吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android工具] 内网文件传输APP (支持电脑手机文件互传)

zxm870973 发表于 2022-4-5 23:49

内网文件传输APP(支持电脑手机文件互传)
- 支持手机本地文件的浏览功能,点击文件即可快速分享。(备注:手机端暂不支持文件删除)
- 软件自带WEB管理界面,支持网页端进行文件的上传、删除操作。(备注:上传操作请求均采用本地WEB服务器,故手机端与WEB端需在同一局域网内,默认上传路径为:/Documents/upload)
- 手机端的HttpServer采用开源项目AndroIDAsync实现的。

备注:因为作者长期需要将PC端的各种文件传输到手机上分享给别人,采用微信、企业微信等即时通讯软件分享的文件在手机中老是找不到文件目录,并且传输速度堪忧且作者流量较少,故开发了本软件,本软件还很简陋,原理是在APP端启动了一个WEB服务器,PC端内网访问部署在WEB服务器上的前端界面,选择文件即可将文件传输至手机端,分享此DEMO,有兴趣的可以看看。

提示:点击导航栏链接可以直接跳转至WEB界面哦,部分手机会限制程序后台运行(例如华为),可以设置允许程序后台运行即可正常后台使用。

github地址: https://github.com/uchiha-ben/FileTransfer
麻烦大家顺便点个star哦~~

下载地址(v1.0.1): https://zxm870973.lanzoub.com/iJwAl02uzomj

WEB端界面:

免费评分

linzw + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
vook123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ACElanforever + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Mr_ZJL + 1 + 1 我很赞同!
summcat + 1 + 1 我很赞同!
mafer01 + 1 我很赞同!
lhc8310 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qq5200 + 2 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
xm65R + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tige88 + 1 谢谢@Thanks!
简忘 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
AhYu2000 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dongxm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Yesloveme + 1 我很赞同!
先行者 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dujandx + 1 谢谢@Thanks!
lichaoyi + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhubby + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云淡8682 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
abc023119 + 1 谢谢@Thanks!
柯Corel + 1 我很赞同!
w2rt4 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
DJAvern + 1 + 1 热心回复!
liu2514 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sdzdp + 1 + 1 热心回复!
终极fly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qinshou0 + 1 + 1 我很赞同!
yundian233 + 1 谢谢@Thanks!
yamata + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lch911 + 1 + 1 我很赞同!
cao00899 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lough_007 + 1 + 1 热心回复!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
_zw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
long8586 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Syize + 1 + 1 我很赞同!
xyling1007 + 1 + 1 我很赞同!
星际 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blackedyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
happyzss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
11223344 + 1 + 1 我很赞同!
674525854 + 1 试试dukto
ouiazrael + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yunce + 1 我很赞同!
sinoit + 1 + 1 热心回复!
我来了老大 + 1 + 1 我很赞同!
noah88 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

fei88yang 发表于 2022-4-6 09:39
看来楼主还不知道有一款软件叫HFS,只需要服务端部署好了,其他局域网电脑手机都可以通过浏览器上传下载文件,有公网IP还可以映射到外网访问,不用安装手机客户端,手机只需要有浏览器就可以用,比你这个是不是更方便?
stdeer 发表于 2022-4-6 00:20
神奇先生 发表于 2022-4-6 00:03
jjuuuje 发表于 2022-4-6 00:03
那种没有外网的公司内网电脑也能用吗?
蜜獾 发表于 2022-4-6 00:04
感谢分享!~等去单位试试~
dukeimp 发表于 2022-4-6 00:10
有点意思,有时间自己试一下
vip1639253946 发表于 2022-4-6 00:19
看看是怎么用的
bingyuxin 发表于 2022-4-6 00:19
感谢哈,方便了很多
dxaw2458 发表于 2022-4-6 00:23
敢问  pc可以访问移动端嘛
noah88 发表于 2022-4-6 00:59
感谢分享原创作品,用着挺方便的