吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 硬盘状态检测工具 CrystalDiskInfo 8.16.3标准版

楼主
sunyx816 发表于 2022-4-2 14:58 回帖奖励

CrystalDiskInfo 是一款支持检测HDD/SSD硬盘信息,健康度监控的应用程序。支持显示HDD基本信息,监控S.M.A.R.T.技术及磁盘的温度。
        CrystalDiskInfo 也支持用列表展示S.M.A.R.T.数据信息。同时也基于当前磁盘驱动器的SMART状态提供一个健康评估,额外包括磁盘中心温度。
        当各种因素接近危险级别的阈值时,CrystalDiskInfo 将会向用户提供警告,提示用户及时备份个人数据以防万一,毕竟数据无价,硬盘有价。
        此软件仅有1.9M,方便携带,快速检测硬盘状态。

功能特性:
  • 支持本地及USB设备HDD/SSD硬盘的检测。
  • 明确硬盘固件、序列号、接口、传输速度、缓冲等信息。
  • 明确硬盘已使用时长、已使用次数及支持的功能。
  • 检测硬盘健康状态,在健康状态不良时,会自动提醒。

官方地址:https://crystalmark.info/en/

兰奏云:https://wwp.lanzouq.com/ipSBb02h429a密码:52pj

免费评分

wingking + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sd5725288 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ryanoops + 1 谢谢@Thanks!
戌时 + 1 + 1 我很赞同!
initially + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunshinejoker + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
aideheqq + 1 谢谢@Thanks!
hulai66 + 1 谢谢@Thanks!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lybsanbai-2020 + 1 谢谢@Thanks!
yky3533 + 1 + 1 我很赞同!
passat988 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
biko + 1 谢谢@Thanks!
dafel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hyj0304 + 1 谢谢@Thanks!
开心熊猫741 + 1 + 1 我很赞同!
cj831124 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
t55555 + 1 + 1 热心回复!
cmking + 1 谢谢@Thanks!
夜游星河 + 1 + 1 我很赞同!
Azx666666 + 1 + 1 我很赞同!
YYDD + 1 我很赞同!
xiaotiao857 + 1 热心回复!
DZHH + 1 + 1 我很赞同!
OrData + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DEC.zh + 1 + 1 我很赞同!
hzzaiqyp + 1 谢谢@Thanks!
OyOlovely + 1 我很赞同!
tiankong110 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
DUOLAM + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sxyzs + 1 + 1 我很赞同!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老老剑 + 1 热心回复!
Coers + 1 用心讨论,共获提升!
staynaive + 1 谢谢@Thanks!
罗之一目 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
愉快每一天 + 1 谢谢@Thanks!
aq666666 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
wohushan 发表于 2022-4-2 15:10
感谢楼主提供
推荐
chaoxu680 发表于 2022-4-3 10:27
gzhshan 发表于 2022-4-2 15:10
如果有类似数据恢复功能就好了,目前用的只有DiskGenius做恢复,有其他的软件吗?

RStudio、Wondershare Recoverit
沙发
aq666666 发表于 2022-4-2 15:05
检测项比较详细了。刚才试了一下,固态和机械的健康度都是良好
如果有类似数据恢复功能就好了,目前用的只有DiskGenius做恢复,有其他的软件吗?
minliang 发表于 2022-4-2 15:11
检测方便,赞一个
 楼主| sunyx816 发表于 2022-4-2 15:12 |楼主

目前我没有这方面软件
 楼主| sunyx816 发表于 2022-4-2 15:13 |楼主
aq666666 发表于 2022-4-2 15:05
检测项比较详细了。刚才试了一下,固态和机械的健康度都是良好

良好就没啥子问题
yzmx 发表于 2022-4-2 15:14
谢谢分享,非常好用,最近正在找
sxhzsj 发表于 2022-4-2 15:16
很实用,感谢分享!
you200811 发表于 2022-4-2 15:22
感谢,,,正好准备测试下硬盘,,,刚刚测试完...硬盘警告了