吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 经典桌面时钟 v3.81

justin0926 发表于 2022-4-5 09:01
绿色软件,解压即用。
https://wwi.lanzouq.com/iCBTh02mxjxa

免费评分

strongerpian + 1 热心回复!
xiaochen0318 + 1 谢谢@Thanks!
qdshao + 1 + 1 还一直用作者的Q-dir!
worm151 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
谁叫本喵 + 1 我很赞同!
柯林志 + 1 我很赞同!
亚马逊 + 2 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
lfm333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nue12138 + 2 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

落红护花 发表于 2022-4-5 10:51

你这么发出来同一个网站的多个软件,没啥大用,你也不介绍一下,那还不如直接发官网让坛友们直接去下呢......
hongshao987 发表于 2022-4-5 10:12
这个小软件的网站还不错,有字体查看、小时钟等好多小软件。http://www.softwareok.com/  。谢谢分享。。
ixiaobao 发表于 2022-4-5 09:20
这个软件看起来非常“熟悉”,我曾经用过。现在改用数字时钟了。
maojiuming 发表于 2022-4-5 09:41
这个好,安装了
lfm333 发表于 2022-4-5 09:48
感谢分享
sxhzsj 发表于 2022-4-5 09:49
很实用,感谢分享!
freckle 发表于 2022-4-5 09:52
这是个什么组织,我下了很多他们的小软件
chizhongwu 发表于 2022-4-5 09:54
不错的软件,感谢楼主分享。
mjollt 发表于 2022-4-5 10:05
数字的要直观些