吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] CAD插件-MSteel结构工具箱(64位) 版本:V2022.04.02 免费版

Tauch 发表于 2022-4-2 21:48

注:原帖超出60天无法再编辑,此帖只作更新说明和下载链接,详细说明请看上一帖详情,有问题可在本帖讨论,谢谢。
CAD插件-MSteel结构工具箱(64位)V20211226
https://www.52pojie.cn/thread-1567015-1-1.html

随着cad2023发布,“MSteel结构工具箱”对该新版本即时进行了适配,下载链接不变;

MSteel结构工具箱

版本:V2022.04.02 免费版

适用环境:32位系统 AutoCAD2004~2016

64位系统 AutoCAD2004~2023

下载链接
蓝奏云:https://tiangeyifang.lanzout.com/b0dllwkoh密码:52pj
天翼云:https://cloud.189.cn/web/share?code=ueuAJz3mQjYz(访问码:6lki)原链接可能因为我在文件夹中新放了这次的文件,已无法打开,故更新下链接;

1、覆盖安装
2、不改变原有配置;

免费评分

betaluo + 1 我很赞同!
土匪龙 + 1 + 1 热心回复!
jjjyyy888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
地表最强556 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wike95 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
znzc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kakaxifans + 1 + 1 热心回复!
wo嘉康花园 + 1 + 1 我很赞同!
mohuanzixuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
htv587 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z7138910 + 1 + 1 热心回复!
KnxckWili + 1 + 1 我很赞同!
dodiy1986 + 1 + 1 我很赞同!
泛酸的桂花酒 + 1 谢谢@Thanks!
任逍遥 + 1 + 1 我很赞同!
lijun888 + 1 谢谢@Thanks!
khadwf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
way824325223 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cm604 + 1 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
jiuzong + 1 + 1 我很赞同!
SUDaBaiCai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wubaochong + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ytlk0535 发表于 2022-4-2 22:28
这个插件是起什么作用的
 楼主| Tauch 发表于 2022-4-20 08:48
zxcvbn99 发表于 2022-4-20 00:13
提示不能使用,请下载使用新版本。其实老版很好。不必要升级。

这是软件发布时,做的版本的时限限制,他们会不时的增加新功能,到时间会发布新的版本
之前版本时,有个重置网络时限的方式,现在不清楚还有没有
其实到限制时间临近时,他们会有新版发布,重新覆盖安装一下就行,已有的设置不会有改动
third1979 发表于 2022-4-2 22:02
b3b4b5b6 发表于 2022-4-2 22:34
天翼提示正在审核中
Wapj_Wolf 发表于 2022-4-2 22:40
没用过,进来了解一下,感谢楼主。
zcolumn 发表于 2022-4-2 22:44
都有什么功能,下载使用下!!
anglesccs 发表于 2022-4-2 22:54
会收费吗?咋也没有个软件截图?
WuHunJ 发表于 2022-4-3 00:00
新版的吗
SUDaBaiCai 发表于 2022-4-3 00:08
谢谢分享
fenglinzi520 发表于 2022-4-3 00:14
感谢楼主的分享,拿走了