吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 原创 屏幕桌面锁1.0【免CB】

Dreamer 发表于 2012-8-22 19:07

功能1.和谐任务管理器
功能2.限制鼠标

查毒报告:http://r.virscan.org/report/d1dfc3ced4c2d9917cdcf6b2928b0d20.html(易语言写的,一个毒都没有扫出来,有大大能解释下吗)
网盘下载地址:
http://good.gd/2191229.htm
屏幕锁1.0.zip (275.78 KB, 下载次数: 177)

下载不回帖 虫子满身爬

万能密码:52pojie

求CB   求热心

免费评分

kuwo911 + 1 支持原创分享!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

kuwo911 发表于 2012-8-22 19:17
易语言程序没报毒  楼主大牛  感谢分享原创作品

我也觉得奇怪呢 ...  发表于 2012-8-22 19:18
头像被屏蔽
yang0317 发表于 2012-8-22 19:44
臭味香头 发表于 2012-8-22 20:11
楼主很强悍,一直想学习易语言的,这个好,有万能密码。
9月° 发表于 2012-8-22 20:14
咋回事下载不了呢
头像被屏蔽
binlov 发表于 2012-8-22 20:19
 楼主| Dreamer 发表于 2012-8-22 20:19
9月° 发表于 2012-8-22 20:14
咋回事下载不了呢

用网盘链接看行不行
wanjuq 发表于 2012-8-22 20:21
这个屏幕锁很好!谢谢楼主分享!
可乐煎饼 发表于 2012-8-22 20:30
谢楼主分享了啊  我看看先
灵冠 发表于 2012-8-22 21:25
原创作品 必须支持 希望楼主 再接再厉