吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 电脑清理工具 Wise Care 365 PRO 6.1.8 【GiveAway Version赠品版本】

SSHZDR 发表于 2022-4-9 18:50

Wise Care 365,一年365天关心您的电脑。专业清理注册表和垃圾文件,保护隐私,提高电脑安全。
实时保护系统:实时保护注册表不被其他程序未经许可地秘密修改。可以实时保护注册表不被未知的程序擅自修改。
多功能清理:Wise Care 365绝对是数十亿 Windows用户提高电脑性能释放磁盘空间的首选工具。
隐私保护:Wise Care 365里的隐私擦除,磁盘擦除和文件粉碎工具可以全方面保护用户隐私不被盗取。
系统和硬件监控:进程监视为用户提供了一个清晰而整洁的列表,用户可以关闭任何不需要的过程,使PC运行更流畅。
这次介绍的是 Wise Care 365 PRO 6.1.8专业版的GiveAway Version赠品版本,论坛里发过的有6.1.4版。
安裝版安装后就是注册版,免安裝绿色版本也是注册版,但是,都不支援版本升級,请勿升级!!!
基础版和专业版的区别:
软件运行图:
Snipaste_2022-04-09_18-35-33.jpg Snipaste_2022-04-09_18-36-16.jpg Snipaste_2022-04-09_18-37-13.jpg
下载链接:
安装版:https://wwn.lanzouj.com/itH1c02wlnaj
绿色版:https://wwn.lanzouj.com/iWGHN02wlkta

免费评分

13190918999 + 1 + 1 我很赞同!
xww520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xixixiuxiu + 1 + 1 热心回复!
下面给你次 + 1 + 1 热心回复!
禽兽先生 + 1 这个不错
fun665 + 1 我很赞同!
qingyv999 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
AngusXuu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bydlyzx + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
icq + 1 我很赞同!
hugo0921 + 1 谢谢@Thanks!
woxobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lviviv + 1 谢谢@Thanks!
NoW55731 + 1 谢谢@Thanks!
rgsz2007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ning0130 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wjs195966 + 1 我很赞同!
ling1001 + 1 谢谢@Thanks!
kaka2848 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hurric + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenbaby + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ooodx + 1 谢谢@Thanks!
W17633606556 + 1 + 1 我很赞同!
worm151 + 1 谢谢@Thanks!
lichunlongjkd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xl89096714 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiqh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XH2020D11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaoyuan127 + 1 + 1 我很赞同!
tjdong + 1 用心讨论,共获提升!
尹沣 + 1 + 1 我很赞同!
龙祥天荣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
way824325223 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雷玖-9 + 1 + 1 热心回复!
klmytwb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nshark + 1 + 1 谢谢@Thanks!
落红护花 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
cdwdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xionghuaxin + 1 谢谢@Thanks!
shading + 1 谢谢@Thanks!
EHOOD + 1 + 1 谢谢@Thanks!
北巷悠 + 1 + 1 2CB!
mako + 1 谢谢@Thanks!
快车0326 + 1 + 1 感谢分享!
行蚁上枯梨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
488789935ty + 1 + 1 热心回复!
fumei13579 + 1 热心回复!
炫乐印象 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18042545 + 1 一直在用4.27,完全没必要升级
lcylcylcy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zfl + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

jiuguimaoli 发表于 2022-4-9 18:56
刚下载用了,和平常的清理工具区别不大!
 楼主| SSHZDR 发表于 2022-4-9 21:43
987385873 发表于 2022-4-9 20:58
运行右键后多了一个粉碎文件选项,关不掉啊楼主 ,卸载也没用

是的,右键多了一个粉碎文件/文件夹的菜单,我测试的是绿色版,虽然已经删除了软件文件夹,右键菜单还在,但不能使用。解决方法:火绒-安全工具-右键管理,在其中找到粉碎文件/文件夹,禁用即可。如果你用了安装版,使用GEEK、HiBit、Uninstall等卸载工具完全卸载估计可以删掉右键菜单。
dongxu818 发表于 2022-4-9 18:57
ddnflier 发表于 2022-4-9 19:02
热爱美,传播美,楼主分享更美
4545148 发表于 2022-4-9 19:06
只要无广告就是好软件
zhao19750520 发表于 2022-4-9 19:12
感谢分享
彩八 发表于 2022-4-9 19:14
电脑清理一直使用这款工具,省心便捷。
红薯 发表于 2022-4-9 19:24
感谢楼主分想。。。。。。。。。。。。。
488789935ty 发表于 2022-4-9 19:29
感谢分享,个人感觉跟火绒的清理差不多
平等 发表于 2022-4-9 19:31
非常感谢,下载收藏。