吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 网盘目录搭建源码+数据库+教程【下载链接已更新】

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
小军网络 发表于 2022-4-5 02:02

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
 楼主| 小军网络 发表于 2022-4-5 02:19
头像被屏蔽
 楼主| 小军网络 发表于 2022-4-5 16:32
m58758788 发表于 2022-4-5 02:05
oiuki 发表于 2022-4-5 02:11
教程好像没有。直接上传,然后倒入数据库是吗?
头像被屏蔽
 楼主| 小军网络 发表于 2022-4-5 02:18
oiuki 发表于 2022-4-5 02:36

提示系统错误啊。不知道那里错了。mysql也改了。也导入了。 执行目录public,伪静态规则也加了。
jiangx23 发表于 2022-4-5 05:00
可以搭建自己的网盘吗?就自己用那种
臭臭云盘 发表于 2022-4-5 07:11

提示页面错误
明明欣雨 发表于 2022-4-5 07:32
谢谢楼主,能不能给个教程,真心不会,又想试试。
fengyexue 发表于 2022-4-5 08:17
感谢群主辛苦分享