吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] Moe Wallpaper 桌面动态壁纸设置器V2.5(支持windows7-windows11所有)(5月8日更新)

楼主
wenshitao 发表于 2022-4-3 23:23 回帖奖励

感谢大家的支持,本程序从v2.3版本更名为Moe Wallpaper
含义有两个 1.萌壁纸  2.摸鱼壁纸(谐音)
本程序支持设置任何单个视频或者自定义列表为桌面动态壁纸,设有快捷键和摸鱼功能,既能萌又能摸鱼
本程序使用C#编写,V1版本已经开源。
支持(Windows 7到windows 11)
开机自启功能在V2.4版本开启试验性支持,可在设置开启

2022/5/8 2.5 版本来啦---主要新增:视频镜像,硬解,视频列表储存,开启程序自动启动壁纸,windows系统小工具(隐藏任务栏,隐藏桌面图标)
V2.5下载链接
PS:软件开发中对软件有什么看法,功能上的提议,或者bug欢迎提出哦,我会尽最大的能力改进
链接:https://pan.baidu.com/s/1HGBy3oAXixYYvQezvNYA8Q?pwd=sdfr
提取码:sdfr
蓝奏云:

https://wwi.lanzoup.com/b01pdvcng
密码:52pj

PS:
2.5 新增镜像模式,试验性应用只允许运行一次保护,是否启动硬解
2.4 试验性支持开机自启,修复线程错误导致的弹窗不显示问题
2.3 新增数据库,可以储存视频列表啦,可设置开启程序自动启动动态壁纸

2.2 新增视频进度控制和音频控制功能(需要在设置中启动)-当鼠标光标在桌面的时候可以使用上下左右键来对视频进行音量和进度控制!!
--本功能因为需要HOOK所以可能会误杀,请点击允许哦!

2.1新增网络视频播放哦
PS:程序自带4个壁纸,如果不喜欢可以使用自定义功能

另外:
V1版本已经开源啦: https://www.52pojie.cn/thread-1630663-1-1.html

摸鱼功能开发完毕
图集模式: 本功能是针对摸鱼设计的,当按下快捷键或者选择图集模式的时候,视频播放将暂停,程序会从视频中随机选择用户指定数目个图片并按用户
指定的切换时间随机切换,达到“动态幻灯壁纸”的目的,为的就是更好的让老板等人认为这个桌面只是个动态壁纸,而非视频。

更新日志
程序已经进行了精简,如果无法运行请回复谢谢
程序运行库:Net 4.7.2
v1.6
1. 将视频地址写入保存到config,以便再次调用
2. 添加托盘
3. 修复已知bug
V1.7
1.修复win+tab卡死
2.添加桌面黑屏修复方法
3.添加视频音量调节
v1.7修复版
1. 修复windows7,兼容win7
2. 精简程序
v1.8
1. 增加图集模式(摸鱼模式)
2. 增加快捷键功能
3. 修复已知bug
4. 增加对.mov格式的支持
v2
1.重构所有
2.增加列表播放功能
3.皮肤功能美化
4.修复ppt模式BUG
v2.1
1.增加滑动控制音量
2.增加添加网络视频播放功能
3.修复bug

目前通过win7,win10和win11测试,win+tab和刷新桌面均不会引起bug
本软件使用的Libvlc所以文件大小稍大。
原则上对视频的时长并没有限制,如您遇到了bug可以回帖说明一下,我将尽我最大的能力去修复。

