吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] Fences v4.0.03中文自用版

楼主
ensong 发表于 2022-4-7 19:25 回帖奖励

Fences 是著名的一款软件,用来分类和组织桌面上的图标。它可以将不同的图标放到不同的半透明栅栏当中,是一款很好用的桌面整理软件
具体安装方式参考文件夹内说明文件
https://wwc.lanzout.com/im0x302sbsvg

免费评分

Absolutes + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
cyp0026 + 1 谢谢@Thanks!
但我只是小白 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
bluevisual + 1 我很赞同!
chenshishi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liangyun + 1 谢谢@Thanks!
Arthas-xun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jarmin + 1 谢谢@Thanks!
XWK9520 + 1 热心回复!
chitang233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LUKE1999 + 1 + 1 热心回复!
xiang1041 + 1 + 1 我很赞同!
jasonren + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wytt723z + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jim_zwb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ABD + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
canker + 2 热心回复!
王小斑 + 2 + 1 我很赞同!
52HEE + 1 + 1 热心回复!
hacknday + 1 谢谢@Thanks!
dinggg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
biin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lin5433 + 1 + 1 我很赞同!
3a4b + 1 + 1 我很赞同!
hxdzxzooo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
magic666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
什么非主流名字 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
为天下人拔剑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
明月照我还 + 1 谢谢@Thanks!
ademxue + 1 + 1 我很赞同!
Uranus_yfy + 1 谢谢@Thanks!
免免不是兔兔 + 1 我很赞同!
无olo名peng + 1 热心回复!
贼将休走 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mjxy + 1 谢谢@Thanks!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
花木源 + 1 + 1 非常感谢
zfzzqlx + 1 + 1 热心回复!
xiaodoubi + 1 + 1 我很赞同!
Tripkill + 1 + 1 最近正在找,很好用的软件,拒绝白嫖
damochensha + 1 为啥我win7l老是提示安装失败
弓长巾凡 + 1 为啥报木马啊
uc359599080 + 1 热心回复!
jomme012 + 1 + 1 我很赞同!
jjjvvv527 + 1 + 1 我很赞同!
Gzsod + 1 + 1 一直在用
陌不作声 + 1 谢谢@Thanks!
站长 + 1 + 1 这软件看起来好像很实用,但用不到2周你必定会卸载它

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
7YellowDucks 发表于 2022-4-7 20:45

stardock的东西都收费,不过质量挺好,start11好像也有破解版了
现在用着酷呆桌面,感觉差不多,试试收费版的有什么值得学习的地方

试用了下,不太满意,个人觉得略臃肿了,酷呆我已经足够用了,设置简单方便,界面也看着简洁许多。
推荐
bigdawn 发表于 2022-4-7 22:08
推荐
cyw669 发表于 2022-4-7 19:43
blackdarks 发表于 2022-4-7 19:37
我这种桌面光光的强迫症,不允许桌面有任何图标,只能有壁纸

这个双击就可以隐藏所有图标   
推荐
夜泉 发表于 2022-4-8 01:43
安装后感觉卡卡的,,,
推荐
freedom0701 发表于 2022-4-7 19:44
感谢楼主的无私分享!
推荐
h0756abc 发表于 2022-4-7 21:36
在用 coodesker  这个也下载备用
推荐
erui 发表于 2022-4-7 20:51
谢谢楼主分享,这类软件有不少,下载使用看看。
推荐
我是一只小小 发表于 2022-4-7 20:15
真的不建议fences,功能真的好少,不过很贵
推荐
雷欧库珀 发表于 2022-4-7 19:54
和fences3没啥区别,我接着用我的3吧
推荐
blackdarks 发表于 2022-4-7 19:37
我这种桌面光光的强迫症,不允许桌面有任何图标,只能有壁纸
cyw669 发表于 2022-4-7 19:37
感谢分享   我之前一直用的3.09.11版本的
cbw 发表于 2022-4-7 20:20
按照说明破解并且生成了bat文件,怎么运行还是未注册??
cbw 发表于 2022-4-7 20:25

重启系统后,运行正常。。