吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 专业录音器 Ver:1.0.0

LuoShang 发表于 2022-4-5 11:07
【注】本程序为易语言程序,可能会报毒

还在嫌没有专业的录音器吗
还在嫌网上的软件都太大了吗
这个录音器可能可以解决你的烦恼

无需联网,占用小,内存小,方便快捷~
这也许符合你的口味~

下载地址.txt (41 Bytes, 下载次数: 2641)

免费评分

惜今 + 1 + 1 很好用,除了电脑会报警,非常感谢
jinmountain + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuxiaoxian77 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
端木竹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cctv105 + 1 我很赞同!
agatalos + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zch11230 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jiang5886 + 1 谢谢@Thanks!
tanglang1026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
decai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jianwu2020 + 1 + 1 我很赞同!
tzh2020s + 1 谢谢@Thanks!
丿沧桑的月丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wall001pojie + 1 + 1 我很赞同!
xierhino520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
andyququ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kdzyz + 1 + 1 热心回复!
tjdong + 1 谢谢@Thanks!
hs_32 + 1 我很赞同!
钱老师 + 1 + 1 很高清哦,谢谢
linzixiaocao + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
francefan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxgroot + 1 谢谢@Thanks!
twq888 + 1 太好了!谢谢!
stevealf + 1 + 1 简单好用
yugang612 + 1 我很赞同!
shangwuxiaoming + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
森屿星河 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xhyzzzz3 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
AfricanTiger + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
XUYUCHAN520 + 1 用心讨论,共获提升!
好名字别人起啦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WxuehaiwuyaJ + 1 不错,谢谢分享!!
ljm57 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aideheqq + 1 谢谢@Thanks!
Lectter + 1 谢谢@Thanks!
32K + 1 https://luoshang.lanzout.com/i9eDA02k92ti [白嫖通道]
ericcui + 1 + 1 我很赞同!
dvj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
funklenk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lkmsxsy + 1 + 1 热心回复!
我爱破姐 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
g2614557 + 1 有价值
dixuan0329 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangchun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fffmpj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lsxon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
goddness + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwtb1314 + 1 + 1 热心回复!
wen6133 + 1 + 1 我很赞同!
听风的方向 + 1 + 1 我很赞同!
wt901120 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
益友 + 1 谢谢@Thanks!
lzlklz + 1 + 1 热心回复!
jssynj + 1 + 1 我很赞同!
jw0536 + 1 谢谢@Thanks!
kc8032730 + 1 我很赞同!
山猫007 + 1 + 1 阔以的
qm1430182918 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
quanxichan2022 + 1 + 1 热心回复!
lyh63988 + 1 + 1 热心回复!
xiaos + 1 热心回复!
azq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sw1017 + 1 我很赞同!
dengpinger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
olivery52 + 1 谢谢@Thanks!
Pilence + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

skyship1 发表于 2022-4-6 09:43
是一曲音乐录完自动停止录音的那种吗
52hao123 发表于 2022-5-10 17:58
使用环境:系统WIN10 专业版19044.1645   录制到体积差不多达到200MB时,就会进入假死状态
kexue8 发表于 2022-4-6 11:09
skyship1 发表于 2022-4-6 09:43
是一曲音乐录完自动停止录音的那种吗

看样子没有你要的那个功能。
Pilence 发表于 2022-4-6 11:36
看起来很不错呀,感谢分享
olivery52 发表于 2022-4-6 11:36
功能实用,简单明了。
thomasyang2005 发表于 2022-4-6 11:39
收藏了,慢慢体验
大傻瓜 发表于 2022-4-6 11:40
非常感谢楼主分享。
lingjin3 发表于 2022-4-6 11:45
挺实用的软件,感谢分享
平凡的土猫 发表于 2022-4-6 11:46
试用了,功能和操作挺好的,感谢分享~
jkcq168 发表于 2022-4-6 11:48
专业的录音效果第一,谢谢!