吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] [我信助手1.0]: 让微信更好用

LovelyAlan 发表于 2022-4-3 18:23

我信助手1.0

我信助手是一款免费的无广告的无病毒的不联网的软件, 长期维护更新. 不入侵微信代码, 不会封号, 合法合规.

原名微信助手用侵权微信会导致无法上架到应用商店现已改名为我信助手

吾爱原贴-微信助手0.0.1 因超60天无法编辑现开新贴

功能列表

• APK1安装器
  • 原图查看发送
  • 语音自动转文字

Bilibili视频介绍

我信助手1.0: 助力小而美的微信_哔哩哔哩_bilibili

文字使用介绍

1. 下载安装包
    1. 模拟器平板选择 x86_64
    2. 旧款手机选择 armeabi-v7a
    3. 新款手机选择 arm64-v8a (推荐)
  2. 运行软件, 按照提示给予软件所需权限
  3. 给予 无障碍&自启动&关联启动&后台活动 权限
    1. 华为手机的开关在手机管家中
  4. 使用微信软件测试, 细节使用问题请参考B站视频

Gif动图使用展示

本文使用MD格式, 吾爱论坛现存在问题无法正确解析网络图片

[img=337,600]https://s2.loli.net/2022/04/06/TyY2qA9PeU6Z7mh.gif[/img]

Gif图暂时放原链接, 也可点击下发连接查看使用文档

使用文档

1.APK1安装者

解析被微信强制改名的APK文件

2.原图者

自动点击查看原图, 发送图片时自动勾选原图

3.阅读者

自动点击转文字

运行图片

fb1bfdb88bce7d35801d5a124020e40.jpg 9eb4f905011f18d8cdf98eee385f9b8.jpg

下载

最后

我信助手完全离线免费, 大家不放心可以直接关闭网络权限.

我是后端工程师, 做安卓应用是新的尝试, 希望大家多多鞭策给小弟次机会. 这个软件会继续更新下去, 等功能再多点就开源, 现在功能太少开源怕被大家笑话, 加油!

免费评分

bunanao + 1 miui13闪退
megod + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
vitani + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhong36 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tesng + 1 谢谢@Thanks!
19835725 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzwxl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xvfi + 1 谢谢@Thanks!
yechengyaoshi + 1 + 1 我很赞同!
zanlu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zongfei2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qusese2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yy5630651 + 1 + 1 我很赞同!
叶无道 + 1 我很赞同!
牛肉面没味 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
遗憾无法弥补 + 1 + 1 我很赞同!
Fireworks0435 + 1 谢谢@Thanks!
非洲小白 + 1 我很赞同!
百万英镑 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
v_52pojie + 1 + 1 npPlus
chl679 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kanghuixiong86 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dashu1996 + 1 热心回复!
huahua2818 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
mingtian11212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
danliangxing + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
爱鼓捣 + 1 + 1 我很赞同!
gblwang + 1 + 1 我很赞同!
um.haha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
柒妖妖 + 1 我很赞同!
wendelhwh + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
huangskycloud + 1 谢谢@Thanks!
ycr269294986 + 1 真我GT 火龙888 兼容版本秒退
116620335o + 1 + 1 我很赞同!
无心之过1314 + 1 用心讨论,共获提升!
guord + 1 热心回复!
r20131214 + 1 + 1 我很赞同!
xlff66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weihuainan123 + 2 + 1 期待添加:自动接收文件、红包、收款
双手运球破紧逼 + 1 + 1 我很赞同!
tag1208 + 1 + 1 我很赞同!
wuxi577041324 + 1 谢谢@Thanks!
youlong8508 + 1 + 1 不兼容太极里面的微信,建议还是想办法兼容,毕竟那个是大头,功能多
adu888 + 1 谢谢@Thanks!
阿瑞安 + 1 + 1 三星s22u,也下了那个3个版本的18M左右的,安装后也是无法运行
wan2234 + 1 + 1 我很赞同!
XiaoHP + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
chenchiyu + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Zdoat2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
原谅帽桂林总代 + 1 谢谢@Thanks!
sym802300 + 1 + 1 希望可以加入,自动下载文件的功能
dinky214 + 1 用心讨论,共获提升!
A13794440837 + 1 热心回复!
隔尘Dawn + 1 + 1 谢谢@Thanks!还没测试,抽空测试用下 辛苦
sneakers + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AndyKuen + 1 + 1 我很赞同!
王得否 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
d00b + 1 + 1 热心回复!
xtcfs + 1 + 1 牛的,作者那个apk1很好用,现在经常用了
43991258 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| LovelyAlan 发表于 2022-4-6 19:19
大家遇到问题以及软件建议可以在这里回复哦
 楼主| LovelyAlan 发表于 2022-4-7 14:35

闪退问题是没有选择正确的架构安装程序导致的, 大家请按照帖子介绍安装对应的架构包
如果你是安卓12, 请试试1.0.1版本
https://wwu.lanzouy.com/b011hp4fe
密码:css6
 楼主| LovelyAlan 发表于 2022-4-7 15:59
如果你给予了我信助手后台活动,自启动,关联启动权限, 那你是可以直接关闭软件, 这样就在后台隐藏了, 功能不影响!
 楼主| LovelyAlan 发表于 2022-4-12 14:43
强调一下,不是那种外挂插件, 不会封号, 不入侵微信代码, 大家注意看说明, 绝对不会封号的, 因为这个软件是独立软件, 没有篡改微信代码
 楼主| LovelyAlan 发表于 2022-4-13 10:53
honda160 发表于 2022-4-8 11:32
小米11手机 miui13 两个版本都不能用

已经修复安卓12闪退问题啦. 下载1.0.1版本. https://alist.mxlt.top
-永俊 发表于 2022-4-6 22:09
其实对于微信来说,一部分人已经通过微信,电脑办公,那么随之而来的,最大问题,就是微信如何才能自动分类保存图片,例如,三个好友ABC,一个群,自动保存,后台自动生成4个文件夹,按日期,创建新文件夹,下载聊天图片
mt942121 发表于 2022-4-12 10:05
weiyan2006 发表于 2022-4-6 09:42
原图 语音转文字?没明白什么意思。
图片就是图片,语音就是语音,怎么放在一起识别呢?

笨人有笨办法。我教你。仔细看作者的说明:
1、发图时自动勾选原图。
2、收到语音自动点转文字。
明白了吗 这些都是帖子的原话。你可以睁大眼睛
fuluwa 发表于 2022-4-6 09:26
自动勾选原图,打开原图,语音转文字这个功能很实用,
Neoo 发表于 2022-4-6 16:15
angela193 发表于 2022-4-6 09:11
能问一下,安装后闪退是不是兼容性问题

我也是闪退。
angela193 发表于 2022-4-6 09:11
能问一下,安装后闪退是不是兼容性问题
zhangzly 发表于 2022-4-6 08:26
请问用这个会被封号吗?
xiaobojin 发表于 2022-4-6 08:34
还真不错
Gokoloto_He 发表于 2022-4-6 08:35
支持一下。微X中。
onu99cn 发表于 2022-4-6 09:13
感觉微信上有这个功能啊 ,没什么意义
lxl886 发表于 2022-4-6 09:28
这个试试,谢谢楼主!
weiyan2006 发表于 2022-4-6 09:42
原图 语音转文字?没明白什么意思。
图片就是图片,语音就是语音,怎么放在一起识别呢?
rongbing5000 发表于 2022-4-6 10:37
感谢分享