吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Stardock Start11(win10/11菜单栏优化工具)版本:1.19

kaixin15A 发表于 2022-4-8 08:42
还是独乐乐不如众乐乐,只为分享,如有违规请通知我,马上修改或删除!
经搜索,去年已经吾爱大神@sundongxiao分享了1.01版,今天我分享的是1.19版更新版。

今天分享Stardock Start11(win10/11菜单栏优化工具)是还原经典菜单栏用的。
软件不过多介绍,看看图片就知道了,写多了没人看,

使其个性化:

从多个开始菜单布局中选择

将任务栏置于顶部或底部

更改开始菜单颜色、透明度和角

控制图标网格间距

调整任务栏模糊、颜色和透明度

使其富有成效:

恢复任务栏上下文菜单

将文件夹和页面添加到开始菜单布局

增强的搜索功能和更丰富的结果

将Stardock “Fences” 集成到“开始”菜单中

创建您自己的快捷方式链接

按惯例送上官网:https://www.stardock.com/products/start11/

蓝奏云下载地址:

下载:https://kaoxinjiuhao.lanzouq.com/ifUhC02ta1jc 密码:52pj
蓝奏云下载地址:
下载:https://kaoxinjiuhao.lanzouq.com/ifUhC02ta1jc 密码:52pj

免费评分

再见也是悲哀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
绿葱啦啦啦 + 1 + 1 感谢分享
XWK9520 + 1 谢谢@Thanks!
循环水 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
LiLittleCat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hxp.china.sh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haikupeng123 + 2 + 1 我很赞同!
sugar0815 + 1 + 1 据我所知是全网唯一能让win11变回磁贴的插件
134wap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
项空月丶莲漾 + 1 我很赞同!
laiwankaikan + 1 + 1 热心回复!
广陵梦蝶生 + 1 谢谢@Thanks!
JinBaoSan + 1 + 1 热心回复!
战地记者丶 + 3 + 1 我很赞同!
Alpha柒葵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cudet + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jackyl0ve + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jyffjgigrpiv123 + 1 谢谢@Thanks!
j2000yk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyf991213 + 1 热心回复!
7YellowDucks + 1 + 1 我很赞同!
popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15235109295 + 1 + 1 我很赞同!
Dkk818 + 3 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

jjl 发表于 2022-4-8 09:03
还没上11呢,收藏感谢分享
wto007 发表于 2022-4-8 08:52
谢谢分享,这软件是WIN11专用的还不错。国外软件在国内无不要脸的代{过}{滤}理发和谐版应该不算违规吧?
kalasusen001 发表于 2022-4-8 08:49
yuechaomax 发表于 2022-4-8 08:51
界面很华丽,下载更换一下。
qianaoyuan 发表于 2022-4-8 08:52
换来换去,新鲜劲已过,就会发现:夫妻还是原配的好,哈哈哈~
头像被屏蔽
pengmz 发表于 2022-4-8 08:55
liujinze880125 发表于 2022-4-8 08:56
不知道这款软件是怎么收费的
Tony2009 发表于 2022-4-8 09:00
感谢分享!
dly7202 发表于 2022-4-8 09:02
谢谢分享哦