吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Free Countdown Timer多功能日期倒计时提醒 V5.2

du伤其身 发表于 2022-4-8 17:24
即将到来的假期是什么?带有免费倒数计时器的您将不会再度过一个假期。FreeCountdownTimer可用于待办事项、重要事件、重要日子、事件倒计时等提醒设置每个计时器的时间,日期和声音后,可以使用文本字段为自己写一个便笺,以提醒您计时器的用途。
下载链接:https://wws.lanzoub.com/iXAKp02uddsh

免费评分

聆听心跳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!请问手机有类似功能的软件咩
不知道改成啥 + 2 + 1 好东西,不能回复内容就给你加个分吧。
tazzf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zmop + 1 + 1 我很赞同!
syj2018 + 1 谢谢@Thanks!
chmwyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
buwanzx + 1 + 1 热心回复!
boomufly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
矿泉水123 + 1 我很赞同!
山娃 + 1 谢谢@Thanks!
pokp + 1 谢谢@Thanks!
lijun888 + 1 谢谢@Thanks!
LX8730219 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaoyuan127 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| du伤其身 发表于 2022-4-8 18:25
西风之息 发表于 2022-4-8 17:59
右边那个小的倒计时框怎么弄的

右键点击任务,选择【编辑】,勾选【在浮动窗口中显示倒数定时器】,就可以在桌面显示了
西风之息 发表于 2022-4-8 17:59
zshpjsdjz 发表于 2022-4-8 18:22
yaoyuan127 发表于 2022-4-8 18:26
谢谢分享,非常感谢,这个软件正好用到
white20000 发表于 2022-4-8 18:37
收藏备用
wi_xue2008 发表于 2022-4-8 19:54
谢谢分享,感觉有用!
swhyy 发表于 2022-4-8 20:14
这个不错  支持你
山娃 发表于 2022-4-8 21:18
好东西,收藏了,谢谢~