吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 重新认识Delphi程序按钮事件特征码

yyhd 发表于 2022-4-8 15:50
新人们在学习各语言的按钮事件中,会在很多论坛上看到关于Delphi程序的特征码:740E8BD38B83????????FF93。
可是,你会发现很多时候你并不能断下来。

什么原因呢?未必就是你的问题。

附件里我提供给你两个Delphi程序,是从160个crackme里面随便找的。

你可以用上面的特征码试试看,能不能到按钮事件。

如果不行,那么我再给你提供一个新的特征码:74108BD88BD08B83????????FF93

你再试试,能不能断下来?

所以,别总否定自己,可能不是你的错!

以后遇到Delphi程序,你把这两个特征码都试试。

Cabeca.zip

115.24 KB, 下载次数: 104, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

DaNiEl-RJ.1.ZIP

115.16 KB, 下载次数: 87, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

arabianight + 1 我很赞同!
Hmily + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
szjzxm4321 + 1 + 1 热心回复!
山上的冷 + 1 + 1 热心回复!
weikun444 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
小小随 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MonKeyDu + 1 + 1 支持 yyhd
tmwy91 + 1 + 1 大神
luogan129 + 1 + 1 热心回复!
某中二绅士 + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
飘零星夜 + 1 + 1 来了,来了. 感谢
chuiyan121 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小菜鸟一枚 + 1 + 1 谢谢大神的新教程,学习了。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

tryit 发表于 2022-7-7 11:47
delphi利器Interactive Delphi Reconstructor(IDR )
IBinary 发表于 2022-4-8 19:45
小菜鸟一枚 发表于 2022-4-8 16:06
请问这个特征码是怎么找到的呢?是通过窗口消息断点还是怎么找的呢?大神能分享下总结出这个特征 ...

自己下个Delphi软件。自己做个窗口。窗口上放个按钮。 然后按钮下面放个断点(调试器能看到的断点) 就能看到按钮的特征码是啥了。。。。MFC 易语言 同理。 这里只是说下思路。没有实战过Delphi软件。你看看对你有帮助吗。

免费评分

610100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小菜鸟一枚 + 1 热心回复!

gly198752 发表于 2022-4-10 08:37
糖糖果果627 发表于 2022-4-8 16:58
用DD,找到控件事件,特征码就是固定的语句,?就是一个可以变动的内容。
请问这个特征码是怎么找到的呢?是通过窗口消息断点还是怎么找的呢?大神能分享下总结出这个特征码的过程吗?
byh3025 发表于 2022-4-8 16:22
谢谢你的分享
CDCBB 发表于 2022-4-8 16:45
莫非是调试Delphi程序多了,总结出的经验?
cka890712 发表于 2022-4-8 16:49
这个特征码莫非有啥特殊意义?
ongp1347 发表于 2022-4-8 16:53
请问这个特征码是怎么找到的呢?是通过窗口消息断点还是怎么找的呢?大神能分享下总结出这个特征 ...

同问呐 我也想知道大佬是如何得到这个特征码的
我现在也在破160CM 老是被Delphi程序拦住了 不会破
aonima 发表于 2022-4-8 17:11
Delphi程序有工具定位
yp17792351859 发表于 2022-4-8 18:37
特征码太多了,一打断点几十个,哎