吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[iOS 原创] 【Flex3教程】分享一些软件本地会员机制的函数,实现某度盘倍速和下载等功能

MrNo7 发表于 2022-4-8 20:53

新人发帖,请多多包涵。关于Flex3基础知识和教程(去广告、解包、抓函数,函数类型,函数修改等),请参考本站大神们的热门贴,此贴只分享函数和修改的返回值,
在这里简单说明一下修改流程:打开Flex3——+号——点击所需软件——添加单位——点击软件名。会提示需要PROCESS,点击确认,一会出现软件箭头,点进去,搜索函数,打勾需要的函数就返回PATCH主页面,修改函数返回值。差不多就这样。
已实现功能:
百度网盘:倍速播放和高速下载。转存和在线解压无解,因其不属于本地会员机制的范畴,类似于你不能修改购物车中的付款金额为零来实现白嫖一样。
不背单词:终身大会员,解锁词根词缀、派生和笔记等功能。
MarginNote3:无限试用和需要额外付费的OCR PRO功能。
以上软件测试环境为ios14.4.2,软件版本为AppStore下载的最新版。
图片是用苹果相册标注的,带标注的图片上传显示格式错误不知道为什么。所以就打包成了ZIP上传(底部),所以这里先放成果图
度盘: IMG_0046.PNG IMG_0047.PNG IMG_0048.JPG IMG_0049.JPG
PS:百度网盘的下载功能有一定检测机制,实测连WIFI时通过换梯子就可以无限制不限时的下载。
不背单词: IMG_0053.PNG
MaeginNote3: IMG_0055.JPG IMG_0056.JPG
4月10新增粉笔职教:视频解析和详细解析,改前五个函数,-(bool)型改真值,-(long long)改999,其他功能还在研究。 530F8FDF-E6A4-43AA-B008-B4A96B397E2E.png
抓取的函数: 百度网盘.zip (1.76 MB, 下载次数: 513)
不背单词.zip (958.67 KB, 下载次数: 250)
MarginNote3.zip (471.45 KB, 下载次数: 122)
完。感谢看到这里,在此声明,此教程分享仅用于技术交流,勿用于商业用途。新人第一次发帖,希望大佬们轻喷。

免费评分

Ku30 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
junjia215 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雪人摔倒了 + 1 谢谢@Thanks!
Fanlesky + 1 谢谢@Thanks!
xuxingkui + 1 + 1 大神,能做个开言英语的破解吗?
qtfreet00 + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
hjk + 1 + 1 粉笔职教,想看解析和批量导出错误题,公考刷题错误题太多了
jcddd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Future2012 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LonelyFish + 1 + 1 谢谢@Thanks!
0001 + 2 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| MrNo7 发表于 2023-2-26 03:42
半杯不倒 发表于 2022-11-4 16:36
大佬,求天天英语绘本教程,谢谢

暂时没有搞这些的心思,有机会就搞好联系你

免费评分

半杯不倒 + 1 + 1 热心回复!

楼主| MrNo7 发表于 2022-7-18 18:18
aLty 发表于 2022-6-29 00:53
楼主我想问下这个破解好之后,有没有什么方法可以放到非越狱手机上使用,那些签名安装的步骤忽略掉,砸壳的 ...

用Mac平台上一个软件叫Xcode可以,当初我越狱就是用它给软件签名,需要一个美区Id
0001 发表于 2022-4-9 17:08
 楼主| MrNo7 发表于 2022-4-9 18:53
0001 发表于 2022-4-9 17:08
是不是一定要iphone?谢谢!

是的,如果你会用安卓的抓包工具的话,也是可以实现的,原理都是修改其函数的返回值

免费评分

0001 + 1 谢谢@Thanks!

LonelyFish 发表于 2022-4-9 20:07
楼主网盘用多久了,会不会被检测封号啊,比较担心这个
xiaojundeng 发表于 2022-4-9 20:28
牛还是牛
Future2012 发表于 2022-4-9 20:40
正好会员到期,我去试试
 楼主| MrNo7 发表于 2022-4-9 22:41
LonelyFish 发表于 2022-4-9 20:07
楼主网盘用多久了,会不会被检测封号啊,比较担心这个

不会封号的,一直在用
密界小生 发表于 2022-4-10 08:10
是不是要越狱手机才行
jcddd 发表于 2022-4-10 08:18
感谢楼主分享,不知道这个百度网盘有没有非会员上传视频的功能,有的话就比较完美了
spawn_fly 发表于 2022-4-10 09:10
谢谢分享Flex3的教程