吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 完全免费的电子白板/屏幕画笔/录像工具 IPEVO Annotator v4.6.150.0

楼主
SSHZDR 发表于 2022-4-10 09:53 回帖奖励

IPEVO Annotator是一款win/mac平台的交互式屏幕注释软件,能够帮助我们在电脑上非常方便地实现交互式屏幕注释,无论是在教学演示,屏幕录像等应用场景中,这款屏幕注释软件都能起到非常实用的作用,以最大限度地发挥我们的创造力。软件具有绘画模式/白板模式/画笔工具/基本形状工具/印章工具/橡皮擦工具/测量工具/截图工具/多画笔工具/视频录像工具,功能非常强大。百度搜索,国内各软件站仅有mac版本的IPEVO Annotator,还未收录有win版本,所以这个应该算是国内首发了。

我以前用的是Pointofix,微软的ZoomIt也用过,需要大量热键操作,很不习惯。相对比,IPEVO Annotator 文件大了一些,但功能也多了很多,比如直尺、量角器等测量工具,印章工具,截图和屏幕录像工具,双屏、直播……还有一个非常特别的优点,是在屏幕绘图时,屏幕画面不是冻结状态。如果要一边绘图一边操作,切换到鼠标模式即可释放屏幕进行其他操作,操作时屏幕上的绘制和标注痕迹仍然存在。
所以,IPEVO Annotator 非常适合网课教学,也适合会议、讲座等场景使用,尤其是疫情期间教师等网课必备,可以说是目前最好的融屏幕画笔、电子教鞭、简易白板、截屏录制于一体的网络教学辅助工具。
该软件功能强大,完全免费且无广告,支持中文,支持win7/8/10、macOS X10.6以上(mac版本可在官网或其他软件站搜索下载)。
还可以将iPad设置为电脑的第二屏幕之后,把iPad当做电脑绘图板使用。具体参看https://pcrookie.com/?p=3793介绍。
官网:https://www.ipevo.com/software/annotator

蓝奏win版本:https://wwn.lanzouj.com/iJHgS02xlgyh
如果需要轻量级的教鞭,感谢182楼朋友推荐的52论坛原创作品“淮教鞭”,不到300k,就屏幕画笔教鞭功能可以说不输这款IPEVO Annotator。
附上链接:https://www.52pojie.cn/forum.php ... =%BB%B4%BD%CC%B1%DE

免费评分

dengpan + 1 热心回复!
hdivy_ + 1 我很赞同!
zhang99844 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
17928 + 1 如果线能加一个虚线,汉化一下,再加点立体图形,如长方体正方体啥的那就更.
jyxk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wawai + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
DaFooCQ + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
my106121 + 1 谢谢@Thanks!
dugutianyi + 1 + 1 我很赞同!
the_black + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aaa999jiujiujiu + 1 + 1 我很赞同!
laolin999 + 1 谢谢@Thanks!
嘻哈星星 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Sponges + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blkLock + 1 + 1 谢谢@Thanks!
D0AYA + 1 + 1 我很赞同!
basfan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
occipital + 1 + 1 我很赞同!
Omelet + 1 谢谢@Thanks!
maiwens + 1 + 1 谢谢@Thanks!
之八十 + 1 + 1 热心回复!
qwe1111 + 1 + 1 热心回复!
xtssh87127 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hsyghhy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hanks8701 + 1 + 1 功能全面,切换自由,免费实用,感谢热心分享!
xvguedon + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
leeofwar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
uu236 + 1 谢谢@Thanks!
laoxiao + 1 + 1 我很赞同!
94079490 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bjqjlzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
buguoerliang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
craneL61015 + 1 + 1 我很赞同!
aliwinner + 1 用心讨论,共获提升!
Failure28 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dongxu818 + 1 + 1 热心回复!
julydate + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LX8730219 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengzili + 1 我很赞同!
xlqdd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
toutouge + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yaoyuan127 + 1 我很赞同!
gaoshizhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhchxu123 + 1 谢谢@Thanks!
yuan3718 + 1 + 1 热心回复!
Dovahklln + 1 + 1 我很赞同!
nakasou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
loo1221ool + 1 + 1 我很赞同!
植元枫 + 1 + 1 我很赞同!
yyzyyljq + 1 谢谢@Thanks!
cager + 1 热心回复!
非墨不白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ramin2027 + 1 谢谢@Thanks!
hs_32 + 1 我很赞同!
cqh200 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Natu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blywq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mxjxzjx + 1 + 1 我很赞同!
araes + 1 谢谢@Thanks!
huigul123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cyj158 + 1 热心回复!
pdcba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zcyhome + 1 + 1 热心回复!
yeshiqiu + 1 + 1 我很赞同!
jikic + 1 + 1 热心回复!
沉大世 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蛋蛋菌 + 1 谢谢@Thanks!
transparentice + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13370809612 + 1 谢谢@Thanks!
清末明初666 + 1 + 1 热心回复!
wenpenpen + 1 + 1 热心回复!
thghx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
100jjgg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
justin0926 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ryc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wtuiayujiang + 1 + 1 我很赞同!
xyxiaoyu520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cmh497658213 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ycszez + 1 + 1 我很赞同!
苏沐cc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
策士 + 1 + 1 热心回复!
lyricsaya + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangsubao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
knx888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zyssss + 1 谢谢@Thanks!
lymaple + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Zhengzx + 1 热心回复!
gaomi666 + 1 + 1 我很赞同!
crosskys + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lhr1986117 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanggbygb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunlei658 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
与君共歌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
白前辈 + 1 + 1 我很赞同!
gogo404 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hond2009 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
hadesmana + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Galax + 1 + 1 谢谢@Thanks!
echo1021 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
flyevevn 发表于 2022-4-10 09:55
感觉楼主分享,拿来画草图不错
推荐
 楼主| SSHZDR 发表于 2022-4-12 18:25 |楼主
简减 发表于 2022-4-11 13:51
之前试用过,并不好用,最大的缺点是不能操作电脑的其他软件,不能更换背景,如果要切换其他图当背景,前 ...

对的,Pointofix的缺点在于使用画笔时会冻结屏幕,释放冻结又需要关闭画笔。这款这个地方比它好多了,即使释放了屏幕冻结,还是保存有多个白板上面的画面,点一下又出来了
听风是不是雨 发表于 2022-4-10 09:59
YukinoshitaKa 发表于 2022-4-10 10:02
感谢分享   
dygrlhw 发表于 2022-4-10 10:06
大神威武!
evangelion100 发表于 2022-4-10 10:06
感谢分享,看看怎么样
wenqin001 发表于 2022-4-10 10:07
非常的工具
Studyin 发表于 2022-4-10 10:07
谢谢分享
ghostliving 发表于 2022-4-10 10:11
感谢分享,真的特别适合网课用。
水立方 发表于 2022-4-10 10:17
不错,很实用