吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Python 转载] [葫芦侠已更新,代码已失效] 葫芦侠:一键签到 云函数 Tg Server pushplus

fuxi 发表于 2022-4-4 11:07

代码是闲暇时间写的,
为了支持云函数又修改了一下,现在每日自动签到并且自动推送

先直接上教程吧
1、腾讯云函数地址:
https://cloud.tencent.com/login?s_url=https%3A%2F%2Fconsole.cloud.tencent.com%2Fscf%2Flist%3Frid%3D5%26ns%3Ddefault
此处请选择“中国香港”,因为我们的推送有Tg机器人,香港可以正常访问Tg

2、选择从头开始=>事件函数=>起一个函数名称=>地域选择中国香港=>运行环境必须是Python 3.6

3、选择在线编辑=>执行方法index.main_handler=>粘贴上在文末获取的代码

4、接着往下翻找到高级配置,将环境配置下面的执行超时时间修改为900,然后确定

5、选择函数代码=>填写上葫芦侠的账号和密码(注意在引号内填写,不要删除了引号)接着填写推送(当然也可不写)本代码提供了三种推送方式Telegram机器人、Server酱和pushplus

Telegram机器人推送需要自行申请机器人TOKEN和消息接收人的USER_ID,也就是你自己的Telegram账号的ID,此ID是一串数字,不是Telegram登录用户名,更不是昵称(由于选择的是香港,不用担心无法访问Telegram)
申请机器人TOKEN请Google(百度未必找得到)
获取USER_ID请给Telegram机器人@Great_Shy_bot发送消息/getmyuserid

Server酱通知只需填写SENDKEY,获取SENDKEY的方式见:https://sct.ftqq.com/login

pushplus推送是我推荐的方法,只需填写一个token即可,获取token的方式:http://www.pushplus.plus/进入此网站扫码登录,即可在手机上看见token

6、以上操作完成,我们测试一下在执行日志可以看到有没有执行成功

7、最后,设置一下触发器,每天执行一次
触发管理=>创建触发器

8、设置每日执行
触发周期自定义周期
Cron表达式0 7 7 * * *

代表每天早晨7点7分开始执行签到
附加信息
附加的信息输入Daliy
然后提交

最后,来看一下三个推送的效果截图吧

注:本文只发布在吾爱及微信公众号,未经本人同意请勿转载。文章若有不对之处,欢迎指正,共同学习。
教程制作不易,点个免费的评分,谢谢

Huluxia_qiandao.zip (2.01 KB, 下载次数: 376)

免费评分

ling2023 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzq82222 + 1 + 1 我很赞同!
xnink + 1 用心讨论,共获提升!
408113403 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
LanTianA + 1 热心回复!
weimouren + 1 谢谢@Thanks!
a18247018364 + 1 + 1 我很赞同!
tyw + 1 我很赞同!
g1201314 + 1 + 1 我很赞同!可以转载到我的个人博客吗
林沫 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
happe + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Crysis-逆神 发表于 2022-4-4 14:47
啊?好久没见过论坛了
Vc1666 发表于 2023-4-24 18:35
{
    "errorMessage": "'isFirstSignToday'",
    "errorType": "KeyError",
    "stackTrace": [
        [
            "File \"/code/index.py\"",
            "line 156",
            "in main_handler",
            "getList()"
        ],
        [
            "line 132",
            "in getList",
            "signIn(categoryID, title)"
        ],
        [
            "line 145",
            "in signIn",
            "isFirstSignToday = result_json['isFirstSignToday']"
        ]
    ]
}
这个是错误信息
萋小磊 发表于 2022-4-4 14:46
确实 感觉国内的 Cloud Fun 最大作用就是签到了
woshishiqi 发表于 2022-4-4 15:48
哇,这个软件还没凉吗?
夏520 发表于 2022-4-4 16:14
好东西啊,收下了
g1201314 发表于 2022-4-4 17:47
我可以转载到我的个人博客吗?
 楼主| fuxi 发表于 2022-4-4 18:17
g1201314 发表于 2022-4-4 17:47
我可以转载到我的个人博客吗?

可以,请注明原作者
rxxcy 发表于 2022-4-4 18:52
楼主也在玩esp8266吗
hs248613 发表于 2022-4-5 08:51
我就说经常看到葫芦侠技术版块里有的帖子和这里一样,肯定有什么PY交易
xinqihenyouxiu 发表于 2022-4-9 19:46
刚下载,等等试一试,先谢谢大佬(顺便问一下能不能搞个多账号的)