吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 草特码有声小说下载1.3.6 号外号外更新啦摸鱼小帮手

bin666 发表于 2022-4-4 22:39

1.0版本注意:之前太多人下载 可能导致网站挂了 现在可以使用 软件没问题  软件失效后我会及时更新
1.0选好网址后 看看在网页能不能播放  网站都挂了的话 软件更不可能使用了~~

1.1版本内置了一个浏览器内核 他喵的我刚看见软件需要带它的内核才能运行 内核在下面的连接里  下个版本再换种方式吧
1.1版本:根据你们反应的问题重新写了个 之前的6ting好像很容易挂 这次使用了听书bao (1.0版本资源好像多一点哦)
1.1反正你们反映的问题我都解决了  有本事你们再找BUG哈哈

1.2版本增加网站采集 如果你们有免费的网站可以在下面评论 我去适配一下
1.2版本注意:内核文件会在C盘生成一个文件夹C:\有声小说下载必要文件 (为什么在C盘,我怕有电脑只有C盘)测试win10自动下载没有问题
1.2版本win7如果有问题两个解决方法(更新WIN10)(更新IE11)只是猜测 如还是不行  可以用下面链接手动下载 如果还是不能使用 建议更新WIN10

1.3.1
1.代码重写 下载逻辑优化
2.更换了内核 速度更快 (旧版本内核无法使用 打开软件会自动删除旧版内核下载新版,win7应该可能无法自动更新,可以直接去网盘下载)
3.搜索到的小说自动检测是否有效
4.增加播放速度选项 自动播放下一集
5.增加跳过片头 片尾
6.增加了模糊搜寻和精确查询(优先使用精确如果搜不到,可以试试模糊查询,毕竟有的小说后面会加上多人有声剧什么的)
7.自动保存播放进度 下次打开软件可继续播放
8.解析网站的配置文件放在了网盘 以后增加网站 无需更新软件 每次打开软件都会获取最新配置文件
9.软件不再支持链接 一切以搜索小说为主
10.哦差点忘了 我给软件起了个名字叫草特码(是不是很好记,哈哈哈哈~~~~~)

1.3.2
1.修复播放时界面卡顿
2.修复小说标题显示不全
3.增加使用源文件名保存
4.增加自定义下载线程
5.增加下载延迟
6.移除检测链接是否有效

1.3.3
1.修复界面卡顿
2.优化播放速度
3.添加线路选择
4.添加了一个网站

1.3.4
1.优化加载集数
2.修复配置版本显示错误
3.修复一些BUG

1.3.5
1.修复能播放无法下载

2.修复资源无效显示播放
3.修复大量资源有效但是无法播放下载
4.移除上个版本的优化加载集数导致部分资源无法失效

1.3.6
1.全新界面(修复高分屏)
2.代码重新 大幅度优化代码
3.修复之前版本各种提示的错误
4.支持WIN7-WIN11

5.使用WebView2微内核(微软官方的相当于IE2代)(装有之前版本的小伙伴可以删除C盘那个内核文件了)

win11系统自带
win10有些精简系统或过旧系统及win7系统需要去官网下载重新安装一下 https://developer.microsoft.com/ ... /webview2/consumer/

