定义扩展名。
wps文件采用OLE方式读取,所以系统中需要安装wps软件。
可以一次查找多个关键字(关键字之间是或者的关系),用逗号分隔,也可以在已有列表中查找(曲线实现并且的关系)。
找到的列表支持导入导出。

本工具使用delphi10.4编写,因使用FMX,文件较大(12M多),所以用UPX压缩到2M多,需要带上2个Dll。
本人使用的系统环境为:win10,office2016、wps2019,没有多余的环境可测试,若发现问题,可在本贴反馈,我找时间修改完善。

8月13日更新至2.0版
主要更新功能:
1.搜索速度大幅提升;
2.文档文本显示在右边,突出显示查找的关键字;
3.统计搜索到关键字的数量,在数量上双击可快速转到第一次出现的地方;
4.状态栏显示正在搜索的文件;
5.其他细节上的修复。

10月7日更新:

1.修复不能搜索xlsx的错误;
2.增加点击列表头排序;
3.搜索文件前对目录进行包含性分析,删除已经被包含的子目录(如搜索目录为:d:\;d:\text,因为d:\已经包含了d:\test,所以实际搜索中会删除d:\test目录)
4.其他一些小的改进。
天翼云:
https://cloud.189.cn/web/share?code=F7ruQba6NJru(访问码:gkp9)
百度云:https://pan.baidu.com/s/1YrKIaMlCsBq7F2ZMbXTQyA?pwd=52pj   提取码:52pj
阿里云:[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]https://www.aliyundrive.com/s/USSXT5sQoDz 提取码: bo29

以后更新将不在编辑帖子,将在529楼 https://www.52pojie.cn/forum.php ... 05&pid=44258183 发布。

感谢坛友关注和提出的意见建议,后续会继续改进。

免费评分

冬天冷了多穿点 + 2 + 1 我很赞同!
smtwtfs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zj7344426 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cc190009 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
morin92 + 1 + 1 热心回复!
629745xxj + 1 用心讨论,共获提升!
lingjin3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
嘻哈wy + 1 + 1 我很赞同!
damien9 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zyzand + 1 谢谢@Thanks!
默。子夕Nora + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caoxuexin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
beenhow + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
迷失自我 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
别再哭泣 + 1 + 1 我很赞同!
MuChenTn + 1 我很赞同!
卖身葬青春 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
longchen + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
愚无尽 + 4 + 1 虽然有些不足,但这么小的体积,实在难得
零九分 + 1 + 1 我很赞同!
好人卡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Timoney + 1 + 1 好东西~
don1sv + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
12394613643 + 1 谢谢@Thanks!
igfpxnb + 1 + 1 我很赞同!
lblwin + 1 + 1 我很赞同!
sge1976 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
miaozaizai12 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qintomb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
imxl + 1 我很赞同!
BrotherDao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
toolsw + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
lsqnick + 1 + 1 我很赞同!
zxl7725103 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
thlsun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
echonight + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
liu4877229 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
gaodianfei + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhxiao + 1 谢谢@Thanks!
aloay + 1 谢谢@Thanks!
wbx103 + 1 + 1 热心回复!
共享精神 + 1 + 1 一直缺这种功能的软件,感谢无私分享!!
985csust + 1 + 1 我很赞同!
520521314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dy777 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Ramin9 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzxwx + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
rogers + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leoqwer123 + 1 我很赞同!
HawnHan + 1 谢谢@Thanks!
magic0429 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ouiazrael + 1 + 1 谢谢@Thanks!
临火 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
義薄云天 + 1 非常感谢
wapj258 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szhorse + 2 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mthsfc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
at8164156 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wws + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雲龍劫火 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
foreverkeo + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
zpzhao3015 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
20160313 + 1 热心回复!
fyz2007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dantevip + 1 + 1 我很赞同!
hemiao + 1 + 1 我很赞同!
bxw00004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!工作中很实用的工具
cncfrtc + 1 谢谢@Thanks!
xiaolitao + 1 谢谢@Thanks!
sirlowlam + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aiwanqq + 1 + 1 我很赞同!
teykzxlzh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yunfly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luckybreak + 1 我很赞同!
maday55 + 1 热心回复!
二果 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!很实用的软件,社畜福音
licy0208 + 1 + 1 我很赞同!
lawker + 1 搜索秘但不要秘书如何实现
或者8 + 1 + 1 我很赞同!
entadywand + 1 谢谢@Thanks!
candleliu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YinYaokun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jimmy8452 + 1 我很赞同!
iboika + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
OmJJWang + 1 我很赞同!
joage + 1 谢谢@Thanks!
jtq1234 + 1 + 1 伸手档想要白嫖还拿源码?
voe + 1 谢谢@Thanks!
ForeUP + 1 我很赞同!
b00008 + 1 + 1 热心回复!
cscxqe + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ind + 1 + 1 谢谢@Thanks!
redppj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WWmc + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
YUNYE + 1 + 1 我很赞同!
ForeverAng + 1 + 1 我很赞同!
sunlit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王大大 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jzair + 1 + 1 我很赞同!
airstarry + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
金屯 发表于 2022-4-14 16:04
蓝奏云:https://wwi.lanzoup.com/ib1ba036htcd
下载的,点个赞啊!

