吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Windows] Win10简易优化工具 v 1.3

haiyang457 发表于 2022-4-3 21:27

https://haiyang457.lanzouu.com/iN3mL02k5qqf

优化后需要刷新一下才有效果~

免费评分

旺一旺 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gridyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiyehuo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tai590 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jianluovvv + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fenglinzi520 + 1 我很赞同!
荷扬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
douliuyin + 1 + 1 我很赞同!
Coptis2020 + 1 谢谢@Thanks!
akLuxun + 1 热心回复!
黄金体验 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
十点睡先生 + 1 + 1 我很赞同!
floatlen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YS123456 + 1 + 1 怎么用啊兄弟
浅蓝色bird + 1 谢谢@Thanks!
815915 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shijunyang + 1 我很赞同!
newcools521 + 1 热心回复!
jgf3633 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大头寀 + 1 + 1 热心回复!
gjb13510 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zpzwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ray0828 + 1 + 1 我很赞同!
lxlx5602 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
默天然 + 1 + 1 热心回复!
gengjianl + 1 + 1 我很赞同!
yyinsy + 1 热心回复!
诸葛文诚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weilaisheshou + 1 + 1 我很赞同!
duke0323 + 1 + 1 我很赞同!
cwzy8 + 1 谢谢@Thanks!
peanutjian + 1 我很赞同!
jasonyuan + 1 + 1 我很赞同!
knight5678 + 1 热心回复!
gaa2001 + 1 热心回复!
wo嘉康花园 + 1 + 1 热心回复!
努力加载中 + 1 + 1 热心回复!
x0144 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
poboren + 1 + 1 我很赞同!
XiangC- + 1 + 1 热心回复!
zhouzy99 + 1 + 1 我很赞同!
ychcz77 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dylan6236 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuke0328 + 1 谢谢@Thanks!
tanglang1026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hackerlf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
benzunyh + 1 + 1 我很赞同!
lizebird + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zf0601 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoding1120 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
YWSN + 1 谢谢@Thanks!
yxpp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
damata28 + 1 + 1 我很赞同!
smallchop + 1 + 1 我很赞同!
llhzyz + 1 谢谢@Thanks!
yantf1234 + 1 + 1 热心回复!
52pojieshaiya + 1 + 1 热心回复!
lyk1115 + 1 我很赞同!
与君共歌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Service123 + 1 + 1 我很赞同!
lcy686483 + 1 + 1 我很赞同!
dreamcrazy + 1 + 1 我很赞同!
DAIHAO9572 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
123hhgz + 1 用心讨论,共获提升!
yx69 + 1 + 1 我很赞同!
jyting + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LYI + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
诗和远方代言人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风雨归舟 + 1 + 1 我很赞同!
wumingluan + 1 + 1 我很赞同!
deanlau + 1 谢谢@Thanks!
hy8051hy + 1 我很赞同!
okgjkk + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
夕阳枫 + 1 热心回复!
xuelong911 + 1 我很赞同!
0梓轩0 + 1 我很赞同!
blrayu00 + 1 + 1 我很赞同!
Deep8Blue + 1 谢谢@Thanks!
黑夜的白0v0 + 1 热心回复!
kevinxin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LOITM + 1 + 1 谢谢@Thanks!
423 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiangyyyyyyy + 1 用心讨论,共获提升!
baby九叔 + 1 我很赞同!
Cleverwwh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
franklizz + 1 谢谢@Thanks!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
damnluck + 1 + 1 谢谢@Thanks!
60000ak + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaozhu369 + 1 谢谢@Thanks!
LoveHack + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xtayspwk + 1 + 1 我很赞同!
19955563626 + 1 + 1 热心回复!
FSherlock + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Ltongxue + 1 谢谢@Thanks!
aa5555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huoyun-1 + 1 + 1 热心回复!
随遇丷而安 + 1 + 1 我很赞同!
yuhang580 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| haiyang457 发表于 2022-4-4 10:47
wglwh 发表于 2022-4-4 10:24
日期显示星期功能不但不显示星期且只显示时间了,还不能取消,建议楼主删帖

怎么我这边测试正常~

免费评分

sreeny + 1 我的也取消不了~

wglwh 发表于 2022-4-4 10:24
日期显示星期功能不但不显示星期且只显示时间了,还不能取消,建议楼主删帖

你重启电脑试试~  发表于 2022-4-4 10:33
myIcarus 发表于 2022-4-3 23:42

感谢分享,第一个优化开关机速度是直接优化系统的吧,最近开关机确实慢了不少,禁了大部分软件也没多大改善
刚刚试了下日期显示星期功能不适配,设置后右下角就只显示时间了,取消勾选后也没办法恢复原来的设置,需要自己手动回设置调,也可能是我不会用搞错了方法

免费评分

nirvana8615 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dingdang1845 + 1 + 1 热心回复!

x20307 发表于 2022-4-15 14:38
试一下,感谢分享
HelloVayne 发表于 2022-4-7 23:10
来了来了 非常感谢
zswcbb 发表于 2022-4-5 10:17
谢谢,被火绒误杀了
红枫 发表于 2022-4-3 21:29
感觉很牛的样子啊!
muye147 发表于 2022-4-5 01:25
可以使用。还不错方便看时间
helh0275 发表于 2022-4-3 21:29
你在监视我?前两天还在搜索这工具呢,今天你就发出来
風信子 发表于 2022-4-3 21:32
试了下,没效果
h0756abc 发表于 2022-4-3 21:36
前面2位  到底有没有效果  1个有  1个没
yangpsx 发表于 2022-4-3 21:37
下来试试

感谢分享
fred5731587 发表于 2022-4-3 21:37
哈哈哈,,,试试!!!!不知道 有没有 效果!!!
wy173858 发表于 2022-4-3 21:38
看着还不错 下载试试 先谢谢了
bswbsw 发表于 2022-4-3 21:46
直接被杀毒软件杀了。。。。。
zydf703 发表于 2022-4-3 21:47
先收藏,以后再用