1.5下载地址gitee.com/xu-wanbin1/yousheng/releases/tag/%E5%AE%8C%E6%95%B4%E7%89%88

免费评分

summcat + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
DuanYu2016 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
happyxingkong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wgm009 + 1 + 1 我很赞同!
confiant + 1 谢谢@Thanks!
17373804776 + 1 + 1 热心回复!
wuqiaochp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大猪蹄子i + 1 谢谢@Thanks!
it168fdc + 1 谢谢@Thanks!
Ming_Cheng + 1 + 1 我很赞同!
buch + 1 + 1 我很赞同!
隔壁老赵 + 1 我很赞同!
wtfanamd + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
绯红的天空 + 1 + 1 我很赞同!
Nido + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a819583666 + 1 + 1 我很赞同!
qq586897 + 1 我很赞同!
yujideai2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
横刀夺爱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
郁闷的花开堪折 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
想比你有钱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ssk199611 + 1 + 1 我很赞同!
Mr张 + 1 + 1 我很赞同!
cglxy1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
redkli + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Alpha277 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cranelyh + 1 谢谢@Thanks!
fyj0811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sxcx560 + 1 谢谢@Thanks!
lyjzfz + 2 + 1 我很赞同!
Pentium444 + 1 + 1 我很赞同!
znahe155 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huaho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhaozheng888666 + 1 我很赞同!
ray991118 + 1 我很赞同!
JasonXL + 1 我很赞同!
linv147256 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
catoo1 + 1 我很赞同!
yuanqi8898 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sqfaaa + 1 谢谢@Thanks!
zongkaifu + 1 + 1 我很赞同!
dantevip + 1 + 1 我很赞同!
daicibjzy + 1 谢谢@Thanks!
zcy1340 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mrxudan + 1 谢谢@Thanks!
精肛葫芦娃 + 1 + 1 热心回复!
Yoxiyoxidadadi + 1 + 1 我很赞同!
Maxtiny + 1 热心回复!
fordland + 1 + 1 谢谢@Thanks!
落墨往兮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
goubaobao + 1 + 1 热心回复!
负罪的羔羊 + 1 我很赞同!
poon2000 + 1 我很赞同!
nikipa + 1 + 1 我很赞同!
fanbaye250 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
闪光皮皮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MimzyGo + 1 + 1 我很赞同!
CHEN_zuhe + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zx1718 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
酷柠 + 1 我很赞同!
tang13763671067 + 1 + 1 我很赞同!
樊润胜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zyfxiaofei + 1 + 1 我很赞同!
wggg + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dnsaw + 1 谢谢@Thanks!
wesdon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shangmoqing + 1 + 1 我很赞同!
Rex_QK + 1 + 1 我很赞同!
silingfas + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Just_for_1214 + 1 + 1 热心回复!
126138@qq.com + 1 + 1 我很赞同!
国际米兰 + 1 + 1 我很赞同!
kyant + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lk0527 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
怪你过分美丽1 + 1 + 1 下载后压缩包打不开,提示这个压缩文件格式未知或者数据已经被损坏
diamonchris + 1 + 1 我很赞同!
lsts520 + 1 + 1 我很赞同!
zahuitang + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DetectiveConan + 1 + 1 我很赞同!
云在天 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| bin666 发表于 2022-10-16 11:10

怎么发不了链接 尴尬了gitee.com/xu-wanbin1/yousheng/releases/tag/%E5%AE%8C%E6%95%B4%E7%89%88
 楼主| bin666 发表于 2022-10-20 11:15

只能试试www.microsoft.com/zh-cn/edge?displaytou=1&brand=M024&OCID=GT6732&form=MA13FJ 这是EDGE浏览器
developer.microsoft.com/zh-cn/microsoft-edge/webview2/#download-section这是Webview2
两个都安装下试试
 楼主| bin666 发表于 2022-10-19 15:40
silingfas 发表于 2022-10-19 15:27
大佬,能搜到的新上的有声书资源基本没有呀,起点现在排行上正在连载的这些有声书试了试都没有

我这是免费资源  像一些收费版权的  吾爱都审核不过  如果我去弄 我感觉我要进去了
zhoujunzhe 发表于 2022-4-4 22:40
厉害 厉害  感谢分享
 楼主| bin666 发表于 2022-4-5 16:06
zhoujunzhe 发表于 2022-4-4 22:40
厉害 厉害  感谢分享

我感觉对你没用
zsyaixjd 发表于 2022-4-6 04:03
这个也能改的么。。。
mokson 发表于 2022-4-6 08:23
至少懂得一占编程吧,交当前时间写入到填写栏上。
irundream 发表于 2022-4-6 08:40
感谢分享,发帖辛苦
zikai 发表于 2022-4-6 11:07
可以。用的上
lcbp 发表于 2022-4-6 11:16
总会有用得上的时候,感谢
shana159 发表于 2022-4-6 11:50
很好的软件,支持
简减 发表于 2022-4-6 12:11
感谢分享实用软件