吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 向日葵远程控制软件v12.0.1.40571_x64绿色单文件官方版

pentest686 发表于 2022-4-2 18:40

向日葵远程控制软件v12.0.1.40571_x64绿色单文件官方版

既可以做被控制端,也可以做控制端,新版本不能绿色单文件运行,此版本可以;

非最新版本,最新版本请找官网

下载链接

https://alysa.lanzout.com/ihzCK02hn3hi
密码:6bxe

免费评分

yingsu123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
正太 + 1 单文件版打开闪退
松三 + 1 今天发现,打开就闪退了。不知道各位会不会这样。
亚波罗 + 1 热心回复!
ashi550 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
隋戈子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qzeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Akiin + 1 + 1 我很赞同!
feng7019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
匿0名 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gloria29 + 1 用心讨论,共获提升!
鱼与影 + 1 我很赞同!
Gurak + 1 todesk yyds
26216307 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
卡农变奏 + 1 我很赞同!
wuaiwxh + 1 谢谢@Thanks!
fsjsyg + 1 谢谢@Thanks!
andrerw + 1 + 1 我很赞同!
cxc0991 + 1 我很赞同!
wdongkui + 1 + 1 我很赞同!
梦幻阵容 + 1 谢谢@Thanks!
blackearth + 1 现在还有在用辣鸡向日葵的??都改用todesk了,好用一百倍
闲云.野鹤 + 1 谢谢@Thanks!
gamenc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
darktianZ + 1 + 1 热心回复!
夜降临Forever + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
季、末 + 1 现在还有在用辣鸡向日葵的??都改用todesk了,好用一百倍
1Lin + 1 + 1 我很赞同!
Ti28 + 1 我很赞同!
minejoy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woxobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yundian233 + 1 我很赞同!
magemaomao + 1 + 1 我很赞同!
rubykiss + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
只是一个靓仔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jmoonz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
4399king + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luodw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
汤姆和托尼 + 1 我很赞同!
dnqs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoxiaohei1315 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
是星星呀 + 1 我很赞同!
123hhgz + 1 谢谢@Thanks!
zq769427 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
22761062 + 1 我很赞同!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kukuyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yxung + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tevins + 1 谢谢@Thanks!
julydate + 1 + 1 谢谢@Thanks!
IMGO + 1 我很赞同!
jack23069 + 1 + 1 热心回复!
sky0077 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiaomeng1994 + 1 热心回复!
ybgarnet + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangxiaoxiao + 1 我很赞同!
Brumaire027 + 1 谢谢@Thanks!
e5500236 + 1 我很赞同!
Q7gui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZHANchenggu + 1 谢谢@Thanks!
Wloy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
心斋坐忘 + 1 + 1 热心回复!
巡山的小旋风 + 1 + 1 热心回复!
luckytiger007 + 1 我很赞同!
options + 1 我很赞同!
eric_wapj + 1 谢谢@Thanks!
chenyang33207 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shiym3288 + 1 + 1 热心回复!
Zed丶小灰狼 + 1 + 1 热心回复!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
changsheng123 + 1 + 1 我很赞同!
Dckevin + 1 谢谢@Thanks!
xaibin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ppf2021 + 1 热心回复!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
SpongeSuper + 1 + 1 热心回复!
beibeibei + 1 + 1 我很赞同!
haonanyxp + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
yunce + 1 我很赞同!
zhu0574 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liyuan689 + 1 热心回复!
usb00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weizhuqiang + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
sunline + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bitpig + 1 + 1 我很赞同!
yuzhong0428 + 1 我很赞同!
wdaong0 + 1 我很赞同!
osburt + 1 我很赞同!
zhongyihaitun + 1 谢谢@Thanks!
yuxuechao + 1 我很赞同!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wuyang9527 + 1 + 1 我很赞同!
lishixin23 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xinyi521 + 1 谢谢@Thanks!
52pjzanking + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ind + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lishuai288900 + 1 谢谢@Thanks!
ivan77 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenbailinsong + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

雾都孤尔 发表于 2022-4-2 19:04
远程控制用过好几拨,现在用得比较多的是Todesk了

免费评分

searchjack + 1 + 1 不稳定呀,而且找不到客服,有时候半天连不上,

Aurelion 发表于 2022-4-2 18:52
放弃向日葵了 限速先不说 有一次他自动更新之后 连接历史全没了 妈的 真的zz  改用todesk了
 楼主| pentest686 发表于 2022-4-2 19:03
Aurelion 发表于 2022-4-2 18:52
放弃向日葵了 限速先不说 有一次他自动更新之后 连接历史全没了 妈的 真的zz  改用todesk了

确实限速很难受,远程操作本来就卡,还限速,
fgdzypf 发表于 2022-4-2 19:04
远程操作本来就卡,还限速,
饕餮001 发表于 2022-4-2 19:35
鄙视向日葵,免费的一堆,用哪个都比他强
ahjcrm 发表于 2022-4-2 19:20
谢谢分享,已经下载。
victte 发表于 2022-4-2 19:20
多谢分享新版本
 楼主| pentest686 发表于 2022-4-2 19:22
victte 发表于 2022-4-2 19:20
多谢分享新版本

并非新版本哦,新版本在官网,只不过新版本不能既做被控端,又做控制端了
swhyy 发表于 2022-4-2 19:34
很好的软件 给你点赞