吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 数码照片自动拷贝工具 更新 v1.2

cjzzz 发表于 2022-4-9 18:29

2022-06-06 更新 v1.2
    修复多个USB设备运行失败问题
    插入USB存储设备,自动弹出程序窗口
    运行中不允许修改配置

链接:https://pan.baidu.com/s/1y9PwhmF_NrmergaLtxmdeA
提取码:hagi

2022-03-25 数码照片自动拷贝工具
    PhotoCopyTool  v1.0 相机、SD卡等自动导照片工具   
    电脑接入USB存储设备,根据配置自动拷贝照片、视频等

2022-03-28 更新
    配置文件异常消息提示;
    禁止多开,只能启动一个程序;
    修复进度条显示问题;
    文件复制中,不允许关闭程序;
    中途也可停止,取消复制;

GIF 2022-3-29 8-39-24.gif

数码照片复制工具v1.1.zip (184.48 KB, 下载次数: 217)

免费评分

chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
laobj + 1 谢谢@Thanks!
平淡 + 1 + 1 我很赞同!
liping8764 + 1 + 1 我很赞同!
blooge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
前进的小白 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
winqcj + 1 + 1 我很赞同!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

夏夜吉他 发表于 2022-4-10 20:09
支持原创,辛苦了!
KJKJDN 发表于 2022-4-12 09:53
这个对数据恢复有用处,但软件有很大疏漏,有优点也有危险,一旦点击了后面删除选择会误删除数据。请慎重选择!!!不是高手勿使用!不是高手勿使用!不是高手勿使用! 以防止有人恶意删除!!!
2 建议楼主 后面的文件原文件夹,子文件夹,文件类型,等怎么设置请给出图片或文字说明。这个对数码相机卡不熟悉的小白是个难度。
zfzxt8281292 发表于 2022-4-10 13:23
好东西,谢谢楼主分享,楼主辛苦,只是复制 的目录是自动选的么?
ptmaliang 发表于 2022-4-10 17:51
感谢分享
pbgz 发表于 2022-4-10 18:58
功能还可以啊!
zyqking 发表于 2022-4-10 19:03
研究了一会,没弄明白。谢谢,辛苦了
54724607 发表于 2022-4-10 23:05
感谢分享!!
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2022-4-11 05:08
fxd680126 发表于 2022-4-11 06:04
简单方便,一目了然。感谢分享!
dfn19931208 发表于 2022-4-11 07:12
感谢分享好工具 辛苦了 谢谢你