吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] PhotoDemon(可视为开源免费的Photoshop)9.0b1373-简体中文汉化包

lsbdx 发表于 2022-4-5 14:25

PhotoDemon 是一款适用于 Microsoft Windows 的免费、便携、开源的照片编辑器,
个人感觉,在轻度图片处理的需求情况下比Photoshop好用

关键是:开源的、免费的、无版权顾虑!!!

官方下载地址:https://photodemon.org/

注意有两个版本:
1、稳定版本(Stable):PhotoDemon 8.4  最后更新日期 2020-09
2、技术预览版(Nightly):PhotoDemon 9.0 b 1373 最后更新日期2022-04

两个版本的汉化文件都是:ChenLin 汉化的 8.2.62版本

在使用8.4版本时,还问题不大,但在使用9.0版本时就有很多没有汉化的界面

由于9.0版本,更好用,特别是选区的选项,个人感觉比Photoshop好用,
圆角功能在处理身份证、银行卡等证件时,比Photoshop好用,

而且小巧:9.0的解压后54MB,压缩包才14.5Mb,纯绿色、便携,无需安装

本帖仅提供:原创更新9.0b1373的语言包文件,

Simplified_Chinese.zip (75.2 KB, 下载次数: 1355)

覆盖..\App\PhotoDemon\Languages目录中即可

如有汉化不当之处,请各位朋友更新后大家共享;
由于未注册github.io,本着共享的原则,请有能力的朋友,
更新https://github.com/tannerhelland/PhotoDemon
中相关的语言文件

免费评分

yingweilin + 1 + 1 我很赞同!
槿小沫 + 1 + 1 感谢分享
 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
15235109295 + 1 + 1 我很赞同!
婪森 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ttxz0523 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风一指 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xasnow + 1 + 1 热心回复!
YukiSakura + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不落夜星 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kurisucat + 1 我很赞同!
13235699629 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
简忘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jxluhui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gjun8695 + 1 + 1 我很赞同!
february + 1 + 1 好东西,感谢分享
zhongwen123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
femten + 1 + 1 谢谢@Thanks!
488789935ty + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

atoms 发表于 2022-11-13 14:12
我看最新版的\App\PhotoDemon\Languages目录里面自带了简体中文的语言包文件:Simplified_Chinese.xml 是不是不用下载附件里的语言包了?
zfzxt8281292 发表于 2022-4-7 13:28
谢谢楼主分享,昨天看到这贴子时似乎在做处理,看不到内容,以为会没有了,今天看到有了,谢谢楼主分享,楼主辛苦,
n53618861 发表于 2022-4-5 14:28
boell 发表于 2022-4-5 14:30
UI比较复古,下来试试看。
applefans007 发表于 2022-4-5 14:37
下载下来试试 正好单位都是古董机
488789935ty 发表于 2022-4-5 15:18
可以下载试试,嘿嘿
52new 发表于 2022-4-5 17:12
谢谢分享。
用温柔将我杀死 发表于 2022-4-5 18:18
好东西收下了
ik511 发表于 2022-4-5 18:47
谢谢分享
femten 发表于 2022-4-5 19:18
谢谢@Thanks!
liwenbus 发表于 2022-4-5 19:31
这个和Photopea相比怎么样?