https://www.aliyundrive.com/s/QoXQUqCEvKx  发表于 2022-5-26 16:25

免费评分

simpleshn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nidehao7983 + 1 + 1 我很赞同!
ads545183289 + 1 谢谢@Thanks!
北来的风 + 1 + 1 热心回复!
sz8484 + 1 谢谢@Thanks!
windy8848 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Zerzha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
m424333948 + 1 + 1 热心回复!
zx575645128 + 1 + 1 我很赞同!
qqqpp0000 + 1 + 1 热心回复!
pannide8769 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangkaixin + 1 + 1 我很赞同!
levelhan + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Geraldine + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zgd889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
北京老雷 + 1 + 1 帅气!~
I莫名I + 1 + 1 谢谢@Thanks!
live2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vivibing + 1 + 1 win10莫名退出,原因不明。谢谢!
wzg52 + 1 谢谢@Thanks!
a1191500 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
thesunny + 1 + 1 热心回复!
mokz + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
马克 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
叫我red + 1 + 1 谢谢@Thanks!
china100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Clark123 + 1 + 1 热心回复!
四块大洋 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lcylcylcy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moseven + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
无间小白 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
叶洓 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tuwuge5619 + 1 + 1 我很赞同!
YML136139 + 1 + 1 我很赞同!
爱的太迟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
lbwnba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大猫King + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
前进的小白 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
giottocolo + 1 + 1 热心回复!
cjlok12345 + 1 + 1 热心回复!
zhuzhuxiahaha + 1 + 1 我很赞同!
MSMKin + 1 + 1 我很赞同!
bbzyc3649709 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
passlook + 1 + 1 我很赞同!
liujm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tmtak + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yxp410 + 1 + 1 热心回复!
zxcvbnm121212 + 1 我很赞同!
iml0389 + 1 + 1 热心回复!
bingyun2022 + 1 谢谢@Thanks!
zxxwuai + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
超级大坏蛋 + 1 + 1 我很赞同!
abc28324 + 1 我很赞同!
啧啧啧777 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
luigimario + 1 用心讨论,共获提升!
zss12314 + 1 我很赞同!
CLZY + 1 尝试一下
hlnwoaini + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逆转的华丽 + 1 + 1 热心回复!
curatin + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ZCJ01 + 1 + 1 我很赞同!
LonelyRevenant + 1 + 1 我很赞同!
fdtbqls + 1 热心回复!
dhpeng136 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kyokusanagi2000 + 1 我很赞同!
lwq229 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anyedesha + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
天空的板砖fly + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
SHIKIO + 1 我很赞同!
a282619133 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哒劳德 + 1 + 1 我很赞同!
正义天下 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52pojiewang52 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
94079490 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
huxiaokui + 1 + 1 感谢分享原创作品
Crush1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tail88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qianhen123 + 1 我很赞同!
yzmx + 1 谢谢@Thanks!
ragnarok + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangyusheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王灯泡 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
adama + 1 + 1 1.8版在Win7下正常了,谢谢
NameHl + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Miczz + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhangyu19546 + 1 我很赞同!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
OLY52G + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
abcbbb007 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
LEAN25 + 1 + 1 我很赞同!
helh0275 + 1 + 1 哎哟...这就有点牛逼啦!居然CPU和内存占用很少,播放很流畅
mailke998 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hnhua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zwm13305060029 + 1 用心讨论,共获提升!
lijun888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woyucheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vmcscat + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 562#
 楼主| wenshitao 发表于 2022-5-2 15:36 |楼主
推荐
 楼主| wenshitao 发表于 2022-4-5 22:50 |楼主

目前正在开发图集模式,这也许会成为很棒的摸鱼工具,请关注我的更新哦
推荐
 楼主| wenshitao 发表于 2022-4-4 21:46 |楼主
夏夜吉他 发表于 2022-4-4 21:39
我的Win7无声无图。

您好我也发现了这个问题,后期我将制作面向win8下的系统的动态桌面
沙发
netpeng 发表于 2022-4-3 23:36
支持原创,静态的用久了试试动态的。
all156 发表于 2022-4-3 23:38
支持一下 明天就试试 有bug再来反馈
metaxman 发表于 2022-4-3 23:42
刚才下载去试了一下,表现很不错,目前不能缩小为小图标,需要常驻状态栏。相信楼主以后的版本会越来越好,支持楼主。
 楼主| wenshitao 发表于 2022-4-3 23:44 |楼主
metaxman 发表于 2022-4-3 23:42
刚才下载去试了一下,表现很不错,目前不能缩小为小图标,需要常驻状态栏。相信楼主以后的版本会越来越好, ...

好的谢谢,下一版本将修复这个问题
vmcscat 发表于 2022-4-4 00:01
感谢分享,学习学习
duandaxian 发表于 2022-4-4 00:03
支持楼主。加油开发
laruaa 发表于 2022-4-4 00:05
支持一下
咑菿尐鈤夲 发表于 2022-4-4 00:09
感谢分享,学习学习
龍謹 发表于 2022-4-4 00:21
动态壁纸,空了试试效果,感谢分享!