免费评分

davidyaoxcv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maxmos + 1 + 1 我很赞同!
行者行着 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kingtiger + 1 谢谢@Thanks!
bell + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dd040612 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Justman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chinadell + 1 + 1 我很赞同!
wpf1221 + 1 谢谢@Thanks!
xcbilly + 1 + 1 热心回复!
会飞的花 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
songwei2088 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fenger313 + 1 谢谢@Thanks!
wipj + 1 热心回复!
IForgive + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
shoe120 + 1 + 1 lan

推荐
 楼主| tuao 发表于 2022-10-7 22:47 |楼主

2022年12月11日更新:
主要解决了文件处理不完的问题。

天翼云:
https://cloud.189.cn/t/VB7v6fUJbeMf (访问码:5luq))
百度云:https://pan.baidu.com/s/1v4Q57v8Pngog5km-eHGzaw?pwd=52pj 提取码:52pj
阿里云:https://www.aliyundrive.com/s/USSXT5sQoDz 提取码: bo29

免费评分

kmxpr + 1 + 1 谢谢@Thanks!有很大帮助
679 + 1 + 1 我很赞同!
heku56 + 1 谢谢@Thanks!
91sky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2Sky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
四川陈奕迅 + 1 + 1 我很赞同!
迷失自我 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
couty + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhanghao0605 + 1 + 1 赞!!要是搜索出来,能替换就好了。
0772boy + 1 + 1 请看一下724楼,感谢
会飞的花 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yj741963 + 1 + 1 文件名带空格的情况下,会搜索失败,期待开发者修复更新~·
wkdxz + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

推荐
金屯 发表于 2022-4-20 09:46
会飞的花 发表于 2022-4-19 21:51
升级了 呼唤更新啊

https://wwi.lanzoup.com/isoHv03h97pc
更新1.5版

免费评分

19611024 + 1 + 1 热心回复!

推荐
sabringla 发表于 2022-4-11 13:39
我用Archivarius3000,事先建立索引,速度很快。
推荐
Duke0910 发表于 2022-4-11 12:36
根everything还是有点区别,厉害
推荐
zhsheng147 发表于 2022-11-16 09:31

我机器配置不行,速度慢。。。。
推荐
songshanyuwu 发表于 2022-9-30 16:53
AnyTXT.Searcher就挺好用的,Word,Excel表格,记事本啥的里面的内容都能搜索的到,很方便。
下载:https://wwp.lanzouw.com/ibS9R0cngfna 密码:7i9n
天天涨停天天盈 发表于 2022-4-11 13:16
可以自动统计出现多少次关键字吗
menfan1 发表于 2022-4-11 13:18
能支持复杂的复合搜索条件就好。
xjrs_m 发表于 2022-4-11 13:34
没有阿里盘帐号,无法下载。纯支持!
moderator 发表于 2022-4-11 13:53
这个要下载个,查找东西方便了。
wohushan 发表于 2022-4-11 13:55
楼主十分厉害
yuechaomax 发表于 2022-4-11 14:45
pdf也能查找说明厉害了。
自然点 发表于 2022-4-11 15:02
谢谢,非常方便搜索